ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

56. Конец вражде

Настройки текста
— А-а! Мы опоздали на занятия! — подскочила Джо. Но тут увидела Риона на соседней кровати и нырнула под одеяло. Она нашарила телефон и чертыхнулась. Десять пропущенных от одноклассницы. — Черт, а ты же сестре ничего не сказала. Это скорее всего она тебя обыскалась… Перезвони на этот номер. — теперь и Марти заметил брата. — О, и Рион явился. Джоанна тут же набрала номер, косясь на Рио. — Джо! — воскликнула в трубку блондинка. — Ты где? Я тут с ума уже схожу! Еще и без телефона! Я утром не знала где мне тебя искать! — Я у Марти, прости, что не сказала. — повинилась девочка. — Ты вчера уже спала… — Фух, — выдохнула Диа, — Слава Богу с тобою все хорошо! — Конечно, я скоро приду. Ты уже на занятиях? — Да, занятия уже идут… еще не отмечали никого. Давайте бегом. — Эй, Рио, может отвернешься? — буркнула девочка, завершив разговор. — Да что я там не видел? — ухмыльнулся парень, даже и не думая отворачиваться. — Вот гад, никакого воспитания, — буркнул Мартин, прикрывая собой Джоанну. — Ты чего не на уроках? Девочка быстро натянула одежду и вскочила с кровати. — — Неохота… — буркнул парень. — Ну, ясно. Пока, — Марти потянул Джо к выходу, на ходу поправляя на ней одежду. Ребята заскочили в аудиторию и быстро плюхнулись на свои места. А на перемене Рион заловил Дию в коридоре. — Чего тебе? — хмурилась всегда улыбчивая девочка. — Что значит чего? Я вроде как твой парень или уже нет? — не понял он. — Ты же свалил, бросил меня… Дал понять, что тебе плевать на меня, — она отвернулась. — Ничего подобного. Просто не хотел ругаться. Хватит дуться, прости… Дия, — он притянул блондинку к себе. — В следующий раз снова сбежишь, чтобы не ругаться? — все еще дулась блондинка, но не отталкивала парня. — Нет… Не буду сбегать. Давай лучше сбежим вместе. — Вместе? Куда, Рио? — она взглянула на парня. — В город… Или на море, здесь ведь недалеко. Чё сидеть на этих скучных парах? — Да, я согласна, сбежим, — улыбнулась Дия, обнимая парня за шею. — Только, Джо предупрежу… — Давай, — парень чмокнул ее в губки. Девочка быстро нашла Джоанну в компании с Марти и зашептала ей на ушко. — Мы с Рио гулять… — Вы помирились? — просияла Джо. — Идите, мы вас прикроем. — Да, — просияла Ди, порывисто обнимая сестру. — Спасибо! — и умчала прочь. — Всё, готова, — Ди подскочила к парню и юркнула ладошкой в его руку. Ребята тут же слились прочь из школы. — Идём на море. — потянул ее за собой парень в сторону дырки в заборе. Ее заделывали неоднократно, но свободолюбивые ученики раз за разом проделывали ее снова и снова. — Красиво то как, — воскликнула блондинка, когда перед ними открылся потрясающий вид на море. Только от ветра девочка поежилась и прильнула к парню. — Я вчера так переживала, что ты ушел… Думала не любишь… — шепнула она. — Вот глупыш… Люблю! — он притянул девочку к себе, крепко обняв и кутая в свою куртку. — Насчёт того, что ты вчера говорила… Меня и Мартина. Тоже напрягает эта хрень… Думаю, Мартин не простил меня за ту выходку с Джо… Я бы и сам не простил себя на его месте. — Может, попробуешь с ним поговорить на эту тему еще разочек? Ну, пожалуйста… — пискнула Ди, нежась в объятиях парня. Ее холодные ладошки залезли под кофту парня и теперь холодили ему живот. — Это ж было то давно, да и Джо с ним не смотря ни на что. А я с тобою и все равно люблю тебя. Сильно-сильно. — Поговорю… — согласился Рио. — Сегодня же… А я тебя сильнее, — он впился в ее губы поцелуем. Девочка ахнула, отвечая на поцелуй и довольно мурлыкая. Тело словно бросило в жар и бабочки в животе порхали как безумные. Парочка так и зависла на море до самого вечера, греясь в объятиях друг друга, и болтая обо всем, пока начавшийся ливень не загнал их в одну из пещер. Правда, сухого там был маленький пятачок, на котором они и пережидали непогоду, а затем, стоило дождю утихнуть, рванули в школу, голодные и мокрые насквозь. *** Переодевшись, они вновь встретились в столовой, засев рядом с Джо и Марти. — Секс у вас был зачётный кстати, жаль, я забыл свечу взять. — пошутил Рион, глядя на брата и Джо. — У вас было? — Дия от удивления даже моргать перестала, уставилась на парочку. — Очень смешно… — Мартин покосился на брата. — - Подглядывать вообще-то неприлично! — Я не подглядывал. Мне и аудиоряда хватило. — отмахнулся Рион. — Эм… Ну да, — Джо смутилась. — Рио, хватит завидовать! — стукнула она парня кулачком в плечо. — Прикольно, — Дия смущенно опустила глаза в пол и покраснела. — Ты теперь постоянно у Марти ночевать будешь? — Да! — ответил за девушку Рион. — А я у вас в комнате… — Ну-у… — Джо помялась. — Как получится… — Я не против, — дала согласие Ди. — Отлично, значит, сегодня Джо снова у меня, — Марти довольно просиял, предвкушая жаркую ночку. — Март, хотел с тобой поговорить, — Рион потянул брата за собой в коридор, оставив сестер доедать десерт. — О чем? — Марти уставился на брата. — Насчёт той истории с Джо. Ты все ещё дуешься на меня, я знаю. Из-за этого у нас все через жопу, не так ли? — Ты безумно догадлив. Джо тогда чуть не погибла из-за твоих наговоров… — Знаю… Такой вот у тебя хреновый брат. Так ты простишь меня когда-нибудь или вражда навеки? — Прощу, конечно. Давай больше без глупостей только, нормально общаться. — ответил Мартин, протягивая брату ладонь. — Согласен. Без глупостей. Если на меня найдет, можешь пнуть. Разрешаю! — Рио пожал брату руку. Наконец-то вражде братьев, отравляющих их отношения, был положен конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.