ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

70. Романтика

Настройки текста
Италия. Рим Вся компашка вывалилась из дома, готовая ехать на экскурсию. Сандрин с Асуро уже забрались на заднее сиденье машины. Майрон плюхнулся следом, молчаливо погруженный в свои мысли. — Май, что с тобой происходит? — начала Саммер, усаживаясь рядом. — Постоянно тухлый овощ. Это ненормально. — Устал просто, не люблю летать. Пройдет, — отмазался ведьмак. — Давай не ври мне тут. Совсем за дуру держишь? — начала надуваться девочка. — Не понял! За какую дуру? Ничего подобного… Ты что… С Неком разговаривала? — осенило Мая. — Не важно. Ты мне врешь. Вот почему ты спрашивал про силы там в самолете. — Ну окей, — сдался Майрон. — Ну отдал я силы Асуро, и что? Ничего со мной не случится. Некрос любит нагонять панику на пустом месте. — И зачем ты это сделал? Объяснишь? — Саммер прижалась к парню. — Долгая история… Первый раз это случилось в раннем детстве. Я испугался лая бродячего пса и непроизвольно пустил в него молнию. Естественно, он погиб… А в другой раз устроил пожар в доме. Дело было ночью, мне приснился какой-то кошмар. Дальше я плохо помню. Родителей не было дома, только я, Марина и Некрос. Они спали и поздно заметили огонь. Нек в последний момент вытащил ее и меня, чуть не погибнув сам. А теперь вон в самолёте. Ну нахер эти силы, от них одни неприятности. И не переубеждай меня даже. — Май, ты не виноват в случившемся, просто ты не до конца научился контролировать свои силы и управлять ими. Так бывает. Мы темные маги, нам сложнее. Я тоже творила такое… хорошо, хоть не убила никого. Ты бы сказал раньше, я бы помогла тебе контролировать. — Саммер переползла к парню на колени и зашептала тому на ухо. — А если… К черту спор, я готова на., ну ты понял. Но ты должен вернуть свои силы. — Ты специально, да? — Майрон прижал ее к себе, понимая, что им коварно манипулируют. Он и сам проделывал такие штучки. — Возможно, — ее губы коснулись его, нагло дразня. А ладошка легла на ширинку штанов. — Так что? — Хорошо, — сдался он, не в силах сопротивляться своей ведьмочке. — Тогда договорились, — Саммер обняла его за шею и поцеловала в губы. — О чем вы там шепчетесь? — поинтересовалась Сан, косясь на парочку. — Асуро, верни Маю силы, — Сэм отлепилась от губ парня. — Они нам очень нужны! — Да не вопрос, — кивнул Асуро. — Мне чужого не надо. Майрон протянул одну руку другу, а второй шарился под юбкой Сэм. — Но я все равно боюсь. Но ты же все сделаешь, как надо? — мурлыкнула Саммер, чувствуя жар по телу от его прикосновений. Страж коснулся руки друга, возвращая тому все его силы. — Не бойся, тебе понравится, — уверил ее ведьмак. — Мне вот интересно, а что будет, если светлой ведьме закачать темные силы, а темной — светлые? — вклинилась в их разговор Сандрин. — Так не выйдет. Я не могу передать чужие силы кому пожелаю, — ответил Асуро, обнимая Сандрин. — Лучше, скажи, а мы с тобой когда уже. Или ты тоже боишься? — Ничего я не боюсь, — усмехнулась Сан. — А ты решил не отставать от остальных? — Да нет, просто спросил, — расплылся в улыбке Асуро, тиская девочку. — Тогда ладно, — Сан щёлкнула его по носу. — И откуда я знаю, когда? Как получится… Лакри с Селин так же забрались в машину, и она тронулась с места. Было решено отправиться на Колизей. Парочки тихонько тискались на заднем сиденье и перешептывались. — А после Колизея куда хотите? — поинтересовался Лакри. — Есть мороженое, — не задумываясь ответил Майрон. — И пиццу! — голос Асуро. — Интересный обед, — усмехнулся Лакри. — Самое то, — поддержали остальные. На Колизее, несмотря на раннее утро, уже сновали толпы туристов. Лакри