ID работы: 7413220

Сосед

Гет
R
В процессе
49
автор
CoffeeBoom соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шоппинг вдвоем

Настройки текста
Прошла неделя. Наши отношения с Джеем были непонятны, ну так мы и не вспоминали тот поцелуй, после которого я как ненормальная свалила со школы. Но зато общение с Финном было на высшем уровне. Джек, как потом стало известно был неравнодушен к Сэдди и сейчас они, в отличии от нас с Джейденом, встречаются. Хотя может мы и встречаемся, я не знаю. Но я рада за этих двоих. Они теперь не скрывая, проводят много времени вдвоем, что печально сказывается на наших общих посиделках без них. Но есть одно отличное грядущее событие. ЗАВТРА в 9 утра у нас вылет в ЛОНДОН!!! Я почти собрала свой чемодан, но мне захотелось обновить свой гардероб, поэтому я позвонила Сэдди, приглашая ее на шоппинг. Но у нее были дела и она предложила позвать Джея. На что я, естественно, отказалась. Думая о том, в какой ТЦ мне пойти и выходя из дома, я врезалась в кого-то. Ну конечно. — И что ты тут делаешь? — спросила я у Джейдена, отмечая про себя, что что бы он не одевал, ему все идет. — Для начала привет, — засмеялся он, — А так, я здесь живу, как бы, — точно. Я такой тормоз. — Привет. Эм. ладно, не буду мешать тебе жить. Пока. — я не хотела говорить, поэтому просто развернулась и пошла к калитке. — И куда это ты собралась? Я думал мы вместе идем, — на его лице отразилась странная улыбка. — В смысле? И куда же? — сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. — Ну мне Сэдс позвонила и сказала, что ты хочешь прикупить пару вещей и ждешь пока я приду. Разве нет? Или что-то я пропустил? — ну Сэд… Я тебя потом прибью. — Эмм. Ладно, пойдем, — я решила, сама судьба, а точнее Сэдди, дает нам возможность поговорить наедине. — Что с тобой? — он изучающе оглядел меня с головы до ног, притягивая к себе за плечи.  — А что со мной? — я не сбросила его руки, но притворилась будто не понимаю его, чтобы он стал более настойчиво расспрашивать меня. Не знаю почему. Ведь умная девушка не та, которая умничает, а та, которая знает, когда нужно стать тупой?  — Ладно, забей. — забей? Я резко остановилась и убрала его руку. Меня это достало. Такое неопределенное отношение к себе. Кажется он не понял моего поведения, но я все равно завелась на ровном месте:  — Как понять «забей»? Типа забивают только гвозди. А ты что, гвоздь? Или у тебя есть гвоздь? Или я для тебя гвоздь?!  — А если ты просто моя доска? — я на него непонимающе и гневно посмотрела.  — Господи, у тебя что, голодняк? Или месячные? — у Джея была самодовольная ухмылка. Действительно, почему я завелась? Ах да, я же не могу понять этот херовый статус наших отношений.  — Ничего, забей. Джейден лишь посмотрел на меня с выражением лица «На правду не обижаются», а я не могла понять на что он намекает. Ладно, скоро разберемся. И вот мы уже в StarCourtMall. На 3 этаже был фудкорт и я подумала, что не плохо бы перекусить, а заодно и поговорим. Если получится.  — