ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

61. Подлый план

Настройки текста
Некрос усадил девочек на диван. — Все, отдыхайте, вы молодцы, спасибо. Подхватил Майрона на руки и понес в комнату. — Нек, я с ним! Можно? — Саммер на заплетающихся ногах рванула следом. — Ну, идем, — Некрос пожал плечами. Асуро же сел рядом с Сандрин, обняв ту за плечи. — Все позади, не переживай. — Может, спать пойдем? Я провожу тебя, — предложил он. — Угу… Идём, — Сан взяла стража за руку и повела в их с Сэм комнату. — Сэм, видимо, от Мая не отойдет теперь. Давно бы так… А то нос все воротила. — Асуро следовал за рыжей ведьмочкой. Они быстро поднялись наверх и страж распахнул перед Сан дверь в комнату. — Угу… — у ведьмы не осталось сил, чтобы говорить. Она зашла в комнату и плюхнулась на кровать. — Я тоже с тобой останусь, — Асуро стянул с девочки обувь, кофту и джинсы, накрыл одеялом. Лег рядом и обнял. — Добрых снов, любимая Сан. — Спокойной ночи, страж, — прошуршала рыжая ведьмочка, проваливаясь в сон. *** — Ну, как он? — в спальню где спал Май, зашла Кьяра, и присела рядом с Сэм. — Пока сильно слаб, тем более без своих сил, но все плохое позади, а это главное, — ответил Некрос, поглядывая на ведьму. — Ты уж как-то определись — нужен или нет тебе. Не хотелось бы, чтобы мой брат снова потерял голову и влип куда-то. — Я уже определилась… — пробурчала ведьма, глянув на Некроса исподлобья. — Так вы теперь вместе? — улыбнулась Кьяра. — Я рада за вас, а то Май уже на стены лез, не знал, как твое внимание на себя обратить. — Я думала, он издевается… Вместе, если только он теперь не передумает. Это же не он был, — Сэм вздохнула, поглаживая спящего парня по руке. — Уверена, он не передумает, — поддакнула Кьяра. — Наверное, до утра будет дрыхнуть. Ты бы тоже поспала. — Я пока не хочу, — отказалась Саммер. — Если что — лягу здесь. — Хорошо, оставайся. Мы тогда пошли спать, — Некрос потянул Кьяру за руку. Майрон с Сэм остались одни. Ведьмак спал, что-то бормоча во сне. Какие-то заклинания, поняла Сэм, прислушавшись. — Май, все хорошо, — шепнула ведьма, склоняясь над его лицом и несмело, очень нежно, целуя в губы. Май заворочался и притянув девочку к себе, ответил на поцелуй, все так же не открывая глаз. Саммер осмелела и переползла прямо на парня, так же не отрываясь от его губ. Обвила его за шею руками и прижалась крепче. — Так это не сон? И не мои эротические фантазии? Неужели дикая ведьма теперь со мной, — мурлыкнул брюнет, лапая ее за попку. — Нет, это не сон. И можешь делать со мною, что захочешь, — прошептала ведьмочка, поглаживая его лицо ладонью. — Черт, я так испугалась, что потеряю тебя…навсегда. — Правда испугалась? Ты же меня ненавидела, — он перевернул девочку на спину, оказавшись сверху. — Правда, испугалась. — снова повторила она, глядя в его глаза. — Вы с Асуро так вели себя, что мы думали это все ваши дебильные шутки, что бы просто подразнить нас, поиздеваться и бросить. — Жесть, ну и мысли. Стали бы мы постоянно ползать под вашими окнами и придумывать способы, чтоб вас окучить. А у Асуро так вообще связь с Сандрин, прикинь, как ему было херово, что она его посылает… — Связь? Что за связь? Я не знала, расскажи, — попросила Саммер виноватым голоском. — Ну, прости, может мы и перегнули палку, но ваша выходка