с Селин и оглянуться не успели, как ребята затерялись в толпе. — Блин, надо было все же купить им поводки, — пошутила брюнетка, цепляясь за мужа и ловя на себе заинтересованные взгляды мужчин. — Ты права, — Лакри огляделся по сторонам. — Надеюсь, Колизей не спалят. Ладно, сами нас найдут как проголодаются, — обнял жену за талию и потянул дальше. *** — Смотрите, — Майрон резко тормознул у какого-то прохода в стене. Народа здесь было поменьше, и впереди виднелась решётка, закрывающая коридор. — Интересно, что там? — А мне не очень интересно, — скептически ответил Асуро. — Да ну, давайте посмотрим. Что мы трусы какие-то, а, страж? — хохотнула Саммер и первая полезла к решетке. — Асуро как старый пердун. Надо было оставаться в доме Морисс, сидеть там как сыч и читать газетку. Чего поперся тогда? — смех Майрона и он направился следом за Сэм. — Как смешно! Ха, ха, ха! — перекривил их Асуро и взял Сан за руку. — Придется идти, присматривать за ними. А то еще вляпаются куда. — Да, возьми на себя роль следящего, мало ли, — смех Майрона. Сандрин лишь улыбнулась на их разговор. — Май всегда такой? — Да. Иной раз я его готов придушить! — ответил Асуро. — И как только вы дружите? — Вот так и дружим. — Думаю, Майрон дразнит тебя не со зла. Саммер тоже достается. — Да. Но Сэм и сама не подарок. Они прям идеальная парочка, — усмехнулся он. — Зато ты у нас такой подарок, — ведьма весело засмеялась. — А что сразу я? — посмеялся Асуро. — Не нравится подарок? — Нравится, кто сказал, что нет? Тем временем парочка темных убежала далеко вперёд, протиснувшись сквозь прутья решетки. — Что это за хрень, интересно? Коридор контрабандистов? — Саммер достала мобильный и освещала им дорогу впереди. — Откуда здесь контрабандисты? Они обычно на море промышляли, а тут до моря далеко. Скорее всего, это тайное убежище папы Римского. Ну или ещё какой-нибудь важной персоны. — Хм. Думаешь? — Или тайник тамплиеров. Они держат здесь свои артефакты, которые собирают по всему миру на протяжении многих веков. — А мы их сейчас обчистим! — хохот Саммер. — И они будут преследовать нас до скончания веков, — подхватил Май. — Мы их заколдуем на веки вечные, — девочка внезапно споткнулась и улетела носом вперед. — А-а! — ведьмак бросился следом, но так же споткнулся об ее ногу и пропахал пол. — Ты как там, жив? прошуршала Саммер и расхохоталась, завидев чумазое лицо парня. — Ты как негр теперь. — она ослепила его фонариком, не в силах подняться. — Скорее жив, чем мертв, — зажмурился Майрон, затем отпрянул от девочки и заверещал. — За тобой скелет идёт! — Ты обкурился? Глюки? — не поверила ему Сэм, но все же обернулась. Там никого не было. — Блин, я думал, ты испугаешься, — хохот Мая. — Дв щаз! — рассмеялась девочка, подползая к парню и усаживаясь на нем верхом. Он затискал ее и впился в губы поцелуем, притянув к себе. — Ну и чё вы тут отдыхаете? — голос Сандрин над ними. — Нашли место, мыши, паутина, плесень. Фу! — Романтика, писец, — добавил страж. Сэм лишь отмахнулась от парочки, как от назойливых мух, продолжая страстно целоваться с ведьмаком. — Ладно, подождем, мы же вас пасем, — Сандрин аккуратно присела неподалёку, подстелив под попку пакетик, который достала из своего рюкзака. — Свечку подержим, — посмеялся Асуро, усаживаясь рядом с Сандрин и притягивая ее на колени. — У тебя же есть с собой свечи, малышка? — Целая упаковка, — хохот ведьмы. — Я как знала, что пригодится. — Доставай, начнем. — скомандовал страж, нагло лапая девочку за грудь через кофточку. Сан полезла в рюкзак и достала несколько свечей. Расставила их рядышком и зажгла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.