ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

58. Подделка

Настройки текста
— Чем занимаетесь? — Майрон нашел ведьм и Асуро в библиотеке. — Глупый вопрос, учитывая наше местонахождение… — буркнула Сандрин. — Ну, теперь нас посвятишь в свои тайные делишки? — поинтересовался Асуро. А Саммер, завидев ведьмака, тут же переползла к нему на колени, обняла за шею и затихла. — Тайные делишки? — Май лишь усмехнулся. — Я просто сгонял в город по поручению брата. Ничего такого… — он обнял девочку. — Ну да, поэтому помчал один, — заметил Асуро. — Решил вас не отвлекать от сосалок… — Я вообще-то про Саммер. — А, это… — Майрон замялся, не зная, что сказать. Наверное, впервые в жизни. Обычно он за словом в карман не лез. А Асуро не сводил глаз с друга, что-то с ним было не так, да и с Саммер, такая молчаливая вдруг стала. — Ладно, что вы на меня так уставились? — Майрон покосился на Асуро и рыжую ведьму. — Да ничего. — Асуро приобнял свою девочку. — Так что, какие у нас планы на вечер? — Не знаю, а ты чем хочешь заняться? — Майрон незаметно снял со своей штанины паутину. — Устроим двойное свидание, отпразднуем, что наши девочки наконец-то с нами! Торт, сладости купим, — предложил Асуро. — У нас еще подарки для вас есть, ждут до сих пор. — вспомнил он. — Хорошая идея, но я тут подумал, что мы наверное проведем этот вечер вдвоем с Сэм… — переобулся Майрон. — Ладно, тогда в другой раз, — не стал уговаривать Асуро. Сандрин покосилась на молчавшую все время Сэм, но ничего не сказала. — Тогда пока, увидимся… — рыжая ведьмочка первой вскочила из-за стола. — Пока, ребят, — Асуро закинул рюкзак за плечо и потянул Сан за руку на выход. — Ничего не понимаю… Что это с ними? — Не знаю… Странные какие-то, давай за ними проследим, — предложила девочка. Заметив, что Май потянул Саммер за собой, почему-то оглядываясь по сторонам, она тут же впилась в губы Асуро поцелуем. — Не смотри в их сторону… — М-угу, — Асуро ответил на поцелуй, прижимая к себе девочку и одним глазом следя за другом с Сэм. Те быстро покинули библиотеку и отправились куда-то в сторону заброшки. — И Саммер слишком уж молчаливая и податливая, как будто и не она вовсе. — шуршал Асуро, следуя незаметно за парочкой и прячась за деревьями. — Да, очень странно… — шепнула ведьма. — Кстати, мы ведь выпили с Сэм отворотное зелье, а оно похоже, не подействовало… — Зачем оно вам было нужно? — не понял страж. — Чтобы в вас не влюбляться… — Сандрин резко утянула парня в кусты, когда парочка впереди остановилась, и ведьмак оглянулся. — Так мы вам давно не безразличны? Вы спецом королев из себя строили? — не унимался Асуро. — Да, типа того, — не стала отпираться девочка. Тем временем ведьмак с Саммер скрылись внутри заброшенного дома. — Идём, — Сан потянула стража за собой. — И вы не лесби же, — прошуршал он тихо, следуя за девочкой. — Нет… — Сандрин первая забралась на гору мусора и заглянула в окно. Майрон с Саммер сидели в середине пентаграммы и читали какую-то большую старую книгу. Что-то длинное белое шевелилось рядом с ними. Питон… Рыжая ведьма отпрянула от неожиданности и чуть не рухнула вниз. — Что-то мне это не нравится, — Асуро вытянул руку вперед, сосредоточился на потоках энергии и стал блокировать магию Майрона с Сэм. — Май говорил вы какой-то жуткий обряд проводили и вызвали какую-то дрянь. — Вообще-то в книге было написано, что обряд для исполнения желаний. Ничего жуткого, — пожала плечами Сан. — Не знаю, почему Майрон так сказал. — Это подделка. Ты что не знала о таком? От куда эта книга вообще? — Асуро поморщился, блокировать темную магию было не так просто. — Подделка? Это как? Книга была в доме моей бабушки… Майрон вскинул голову и огляделся. Затем вскочил на ноги и рванул к дверям. — Чччерт, он идет сюда. И думаю, это не Май… Спрячься, Сан. — Асуро выскочил навстречу ведьмаку. — Асуро? — ведьмак резко остановился перед парнем. — Что ты делаешь? Сан спряталась за углом здания. Стало безумно страшно от происходящего. Она не заметила, как из окна позади нее к ней приблизился огромный белый питон, и стал опутывать ее, грозя задушить в своих кольцах. — А ты что делаешь? — Асуро схватил друга за руку, лишая сил. — Что ты сделал с Саммер? — С Саммер? Ничего, — ведьмак оттолкнул парня, не давая ему вытянуть магию. Сильный поток воздуха отбросил стража назад. Когда рыжая ведьмочка заметила опасность, было поздно. Змея одновременно стянула все кольца вокруг ее тела, сдавливая все сильнее. Вместо крика из ее горла вырвался лишь хрип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.