ID работы: 7411921

Приключения 4 подруг

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BOY STORY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
<Каждый раз, когда я слежу за тобой ,то удивляюсь еще больше. В тебе живет столько разнообразных личностей, но разве это возможно? Наверное я уже схожу с ума. Надеюсь ты меня простишь за ту принесенную мною боль. Скоро мы с тобой встретимся!> <Ты смогла так быстро проникнуть в мое сердце. Тот холод, который заполнил мою душу вмиг испарился. Ты мое счастье,но я веду себя, как дурак. Я не делал ни одного намёка на свои чувства ,и ты исчезла также быстро, как и появилась. Теперь я страдаю, но понимаю, что виноват сам. Я причинил тебе, так много горя и боли, что не могу простить себя самого. Я, как песок начинаю исчезать в этом несправедливом мире. Спаси меня!> <Ты знаешь все обо мне! Ты та кто всегда верила мне Утро вновь наступит Ведь никакая темнота и никакое время года Не может длиться вечно> 《Как это возможно? Я не могла полюбить его? Нет! Почему это происходит именно со мной? Надеюсь это лишь временно(или нет?) Почему сердце меня не слушает? Ну я же знала, что исход будет таким. Но надежда же умирает последней? Наверное да или нет? Я уже не в чем не уверена》 《Ты тот кому я могу доверяться. Независимо от того что Ты мне сделал я все равно считаю тебя самым близким другом Спасибо что всегда был рядом Хоть я об этом и не знала》 {В месте, где столько цветов вокруг, Вновь повстречал я тебя, мой друг. Сохранив это в памяти Бледной луне в предрассветный час Свой подарю небольшой рассказ} {Когда я просыпаюсь в своей комнате, я просто никто. После захода солнца, я спотыкаюсь, когда иду Я развалин, потому что я пьян, пьян Вылетают плохие слова, на улице, Я перекрутился, как гайка Все смешалось. Жизнь как биип-иип~} [Так странно Я уверен, что любил тебя очень сильно — Я привык ко всем твоим штучкам. Я хотел прожить свою жизнь только для тебя, Но так я продолжаю делать это… Я просто Больше не могу нести бурю в моем сердце, Под улыбающейся маской — настоящий я. Я раскрываюсь полностью...] \Как я мог думать ,что смогу спасти весь мир. Я жил лишь одной надеждой. Как это было глупо... Почему выбран был именно я?\ /Я точно уверен, что хён что-то скрывает! Я должен узнать что именно, и почему он никому этого не говорит?/ ~Год прошел, а может два, Но любовь их не прошла Что же будет с ними дальше? Вы же знаете друзья? Итог так прост Ответ же нет Но вы же знаете ответ?~ POVAVTOR Еву Минсок отпустил,но они продолжают общаться(парочка навещается? Блин муд по жизни шипперить своих же персонажей). Девочки снова начали обычную жизнь. Чимин превратил Сару в вампира. Теперь они живут вместе. У них там любовь морковь! Даша,Эви,Ева и Ами поехали учиться в Южную Корею. Эви начала писать свою первую книгу. Даша спокойно учится в универе, ну и выпускает свои сольные песни. Она так можно сказать певица. Ева пошла на переводчика. Но в тоже время она является ведущей одного популярного корейского шоу(она у нас такая крутая MC). Ами учится в универе. Ну как учится, она просто приходит на первые пары,а потом бежит на тренировки по танцам и вокалу(она у нас в трейни заделалась). Но всегда все так гладко не может быть! У нас есть одна проблемка. Дашу и Эви всю неделю тошнило было плохое самочувствие. Ами и Ева уже думает, что возможно,они беременны. Поэтому они купили им тесты на беременность. И знаете что? Да они залетели от вампиров! Нет ну что может быть лучше? Ой я забыла сказать! Девочки еще учатся магии. Когда Эви и Даша гуляли,то Эви случайно натолкнулась на книгу. Она была очень древней и там прописано все о заклинаниях, зельях, рунах и так далее. Это можно перечислять бесконечно. Один раз они чуть не спалили квартиру. Эви вызвала дракона в их квартиру. Было очень весело. Даша орала как-будто её режут. Ева сидела с каменным лицом. А эти две дуры вели себя, как маленькие дети. Хотя что можно было от них ожидать? Потом им пришлось мучится с порталом, который тяжело создавать. На них почти накатали заяву соседи. Ну слава богу! Ева смогла стереть им память. Да это вы скажите это неправильно! И я с вами согласна. Но чтобы вы бы делали в такой ситуации? Давайте вернемся к бантанам. Хочу сказать одно! Некоторые мемберы полюбили наших девок. Сами девочки не смогли забыть прошлое. Знаете почему? Да просто потому что BTS повсюду. Они ,как вирус. Никто не успевает понять ,как уже не могут остановиться петь их песни. Одним словом: ВОЛШЕБСТВО.