Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

69. Магические силы

Настройки текста
— Я не знаю, — Рен пожал плечами. — Черт… Нек идет, — парень завидел друга. — Марина, доброе утро. И Рен здесь? — Некрос быстрым шагом приблизился к парочке. — Я не понял, а Кьяра где? — Она с Конрадом… — потупилась Марина. — Чего? В смысле? И где они? — не понял Некрос. — Мы ехали из магазина, а они куда-то свернули… — Охрененно! — Некрос полез в карман за мобильным, кипя от злости. — Да не парься ты, скорее всего, поехали другой дорогой и попали в пробку, — ответила Марина. — Моя невеста с каким-то бабником в незнакомом городе, а мне не парься! Чудно, сестра! — Нек набрал номер Конрада. — С каким-то? Я думала, он твой друг, — хмыкнула Марина, утягивая Рена в дом. — Да? — ответил Конрад. — Привет. Где моя невеста, вы не заблудились? — обманчиво спокойным голосом поинтересовался Некрос. — А Некрос… Не заблудились, скоро будем, тут сплошные пробки, — ответил Кон. Он и правда, поехал более длинным путем, через окраины города, забалтывая брюнетку разными байками. — Где вы? Я подъеду, — не собирался ждать Нек. — В пригороде, — Конрад продиктовал адрес. — Я скоро, — Некрос на ходу вскочил на свой черный байк и рванул по нужному адресу. *** Кьяра сидела на низком парапете и смотрела на небольшой пруд, находящийся прямо у дороги. По нему туда сюда сновали утки с выводком утят. Рядом болтался Конрад. — Наконец то, пропажа моя, — Некрос тут же сжал девушку в объятиях. Она заулыбалась, прижавшись к жениху. — А что дома нас не подождал? — Не понял. Я зря приехал? — Не зря! Ты чего? — не поняла Кьяра. — Поехали домой, я есть хочу. — Так идем, — Нек потянул девушку к байку. — Кон, догоняй! Марина тем временем занялась завтраком, загрузив Рена поручениями. Родители брата и сестры Мэтьюз отсутствовали и должны были вернуться домой лишь через пару дней. Когда все наконец собрались за столом, Марина ткнула под нос брату фото Мая из соцсетей. — Завидую этому мелкому засранцу, торчит сейчас в Риме. Только выглядит неважно, может, заболел… — Ну-ка, дай, — Некрос выдернул из ее рук планшет и пролистал все фото. — Идиот мелкий! — он не стал откладывать в долгий ящик, вскочил из-за стола и вышел на веранду, набирая номер брата. — Чего? — тухлый голос Мая на том конце провода. — Во-первых, привет. Во-вторых, ты что творишь, Май? Силы своему дружку отдал? — Здорова… Эм… С чего ты взял? — не понял ведьмак. — Ну если Сэм твоя глупая и не разбирается, то меня не проведешь, Май. Пусть Асуро вернет тебе силы и немедленно. — Не нужны они мне. Я чуть самолёт не спалил… Все как в прошлый раз, — прошуршал парень. — Ты без них не сможешь, Май. Пожалуйста, верни свои силы. — С чего ты решил, что не смогу? Я прекрасно себя чувствую. Сегодня мы едем на экскурсию по городу… А вы чем там занимаетесь? — попытался перевести тот тему разговора. — Ты погибнешь без сил. Это твоя сущность, ты не можешь вот так взять и стать просто человеком, Май. И не переводи разговор! — прикрикнул Некрос. — Да хватит мне указывать, что делать, а что нет. Мне не три года, Нек… Извини, надо бежать. Все ждут, — и в трубке раздались короткие гудки. — Твою мать! — громко выругался Некрос. — Что случилось? — Кьяра приблизилась к жениху, обнимая сзади. — Май. Он отдал все силы стражу. И теперь ему плохо без них. Он медленно, но верно увядает. А никто и не видит, писец! — Зачем он это сделал? — Говорит, что чуть не спалил самолет. Не может иногда контролировать себя, вот в чем проблема. Он боится повторения, когда чуть меня не убил… — прошуршал Некрос. — Ты мобильный этой Сэм случайно не знаешь? — Знаю… — Кьяра полезла в карман за телефоном. — Спасибо. — Некрос набрал номер девочки. — Да? — настороженно ответила Сэм, не понимая, кто названивает ей с незнакомого номера. — Сэм, привет. Это Некрос. Послушай, только внимательно. Ты должна заставить Мая забрать назад свои силы у Асуро. Без сил ведьмаку долго нельзя, он погибнет… — Силы? — для ведьмы это стало неожиданной новостью. Она конечно заметила, что Май притих, но списала это на усталость после перелета, когда все там были как зомби. — Я поговорю с ним. Только не уверена, что Майрон послушается, сам знаешь, какой он упрямый. — Вся надежда на тебя, Сэм. Пожалуйста, найди способ уговорить его. И как можно скорее. — Хорошо, сейчас этим и займусь, спасибо, что сказал. Я и не знала… — прошуршала ведьмочка, хмурясь. — Спасибо, Сэм. Сообщи потом, как все пройдет. — Пока, буду держать тебя в курсе. — Надеюсь, у нее все получится, — Кьяра подлезла под руку Нека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.