ID работы: 741112

Full Circle

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Новенькая.

Настройки текста
Красивая синеволосая девочка стояла напротив ворот школы. Сейчас её глаза можно было сравнить с блюдцами. Огромнейшее здание её новой школы завораживало своей красотой. Выполненное в кремовых оттенках, четырехэтажное, оно возвышалось над землёй. Большой фонтан, огромное количество флоры, удобные скамеечки прямо под деревьями, за школой для детей детская площадка, а для взрослых волейбольная, баскетбольная и футбольная площадки. А самое главное, что сразу бросается в глаза, это большая красочная надпись "Фейри Тейл". Оправившись от шока, Марвел со всех ног понеслась в школу. Маленькая Венди еще не знала, что будет ждать её здесь. Девочка стояла перед зеркалом и старательно расчесывала свои длинные волосы. Это самое зеркало - самое большое в этой школе, на всю стену располагается на первом этаже. Можно даже сказать, что тут ошиваются чуть ли не все девушки школы. Именно тут ученица и познакомилась с Люси Хартфилией. Хоть и разница в возрасте была три-четыре года, но девочки все равно сдружились. Звонок на урок заставил девочку вздрогнуть и побежать в класс. 5А здесь состоял из типичных шутников и задир. Один Ромео Конбольт еще чего стоил. Его кумира Нацу Драгнила из 8В знает весь город и даже некоторые другие. Нашуметь в городе? Разнести что-нибудь? Это к нему. Сейчас пол школы в ремонте из-за его класса. Первым уроком была история, вторым искусство. А потом Венди должна была встретиться с Люси и ее одноклассницами. *** - А вот и Венди... - Люси схватила синеволосую за руку и оттащила в сторону. Через секунду на ее месте пронеслись восторженные первоклашки. Подружками Хартфилии оказались Кана Альберона - брюнетка, любящая длинные юбки, которые не по школьной форме, а так же Леви МакГарден - голубоволосая девушка достаточно маленького роста, любящая читать. - Да, девочка-то не знает, кого бояться. Никого из школы не знает... - покачала головой блондинка. - Я знаю Нацу Драгнила, он меня спас от маньяков... Я просто забрела не в тот район... - Венди замялась. Кана закатила глаза и села на лавку. Леви понимающе улыбнулась и проговорила: - А он-то и есть главная угроза уничтожения школы... Ах, да, тебе же надо сходить к директору. Он всегда говорит с новичками, объясняет им правила и так далее. Я тебя провожу. *** Леви и Венди сидели у кабинета директора. Как вскоре выяснилось, Леви нужно было узнать у Макарова результаты какой-то мега-крутой олимпиады. Через минуту дверь в кабинет открылась и оттуда вышел блондин лет, так семнадцати-восемнадцати. Правый глаз был забинтован, волосы растрепанны. Парень явно либо подрался, либо на него напали... Или же несчастный случай. - Это Лаксус Дреяр. Внук директора. В позапрошлом году был исключен, из-за того, что устроил бунт, в котором приняла участие чуть ли не вся школа. После изменился в характере, и его все же недавно приняли обратно в школу. Но его бояться не надо. Ходят слухи, что ему поставили условие, при котором он остается в школе, - Леви тихонько прошептала это Венди и, встав, подошла к двери, поманив девочку за собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.