ID работы: 7411921

Приключения 4 подруг

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BOY STORY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV AMI Открываю глаза. Где я? Почему голова так сильно болит? Как я сюда попала? -Ты в моем доме. Голова болит потому что когда я тебя нес ,то ты стукнулась об дверь. Я тебя сюда принес - произнес мне незнакомец. А он красивый. Такого высокого роста прям как башня! -Ты читаешь мысли? - спросила я смотря в его глаза. -А ты быстро просекла! Не такая глупая, как кажешься! -Кто ты такой вообще? -Я твой будущий парень-ответил парень. Что за индюк? Я его потом прибью за такие слова. Ишь что придумал! -Не обзывайся! Я тебя и наказать могу - А кто ты из мифических существ? -Ну я демон. Твои родителя в курсе того что мы вместе. - - Как я могу с тобой встречаться, если даже имя твоего не знаю?!-чуть ли не крича спросила я. -Ну это мы исправим. Ты Ами я знаю,а меня зовут Мин Руи. Мне 18 лет. Приятно познакомиться-с улыбкой на лице произнес парень. -А мне не очень -Ну ты и злюка,но все равно милашка -Я.. Но тут меня пальцем заткнул Руи. -Потом договоришь сейчас надо бежать пока не поздно! Он схватил меня за руку и мы побежали в неизвестном мне направлении за ними бежали 5 парней. Тут я свалилась из за шнурка,который развязался. -Черт! Они сейчас не догонят! -Поздно! Мы вас догнали. --О Шин Лон, давно не виделись! Как поживаешь? -Я норм. А тебе не жить-сказав это парень начал истерически смеяться к нему подключились и остальные. -Ладно посмеялись и хватит! Отдай нам принцессу! -Зачем? Она моя! Мы любим друг друга -А она что скажет? Я просто тупо смотрю и еле сдерживаю смех. -Ты что зыришь? -А что нельзя? А понятно индюку не понять!-смеясь сказала я. Он уже хочет поднять на меня руку,но его останавливают. -Ты вообще с катушек слетел! Уже на девушек руку поднимаешь!-кричал на него Руи. -Да она мне мозги все высушила! -Это не отговорка! КОНЕЦ POV AMI POV AVTOR Ева начинает перевоплощаться. Это зрелище не для слабонервных! Разрывая на себе кожу из нее вылезает неизвестное существо. Оно идет в окно ,разбивая его до мелких кусочков, на поиски пищи. Его первой жертвой стал парень по имени Аюка. Оно давно хотело его убить. Следующий день,новости: -Зверское убийство произошло вчера ночью на улицах города Москвы. Был убит молодой 17-летний парень Бадмаев Аюка. Сегодня пройдут его похороны. Свидетелей не найдено. Полиция ведет расследование,но подозреваемых пока нет. Это пока вся известная нам информация. Ева ничего не помнит что произошло вечером. Её память как будто стерли. ●●● Даша нужно сделать еще шаг и все проблемы исчезнут! Ну давай! Раз,два и три......... ●●● Эви шла как ни в чем не бывало,но её остановил якудза. -Можешь дать свой номер? -А да! Конечно! -Я тебе потом позвоню. Пока! -Пока! Тут она увидела клуб. Ну и что вы думаете. Она просто зашла в клуб и заказала сок. Потом вино,коньяк и виски сама не замечая, что уже зажигает на барной стойке. Но её благополучно забирает якудза. --Ты такая милая-говорил он смотря на спящую Эви. ●●● Сара,а что Сара ? Она просто жила и не страдала фигней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.