ID работы: 7411921

Приключения 4 подруг

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BOY STORY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV AVTOR Раньше всех встали Эви и Ами. Потому что кто раньше уснул? Правильно они! Так как они вчера не разобрали одежду им пришлось потратить на это время. Так сегодня у наших девочек начинается фотоссесии. Когда все встали : -Сегодня у нас тяжелый день! -Даааа! -Ну что пойдем? -Даа Прийдя к месту девочки немного растерялись видя огромное здание. К ним подходит их менеджер: -Девочки пойдемте! -Хорошо -А с кем будет фотоссесия?-спросила Даша. -С известной мужской группой! -Спасибо за информацию! Вот они уже заходит в гардеробную. Там уже лежат представленные наряды. Одевшись девочки познакомились с Сарой. Она возратом, как Эви, модель,но невысокого роста как обычно бывают. Потом они прошли на локацию. Там они увидели тех вампиров. -Не ну мы прям победители по жизни!-сказали девочки. Там было семь локаций. Фотограф поделила кто с кем будет фотографироватся. Получилось: Ева с Чонгуком,Сара с Чимином,Эви с Намджуном и Ами с Джином. Не ну повезло же! POV EVA -Привет-сказал Чонгук шептая мне на ухо. Я промолчала. -Такая же сладкая! -Так ребята встаньте сюда! Поживее! Я хочу увидеть огонь в ваших глазах! Да вот так! После съемок меня,Эви,Ами,Сару и Дашу потащили в мужской туалет. -Куда вы нас ведете бляди!-кричали девочки. Короче меня Чонгук бросил через стену в туалете и мы снова попали в их дом. -И что нам делать?-спросила я. -Незнаю! Смирится? -Не так дело не пойдет -Хватит вам шептатся! С этого дня вы живете здесь! Кто захочет сбежать поплатится всполна! Все что мы говорим вы должны выполнять не прекословно! Кто ослушается окажется в комнате наказаний! POV AMI ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? И тут как на зло мой живот заурчал! Меня взял Джин за руку и повел на кухню. -А как вы там оказались? -Ну как бы мы живем как в этом так и в том мире -Это все так сложно! Где моя камера! -У меня -Отдай пожалуйста -Зачем она тебе? -Ну я блогер -Докажи Я открыла свой канал на телефоне -Вот -Заберешь когда выполнишь мои 3 желания -Ну ты же Джин,ты же желания исполняешь-начала ржать я. -Смешная шутка! Но я на полном серьёзе! -Согласна,только нормальные желания! -Хорошо-как то очень подозрительно сказал парень-будешь кушать! -Даа -Вот -Это не отрава? -Нет -Ну ок Я уплетала еду за обе щеки. Это самое вкусное ,что я ела. -Вы будете жить раздельно!-сообщил Намджун. -Ну ок -Это твоя любимая фраза? -Нет просто я часто её использую -Может что то новое скажешь? -Ах ты сука(на русском) -Это было похоже на мат! -Это он и есть-еле слышно сказала я. -Что ты там шепчешь? -Ничего. Почему ты такой высокий? -Почему ты такая низкая? -Вопрос на вопрос ,умно Дальше я просто пошла искать свою комнату. Конечно можно было у них спросить,но ЭТО ЖЕ Я. Еще я обидилась! Тут прошел Хосок -Ты что потерялась? -Да -Ладно пошли ! Ура! Он довел меня до комнаты. -Спасибо! -Не за что! Ладно я пойду Я зашла в комнату там лежал мой рюкзак. А рюкзаки мы с девочками покупали здесь. В них можно класть все ,что угодно и не чувствовать тяжесть. Это самая крутая вещь, что я вообще покупала(Ну кроме Gucci конечно). Мне стало скучно и я полезла на крышу. Встала на краю,чтобы насладиться теплым ветром и красивым небом. И вдруг зади я слышу шаги. Я просто мгновенно превращаюсь в невидимку. Это был Тэхен. -Хватит прятатся! Я тебя видел! Но я просто прыгаю вниз так спокойно,что от себя офигиваю. Я понимаю,что лечу. А это так круто! -Ами я знаю,что ты здесь!-кричал Тэхен Тут я чувствую,что зади меня кто-то. -Поймал! Что это за трюки? -Незнаю. Я просто хотела спрыгнуть с крыши!-кричу я. Сама понимаю ,что вру. -Ты умереть хотела? -Да -Зачем? -В гучи появилась новая колекция,которая мне купить не удалось. А моя знакомая купила её и начала выделыватся. Еще я снова сюда попала,мою камеру забрали,а еще мне просто скучно -Ну что за ребенок -Кто бы говорил -Дерзить удумала?-спросил Тэхен - Нет!А интересно на луне живут кролики?-спросила я. -Конечно,они серебристые! -А я думаю они розовые -Нет они серебристые! -Розовые! -Ты ,как Джин! -А ты, как моя сестра! -У тебя есть сестра? -Да -А как ты думаешь зачем людям школа? -Наверное чтобы выносить детям мозги-сказал Тэхен. -Здесь я с тобой согласна. А почему ты вообще на крышу поднялся?-спросила я -Просто я почувствовал новые духи от Gucci вот и пришел -А понятно После я пошла в свою комнату. Так спать охота! Но я же знаю что спать я не лягу. Я просто начала читать фф. Уже 3:00 ночи,а я не сплю! Что-то кушать захотелось. Я решила ,пойти покушать. Я открываю холодильник и слышу,что кто-то идет. -Ты что тут делаешь?-сонно спросил Джин. -Кушать захотелось! Вот я пришла! -Я по той же причине Так мы вместе покушали и разошлись по своим комнатам. Поспала я всего 4 часа потому, что меня разбудили. -Вставай!!!-кричали девочки. -Не хочу я спать хочу-сонно отвечала я. -Вставай,а то будем действовать по плохому! И тут на меня выливают воду. Я вскакиваю и начинаю кричать: -Кто это сделал? Они убежали. Мне было лень за ним бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.