ID работы: 7411741

Do You Think About Me?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилан уходит со сцены под оглушительный рёв толпы, счастливо улыбается, прислушиваясь к шуму в зале, и берет баночку пива, заранее приготовленную для такого случая. Он не слышит, как Мэтт, подкрадывается к нему на цыпочках, пока остальные заваливаются в гримерку. Дилан переводит счастливый взгляд на Мэтта, позволяя ему положить руки на торс и прижаться ближе, чтобы сократить расстояние до минимума. Мэтт кладёт подбородок на его плечо, пока Дилан наблюдает с совершенным восторгом из-за кулис за тем, как стремительно расходятся люди. Мэтт вдыхает его запах: нотки цитруса, шоколад и сигареты, запах Дилана. Мэтт цепляется за его футболку, разворачивая к себе и встречаясь с вопросительным взглядом карих глаз. Дилан растягивает губы в улыбке, подаваясь вперёд и оставляя лёгкий поцелуй на его губах, устраивает руки на талии, поглаживая оголённый участок кожи костяшками пальцев. Мэтт устало облокачивается на него, переплетая пальцы их рук. Дилан улыбается, оставляет поцелуй на макушке, прижимая ближе к себе. Мэтт ластится, позволяет себе растянуть сухие потрескавшиеся губы в улыбке. Дилан позволяет себе раствориться в ощущении тепла чужого тела на несколько бесценных секунд. — Нам надо идти, — смущённо бормочет Мэтт, крепче прижимаясь к Дилану. Он согласно кивает головой, но не делает для этого ничего. — Ещё несколько минуточек, — шепчет он, перебирая свободной рукой волосы на его затылке. А Мэтт и не отстраняется, прикусывает нижнюю губу, чтобы не растянуть губы в широкой счастливой улыбке, которая так и норовит появиться. Джей вываливается из гримерки в обнимку с Дэнни, увлечённо доказывающим что-то, они не сразу замечают Мэтта и Дилана, что даёт им несколько лишних секунд. Джей окликает их, заставляя неохотно отстраниться друг от друга. — Что насчёт клуба? — он облизывает несколько раз губы, приобнимая за плечо Дэнни. — Дай нам несколько минут. Джей согласно кивает и сообщает, что душ уже свободен и они подождут их на улице. Мэтт замечает Чарли и Джонни, стоящих поодаль, цепляющихся друг за друга в попытке ровно устоять на ногах. Они шатко покачиваются, и, глядя на них, Мэтт уверен, что заначку можно не искать. Он устало ведёт плечом, переводя взгляд на Дилана, наблюдающего за ним. — Что? — Ничего. Просто смотрю. — Ла-а-а-а-адно, нам пора, — Мэтт тянет его за рукав кофты в сторону гримерки и кидает на Дилана вопросительный взгляд, когда тот не двигается с места. Дилан оставляет поцелуй на губах Мэтта. — Теперь можем идти, — Дилан хватает его за руку, ведя за собой. Мэтт не может сдержать улыбки, крепче сжимая чужую ладонь в своей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.