ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

54. Вот дуры

Настройки текста
— Черт… Походу мы все проспали, — Майрон с трудом разлепил глаза и покосился на часы. — Да похрен, я еще болею типа, — нашел себе отмазон Асуро, лениво потягиваясь на кровати. — А я то нет… Меня опять вздрючат, — но брюнет не торопился вставать. Он лениво потянулся за телефоном, прочитал вошедшее сообщение от Саммер и чуть не рухнул с кровати. — Твою ж за ногу! Ведьма прорезалась! — заорал он. — Ты прикалываешься? Какая еще ведьма? Сэм? Ты же у нее в ЧС! — Асуро даже и не поверил другу. Но на всякий случай проверил и свой мобильный, там было пусто и все тот же ЧС. — У меня нихрена. И что пишет твоя Саммер? — Пишет, что пойдет со мной на бал. — Майрон подскочил с кровати и плюхнулся рядом с Асуро, ткнув ему телефон в нос. — Оу… Реально правда. Может, ее взломали или это очередной стеб, — Асуро почесал лоб, убирая челку с лица. — И че ответишь? — Не знаю… Ничего. Пусть лично скажет, — пожал плечами ведьмак. — Так и напишу: «Предлагаю обсудить все при личной встрече. Зайду сегодня днем в гости». — Ах-ха, смотри что бы тебя там не сожгли. Вдруг это ловушка, — хохотнул Асуро. — Я тебя с собой возьму, для подстраховки. Будешь гасить их гнев, — ответил Майрон. — Ладно, схожу уж, так и быть, выступлю в роли охраны. — Круто, — обрадовался Май. — Заодно на свою злыдню посмотришь. — Да уж… — прошуршал Асуро, явно в душе завидуя другу. *** — Что за дурацкий ответ? Не мог ответить да или нет? — громко возмутилась Саммер, когда проснулась и прочла ответ от Мая. Сандрин тут же открыла глаза и сунула нос в сообщение. — Ах-ха, оригинально! — Ладно, лично так лично, — бубнила Сэм, поднимаясь с кровати. — Чувствую себя отлично, спасибо, Сан. — Погуляем сегодня? — Сандрин тоже выползла следом. — Конечно! Не дома же тухнуть. Надеюсь, дождя не будет. — И, кстати, можем обряд уже провести, — напомнила Саммер. — А давай! Зелье готово. Хорошо, что этот родственник Алиши оказался не таким жмотом, как Некрос, — заметила Сан. — Можем сейчас и пойти. — Ага, повезло нам. Идем, — Саммер схватила курточку. Девчонки захватили все необходимое и выскочили из дома. Быстрым шагом домчали до заброшки и прислушались, опасаясь наткнуться на какую-нибудь компанию. Но было тихо, лишь ветер гонял сухую листву по парапету. Сандрин достала книгу заклинаний. — Сначала нужно нарисовать пентаграмму… Как на картинке. — Ты читай, что там дальше, я нарисую, — Саммер кинулась расчерчивать круг и линии на старом полу, опустившись на колени. — Затем нужно расставить свечи во все углы пентаграммы и зажечь. Зелье поставить посередине, добавить туда нашу кровь, раздеться, встать по обе стороны и читать заклинание. Вроде все… — Уф, вроде, все просто, — улыбнулась Саммер, принимаясь за свечи. — Надеюсь, получится. — И я надеюсь… — прошуршала Сан, беря зелье и ставя его на середину. — А ножик у тебя есть? — Есть, я взяла, — Сем достала из рюкзака ножик и приблизилась к Сандрин. Провела кончиком лезвия по ладони девочки, затем по своей. *** — Ай! Что за черт! — резкий укол в ладонь парня, заставил его подпрыгнуть на месте от неожиданности. — Что за черт? — Асуро глянул на свою раскрытую ладонь, на которой виднелась яркая царапина. — Опять они что-то делают… эти ведьмы. — О… Ты так и будешь теперь все чувствовать… Не хотелось бы мне так, — Май уставился на его руку. — Пойдем посмотрим, чем они занимаются… Кстати, а когда они жарятся, ты тоже чувствуешь? — Не знаю, нет, наверно… Не могу ответить наверняка, но оргазм просто так точно не испытывал, — рассмеялся страж. — Так, нам туда. — и потянул Майрона в сторону леса. — Гляжу, ты теперь сам знаешь, куда идти… — заметил Майрон, перепрыгивая через лужу, поскальзываясь и хватаясь за Асуро, чтобы не упасть. — Да, учусь пользоваться нашей связью с ней, — Асуро ловко поддержал друга за руку. — Вот, в той заброшке. Парни быстро приближались к нужному месту. Около самых дверей они затихли и на цыпочках подкрались к одному из окон. Из здания слышались монотонные голоса девчонок, читающих заклинание. Майрон забрался на шаткую гору мусора и заглянул в окно. От увиденного он чуть не рухнул вниз, прямо на голову стражу. — Что там? — не выдержал Асуро. — Не томи. — Они там голые… Читают заклинания, сам позырь, — Майрон уступил место другу. Асуро последовал примеру друга и тоже глянул в окно. — Оу, афигеть. А что они за обряд проводят? — Какая-то черная магия, судя по пентаграмме. Зря они это затеяли. Нельзя позволить им провести обряд до конца, это может плохо кончиться, — зашептал Майрон. — Блокируй им магию, срочно! Тут из середины пентаграммы повалил черный дым, вырисовываясь в очертания какого-то существа. В помещении сразу стало холодно, свечи замигали и погасли. — Черт! Сейчас попробую все убрать. — Май соскочил с горы мусора и помчал в дом. — Эээ, как будто я умею вот так сходу! — Асуро, спотыкаясь, помчал следом, на ходу пытаясь блокировать магический поток. Залетев в дом, первой за руку он схватил Сандрин. — Какого черта? — воскликнула Саммер, завидев парней и пытаясь прикрыться руками. Сандрин вообще завизжала от неожиданности и страха. — Вот дуры… — шикнул Май, выплескивая содержимое котелка и на ходу читая какое-то заклинание. Чёрное облако тут же рвануло к нему, скрывая под своим покровом темноты, а затем исчезло. А Май валялся на полу в полной отключке. — Май! — Асуро отпустил девочку и кинулся к другу, тряся за плечо. — Май, что с тобой, приятель? Саммер в шоке не сразу поняла, что произошло, но тоже кинулась к лежащему на полу мальчишке. — Май, очнись! Пожалуйста! — девочка не на шутку испугалась. — Что с ним? — нахмурился Асуро. — Что за гребаный обряд вы здесь проводили? — Для исполнения желаний, зачем вы полезли? — возмутилась Сандрин, быстро напяливая на себя одежду. — Что-то не похоже! Хрень какую-то вызвали! Явно не Джина из лампы, — бурчал Асуро, хмуро глядя на ведьм. — Да правда на желание, нам что делать нефиг, демонов вызывать? — Саммер дотянулась до своей майки и быстро напялила на голое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.