ТА ДАМ! Блин кажется я уже стала сумасшедшей! Но разве это не происходит хоть раз с каждым человеком? Или я один такой? Да сегодня со мной точно что-то не так! Ну сейчас не об этом. Жизнь всегда налаживается! Верить и хотя бы что-то делать для этого. Это самое главное! Заставлять себя делать что-то порой очень сложно,но это возможно! Да кому я это говорю? Вы же и без меня это знаете! Но я просто хотела и решилась это сказать. Что будут делать Эви и Даша с ребенком? Ну они думали об аборте,но есть очень большой риск,что в будущем они не смогут больше родить. Поэтому они решили оставить своего ребенка. Они не могли врать своим родителям и рассказали все ,как есть. Родители их поддержали и сказали,что всегда придут им на помощь и не будут против понянчиться с внуками. Еще есть одна новость. Родители рассказали девочкам, кем они являются на самом деле. Конечно же те приходили в шок от услышанного и думали что все это лишь сон. Но реальность часто бывает сурова, чем успокаивающая ложь. Теперь давайте представим ,кем будут будущие дети Эвелины и Даши. Демон и вампир- это просто адская смесь! Вампир,ангел и сирена - это какая-то несочетаемая смешка. Ну определённо им точно не будет скучно! Возможно еще прибавятся способности в магии. Да это будут просто какие-то супердети. Ох..... (*глубокий вздох*) Им точно придётся туго. Девочки не говорили, что Эви и Даша беременны. Интересно как отреагируют будущие отцы? Ами и Ева долго думали и решили переместиться к ним,чтобы рассказать им обо всем. Ну они же должны знать,что они о том ,что они скоро станут папами. Вот они уже стоят у двери. Тук... тук... тук... Дверь открывается. -Зачем пожаловали? Или хотите развлечься?-спросил Юнги. -Нам надо поговорить! Это серьезно!-сказала чуть ли не крича Ева. Ну они все рассказали. Раз...два...три... -Я скоро стану папой!-кричали в один голос Намджун и Юнги. Девочки даже не думали, что реакция будет такой! -Спасибо что сказали. А то я чувствую, они бы сами этого не сказали -Нам уже пора. До свидания! Все вроде прошло нормально. Давайте переместимся в дом бантан. Юнги и Джун само собой все рассказали остальным. Они были удивлены,но рады за них. Юнги пошел в ванну. Там он плакал,смеялся и выплескивал свои эмоции. Да он чувствовал, что виноват перед Дашей,но счастье его переполняло больше. Намджун же чуть ли не орал во весь голос на весь дом. Конечно не каждый день придут такие новости! А самое главное ,что парни сами не ведая полюбили девочек и эта любовь была взаимна. Интересно когда эти идиоты признают то, что они любят друг друга? *уже готовится к свадьбе* Теперь у нас есть три пары. Кто же будут следующими? Смогут ли герои разобраться в своих чувствах и понять кого они любят? Скорее всего да... Но им понадобится много времени на разборки самого себя. Ну, а сейчас я хочу вас отблагодарить. Потому что я еще никогда вам этого не говорила. СПАСИБО ЧТО ЧИТАЛИ ЭТОТ ФФ! СПАСИБО ЗА ВСЕ ОТЗЫВЫ! СПАСИБО ВСЕ ОТМЕТКИ "НРАВИТСЯ"! СПАСИБО ЗА ВСЁ! Я ОБОЖАЮ ВАС РЕБЯТА! ПУСТЬ ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ! НАС УЖЕ 36? ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УЖЕ ОГРОМНАЯ ЦИФРА! ПОТОМУ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО Я ВООБЩЕ НЕ РАССЧИТЫВАЛА ,ЧТО МЕНЯ КТО-ТО БУДЕТ ЧИТАТЬ! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.