ID работы: 7413220

Сосед

Гет
R
В процессе
49
автор
CoffeeBoom соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот так встреча. Часть 1.

Настройки текста
POV Alex Знакомых в ЛА у меня нет, а родные родителей остались жить в НЙ или продолжали жить там, где жили раньше. У моего отца свой бизнес, поэтому я не жалуюсь на нехватку денег, и именно поэтому он решил купить дом в элитном районе города — Беверли-Хиллз. Из этого не трудно догадаться какими будут мои соседи — высокомерные, неразговорчивые и, скорее всего, даже не удосужатся узнать кто поселился рядом с ними. Что не скажешь про моих родителей. Моя мама что-то говорила мне про нашего соседа — он был актером или музыкантом, я не особо прислушивалась. Ну действительно, кого я обманываю? Мне все равно. Хоть трусы на голову оденут, я не буду обращать внимания на них внимания. Уйдя в свои мысли, я не сразу заметила как мы подъезжаем. Решила послушать о чем говорят родители и ничего интересного не узнала, опять сплетни про соседей. Дом внутри полностью обустроен, нам осталось лишь занести свои вещи и обустроиться. Выйдя из машины, я оценила наш дом. Ничего такой. Но мне больше понравился тот, что слева, он был в два раза больше нашего и присутствовал бассейн во дворе. Двор… Боже… Неужели это наш сосед? Недалеко от меня стоял высокий парень лет 15-16, с прямыми спутавшимися темными волосами и зелеными глазами. Он был во дворе тренировался со своим скейтом. Такое ощущение как будто я его уже где-то видела… Такой красивый… — Алекс! Алекс! Ты что оглохла??? Я опомнилась и посмотрела в сторону машины. Моя мама орала через весь двор, сверля меня гневным взглядом и держа в руке чемодан с вещами. — Иду я, иду. Кричишь как будто пожар начался, — ответила я маме и взяв в руки свой чемодан, начала раздумывать как познакомиться со своим новым соседом. Так как я не профи в этих делах, мне пришла в голову идиотская мысль. Я очень боялась, что он уйдет и тогда у меня ничего не выйдет, а в другой раз он на меня даже не посмотрит — я всегда выгляжу ужасно и не отличаюсь пышными формами, как некоторые девушки в моем возрасте. Забрав последние чемоданы из машины и проследив чтобы родители зашли домой, я приготовилась осуществить свой план. Сейчас или никогда. Я, медленной походкой, прохожу максимально близко к территории соседского дома и… роняю свой телефон. Изначально планировалось уронить свой телефон и как бы не замечая это дальше идти к дому, чтобы он его поднял и подал его мне. Но... заметив , как он услышал грохот падения моего телефона об асфальт и увидел меня, я понеслась к дому и закрыла дверь на щеколду. — С тобой все нормально? Выглядишь как будто из тюрьмы сбежала, — сказал папа. Ну конечно. С огромными глазами я облокотилась об дверь и пыталась восстановить дыхание. — Да, все нормально. И почему ты спрашиваешь? По-моему ты во время ночных развлечений выглядишь не лучше. Я не хотела лишних расспросов и поэтому перевела тему. Но папа, привыкнув к таким язвительным ответам от меня, просто закатил глаза и ушел. Это было мне на руку. Потому что я собиралась просидеть дома как минимум 2 часа и никуда не выходить, а потом позвонить на свой телефон и спросить где он, назначая встречу в каком-нибудь нейтральном месте. Да-да, я говорила, что я не профи. Через час мое самообладание взяло вверх над моей трусостью и я позвонила. — Алло? — сказал кто-то. Боже… какой красивый голос. Интересно, он уже догадался кто звонит? — Аллооо? Вы меня слышите? Ой. — Алло… Эээ… Здравствуйте. Я… я… — Ищете свой телефон? — подсказал он мне. — Аа да, точно. Не могла бы я… узнать у кого он и забрать? Боже. Я такая тупица. — О. Да, конечно. Меня зовут Джейден и насколько я понял ты моя соседка, поэтому я могу его занести тебе завтра утром. — Ооо нет нет, лучше давай в Старбаксе в… 5 часов вечера? Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО ВИДЕЛИ МОИ РОДИТЕЛИ. — Хмм… Договорились. Я вроде свободен. Как я тебя узнаю? Может опишешь себя? — в его голосе была нотка… заигрывания? Ооо нееет, я в такие игры не играю. — Думаю я сама тебя найду или, на худой конец, позвоню себе на телефон. В общем, спасибо, пока. Я отключилась. Он наверное думает, что я дура или не в своем уме. И вообще, какого черта он о себе возомнил? Я понимаю, он красавчик, но видно, что он это знает и пользуется этим. Черт. Мне это нравится и раздражает одновременно. И когда это мы перешли на ты? Я вроде к нему на вы обращалась… Ладно. Главное дело сделано и сейчас я должна была подготовиться к этой встрече. Приготовив черные потертые джинсы и белый худи, я поплелась в душ. *************************** На следующий день я уложила свои каштановые волосы средней длины на бок, как я люблю. Позавтракав яичницей с беконом — единственное что я могу нормально приготовить — я оделась. Я не хотела опоздать, поэтому в последний раз взглянула в зеркало. На меня смотрела девушка невысокого роста, в своем любимом стиле одежды и оттенком волнения в карих глазах. Я вышла за 2 часа раньше назначенного времени, чтобы заодно прогуляться по городу. Все таки, мне же надо получше его узнать. Спустя 1.5 часа я уже была в торговом центре и попивала кофе из Старбакса. Я очень сильно нервничала, не зная что делать, потому что не хотела заканчивать всё этой встречей. Скоро он прошел мимо витрины и посмотрел в сторону столиков. То есть туда, где сижу я. Сегодня он был в белой футболке и черных штанах, что позволяло мне увидеть что скрыто под этой тонкой тканью футболки… Стоп, Алекс, ты не должна об этом думать. Кажется он догадался, что именно я жду его, так как все остальные столики были заполнены группами людей или только парнями, и с самодовольным лицом стал направляться ко мне. — Ну привет, — сказал он с ухмылкой. Ну конечно. Я же открыто пялюсь на него. Я тряхнула головой и изобразила из себя совсем равнодушную особу. — Привет. Где мой телефон? — Оу, переходишь сразу к делу, что ж, как хочешь. Держи, эээ… Алекс, — он протянул мне телефон. ЧТО? ОТКУДА ОН ЗНАЕТ МОЕ ИМЯ? Видимо вопрос был написан на моем лице. — На твоем капуччино написано, — сказал он, улыбаясь. Я взглянула на свой картонный стаканчик и поняла, что оказалась в оооочень неловкой ситуации. Блин. — Эээ… Джейден, спасибо, что вернул мне телефон, может сделаешь заказ? Я попыталась хоть как-то перевести тему. — Оо, нет. К сожалению, мне надо идти, Лекси. Счастливо оставаться! — он подмигнул мне и медленно пошел к выходу. — Пока… — почти беззвучно прошептала я. БОЖЕ! Он назвал меня Лекси)))Никто еще не называл меня так, даже я сама. Кажется я начинаю таять, словно мороженое на солнце. Я быстро допила, собрала свои вещи и пошла домой. Придя домой я еще долго витала в облаках, а родители пытались устроить меня в школу, до которой мне не было дела. Может мне тоже придумать ему прозвище? Хммм… Джей-джей? Определенно очень даже мило. Я мечтала как ночью он прокрадется ко мне в спальню и… Черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.