ID работы: 7413220

Сосед

Гет
R
В процессе
49
автор
CoffeeBoom соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стерва

Настройки текста
POV Алекс На следуещее утро я почувствовала себя счастливее. Хоть и до Евротура оставалось 14 дней, я знала, что теперь у меня есть друзья и Джейден, которые скрасят мои школьные будни. Джейден… только при упоминании его имени я уже чувствую трепет внутри себя и чувство окрыленности. Может я влюбилась? Не, наврятли. Скорее всего это просто симпатия, которая пройдет, но я очень надеюсь, что не скоро. У меня были большие планы на Евротур. Спустившись, чтобы позавтракать, я встретила своих довольных родителей, мило беседущих за столом. — Что это с вами? У нас будет пополнение? — скептически относясь к их хорошему настроению, сказала я. — Да что ты, милая, просто мы под впечатлением от вчерашней встречи, и рады, что здесь живут такие замечательные люди. — посмотрев на меня, ответила мама. Странные какие-то… Доев тостеры с молочным коктейлем, я переоделась в синюю юбку-трапецию, а сверху нацепила шелковую голубую маечку на бретельках. Должна признать, мне начинает нравится этот стиль «нормальной девочки» Уже по дороге в школу я увидела Сэдди: — Хээй! — окликнула я ее. Она обернулась и не сразу поняла кто я. — Привеет, как дела? — она подошла и обняла меня. — Тебя прям не узнать, такая милая стала, — пробежавшись по мне оценивающии взглядом, сказала подруга. Неужели? — Да даже не знаю что на меня нашло, — улыбнулась я. Кажется старания уходят не зря. — Оу кстати, ты случайно не знаешь какой у меня сейчас урок? Я кажется забыла расписание дома… — опомнившись и пошарив в сумке, спросила я. — Сейчас посмотрю, — ответила Сэдди, и заглянув в телефон на общее расписание, сказала: — У тебя урок математики в 5 корпусе, потом биология с Джейденом, — многозначительно на меня взглянув, сделала паузу она, — далее 2 урока со мной, поэтому можешь положится на меня. — Ооо, спасибо, до встречи на ланче, — и мы разошлись. Математика. Никогда ее не любила. Зайдя в класс, я обнаружила старую преподшу, которая строгим высокомерным взглядом дала понять, что в этом году я возненавижу этот урок еще больше. Повернувшись лицом классу, я приятно удивилась. На последней парте сидел Финн и разговаривал с какой-то девочкой, которая сидела ко мне спиной. Он тоже увидел меня и жестом показал подойти. Заняв парту перед ними, я поздоровалась: — Привет, Финник! — на этой фразе мой друг улыбнулся, вспоминая, что я придумала ему это прозвище вчера. — Как дела, Лекси? — Отлично, — взглядом я указала на девушку рядом с ним, мысленно спрашивая: «Не познакомишь?» — Оу, да, Крис, знакомься, это моя подруга Лекси, — представил он меня. — Привет, Алекс, — даже не взглянув на меня ответила… Крис, кажется. — Приятно познакомится, Крис, — я протянула ей руку. — Для тебя я Кристи, — отворачиваясь к окну, и игноря мою руку, бросила она. Вот стерва. Хотя я не сильно удивлена. У нее на лице написано: «Всех потенциальных конкуренток на внимание парней, я посылаю в ж…"Ну раз уж ей так хочется, то и я не буду обращаться с ней нормально. Не давая этой дуре испортить мне настроение я обратилась к Финну: — Так как там насчет вечеринки? Уайат определился с количеством людей? — на этих словах эта сучка развернулась обратно к нам, и обращаясь исключительно к Финну, начала напрашиваться на вечеринку: — Ну я же тоже ваша подруга, тем более я так долго не веселилась, ну пожааалуйста, — чуть ли не срывая его руку из сухожилия ныла она. Я ожидала, что он скажет ей, что ее никьо не звал и тому подобное, но нет. Он даже начал раздумывать над этим! Черт, Финн, серьезно?! Чтож, ок… Хотя кого я обманываю. — На эту вечеринку идут только нормальные люди, а не такие шлюхи как ты! — выплюнула я, не в силах держать эмоции в себе. Походу ни Финн, ни Крис не ожидали услышать это от меня, так как оба уставились на меня немигающими глазами. А что? Пусть знает что я о ней думаю, и в будущем засовывает своё высокомерие себе в задницу. Кого она о себе возомнила? Финн ничего не ответил. Казалось у него идет внутренняя борьба: поддержать меня или же эту стерву. В итоге наш кипящий страстями разговор прервал звонок, тем самым спасая задницу Финна. Я уселась за парту, и буквально чувствовала спиной ее гневный взгляд, пытающийся просверлить во мне дыру. Уау, молодец, Алекс, ты завела себе первого врага за этот учебный год. Надо бы это отметить. Потом. Так как сейчас я была зла на эту сучку, и мне было обидно, что Финн задумался, а не сразу принял мою сторону. Поэтому у меня было в конец испорченное настроение, и даже последующий урок биологии с Джейденом не улучшил мой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.