с шантажем была очень грязной! — Ты что, реально про связь стражей не знаешь? Ну ты темная! — воскликнул парень, посвящая ведьму во все тонкости. — А насчёт шантажа согласен, это уже совсем мозги съехали набекрень. А выходка с геями в соцсетях — это вы с Сан постарались? Мы думали на Лакримосу. Но Некрос сказал, это полный бред. — Мы. Небольшая месть… нечего нас голыми снимать было. И вообще, — вспомнила она и нахмурилась. — Так уж вы нас хотели, что на первых попавшихся шлюх запрыгнули. — стала надуваться она. — Это с горя… Мы решили, что с вами ничего не выйдет, и решили уйти в отрыв. Мы же не могли, как вы с Сан, жариться друг с дружкой. А ты ревнуешь, да? — расплылся в дебильной улыбке ведьмак. — Ничего я не ревную! Вот еще! К каким-то там шлюхам белобрысым! — плохо скрывая ревность соврала Саммер. — Козлы вы, вот вы кто! Могли и потаскаться еще немного… — До конца года? Или до конца учебы? Еще несколько лет. Или до пенсии, — поржал ведьмак. — Да ну тебя, ты просто вредная! — Ну извини, не покладистая блондинка, — усмехнулась она в ответ на его речи. — Я тащусь! — Майрон засосал ее в губки. — Больше никуда тебя не отпущу, даже не надейся. — Я тоже, — довольно улыбнулась Сэм, отвечая на его сладкие поцелуи. — Давай спать, — зевнул ведьмак чуть позже. — Мне ещё у Асуро надо свои силы отжать. — Мм-угу, завтра, точнее, сегодня, — зевнула следом Сэм и поерзала под парнем. — Только джинсы помоги снять, а то жарко же так спать. — Вот зачем ты это сказала? — прошуршал ведьмак, стягивая с них одежду и лапая ведьму за все места. — Да что не так? Мы вообще голые с Сан спали все время, — ляпнула ведьма, смеясь. — Ой, щекотно, Май! — Голые они спали! — бурчал Майрон, накрывая их одеялом и пытаясь думать о чем-то другом. — Куда вы на каникулы намылились? — В Италию с моими родителями. А вы куда? — В Лондон, домой… — Понятно. Асуро с тобою? Или вы каждый кто куда? — тихо спросила Сэм, нежась в теплых объятиях парня. — Со мной… Но я хотел бы поехать с тобой. — Уверена, Сандрин тоже захочет с Асуро, — улыбнулась она. — Тогда поехали с нами в Италию. Я уговорю Лакри. — Правда? Было бы здорово, никогда там не был. — воодушевился ведьмак. — Тогда решено. Утром займусь этим вопросом, а то каникулы на носу. И бал этот… — Пойдем на него, ты же обещала. — Я помню и не отказываюсь от своих слов. Оденусь на бал злой ведьмой с метлой! — придумала Саммер. — Класс! А я злым ведьмаком. — посмеялся парень. — Ах-ха, тебе пойдет образ! Прям ничего придумывать и не нужно! — снова смех. — — Даа-а, а Сан и Асуро в кого нарядим? — В принца и принцессу. Не, скучно. — Сэм задумалась. — В кого же их… — В чертей! — Рогатых! Точно! Мне нравится. А вот им понравится ли это большой вопрос! — Мы не будем их спрашивать. Возьмём на слабо. — Давай! Мне нравится твой подлый план! — Тогда спим, а с утра у нас много дел. Предлагаю ещё и костюмы для них тоже самим надыбать. Будет для них сюрприз! — коварно потёр лапки Майрон. — Не смеши! Сан меня потом убьет, но это забавно. Все, спим, — Саммер потискала парня, чмокнула в губы и повернулась на бочок, спиной к Маю. Тот крепко обнял ее, прижимая к себе. — Не убьет. Ее же никто не заставляет соглашаться, — неопределенно заметил Май, уже сам запутавшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.