ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

67. Задолбали

Настройки текста
Крис с Мией так же летели на частном самолёте. Вокруг суетился обслуживающий персонал. Им то приносили еду и напитки, то предлагали посмотреть фильм, то что-то ещё, пока Крис не буркнул, что хочет просто поспать. — Задолбали. И так всегда! — Рехнуться можно, — пролепетала Мия. — Даже в одиночестве не побыть. — Угу… Надеюсь, ты не запросишься домой на середине каникул. — Да нет, что ты! — воскликнула она. — Таким меня не напугать. — Это хорошо, — заулыбался принц, беря девочку за руку. — А что мы будем с тобой делать в замке? — Мия улыбнулась, чувствуя приятное тепло от его прикосновений. — Гулять, кататься на лошадях, на лодке по озеру, что ещё ты хочешь? Посмотришь замок, там много всего интересного. Ещё Елена обещалась приехать. Будем тусить втроём. — Класс! — глаза девочки загорелись восторгом. О том, что еще бы она хотела, Мия промолчала, лишь легкий румянец окрасил ее щеки от таких мыслей. — А, ну да, твоя невеста, я забыла о ней, — вздохнула блондиночка. — Тебе она понравится, — уверил парень, явно пребывая в своих наивных представлениях о невесте. — Наверно. Если она такая же милая, как ты, то да. — Ха-ха, мои родители с тобой бы не согласились. — Да ладно! — она рассмеялась, вспомнив их первую встречу. — А вообще, да. — Ну вот, видишь! — он тоже заржал. — Мы ещё на лыжах можем покататься, в горах полно снега в любое время года. — Хочу! Только… я не умею. А ты? — Умею, мы там каждый год катаемся, я тебя научу, — воодушевился парень. Обычно он мало с кем общался из сверстников, не подпуская никого близко, кроме Елены. Но эта девочка его чем-то зацепила, и хотелось общаться с ней постоянно. — Ловлю на слове. Мне все новое безумно интересно, так что. Покатаемся на чем скажешь! — обрадовалась Мия. — Договорились, — Крис довольно улыбнулся и начал рассказывать девочке, как они с Еленой учились кататься на скейте, и что из этого вышло. — В итоге, я улетел носом вперёд, познакомившись по дороге со всеми кустами. — Блин, классно, вы так давно дружите. Наверное это очень круто, — слегка позавидовала Мия. — Да, давно, — кивнул он. — А у тебя что, подружки в Лондоне остались? — Угу, здесь никого. Ну, не считая Эли, но она постоянно с Джаредом зависает. Он от нее ни на шаг не отходит, как кот на сметану смотрит. — Да я уж понял, неразлучная парочка, и ты им мешаешь… Но можешь расслабиться, после каникул ты переезжаешь в другую комнату. — Это как? Ты шутишь? — Мия удивленно уставилась на принца. — Неа… Какая-то девчонка сваливает из школы насовсем и ее комната будет свободна. Ну если хочешь, конечно… — Да, хочу. Хоть этот Джа мне и не нравится, но Эля его любит. — Ну и флаг им в жо… в руки, то есть, пусть сидят там сколько влезет! — хохотнул принц. — Крис! — Мия звонко рассмеялась, обнимая парня за шею и целуя в щеку. — Спасибо. — Да не за что, это было просто, — расплылся в улыбке парень, обнимая девочку. — Пусть для тебя и просто, а для меня это важно. Я же говорю, ты милый. — Не, это ты милая, — ухмыльнулся Крис, зевая. — Блин, я сейчас усну, а нам лететь еще пару часов. — Давай спать, — предложила Мия, укладываясь к нему под бок. — Давай, — шепнул Крис, приобнимая ее и закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.