ID работы: 7411921

Приключения 4 подруг

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BOY STORY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POVAMI Доехав до места меня разбудил звонок телефона. Это был наш менеджер. -Вы сейчас где? -спросила менеджер. -Мы только подъезжаем-сказала я. -А хорошо вас встретят наши люди-сказала менеджер. -Хорошо-сказала я. -Девочки вставайте-начала будить я девчат. Разбудив всех, мы уже подъехали к остановке. Мы выходим из автобуса и забираем свои чемоданы. Далее мы садимся в машину и едем к нашему менеджеру. -Здравствуйте! -одновременно поздоровались мы. -Так девочки садитесь! Вам предлагают фотосессию в Южной Корее. Этот бренд одежды очень популярен в Корее. -Я так понимаю это Гоша Рубчинский? -начала предполагать я. -Правильно думаешь! -А когда она будет? -спросила Даша. -Вылетать через неделю. Я знаю что вы хотели отдохнуть, но это предложение бывает раз в жизни… -Мы согласны — решительно ответила Ева. -Вот и хорошо. Билеты ждут вас в вашем номере. Вас туда отвезет водитель. Ваши вещи там уже привезены. -Хорошо! Приехав в нужное место, мы взяли ключи от номера и пошли искать лифт. Мы его нашли быстро. Теперь нужно было найти сам номер и вот это заняло у нас где-то 30 минут. С горем пополам мы его нашли. Блять какое у нас было удивление когда мы увидели номер мы просто охуели. Это было как в сказке я так понимаю- это пятизвездочный отель. Разложив свои вещи мы пошли в Макдональдс. Вредная еда встречай меня! С удовольствием уплетая фаст-фуд, мы не заметили как наступил вечер. Идя по вечерней Москве мы подметили, что это все-таки очень красивый город. На следующий день мы пошли на красную площадь. Там мы сделали кучу фотографий и сняли видосик на ютуб. Еще мы посетили несколько интересных нам музеев. И уже вечером мы пошли на аттракционы. Я и Эви затащили Дашу и Еву на самый страшный аттракцион. Блин мне и Эви так понравилось. А эти двое орали на весь парк. После мы пошли в номер. Проснувшись на следующий день мы решили сходить по магазинам. Мы накупили очень много одежды. Придя в номер мы поняли, что многое можно было не брать. НО КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ? Все в хозяйстве пригодится! Начала придумывать назначения разным безделушкам. -Девочки у нас на канале на последнем видео 5 миллионов просмотров! -начала кричать Даша. -Ураааааааа!!! -кричали мы все вместе. -Это нужно отпраздновать давайте закатим мини вечеринку! -предложила Эви. -Короче идемте в магазин.-сказала Ева. Купив кучу еда это 5 больших пакетов мы пошли праздновать. Еще все это мы записывали на камеру, а после выложили на ютуб. Каждый день аудитория росла и у нас уже было 2 000 000. Мы само собой сняли видео, где отблагодарили своих подписчиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.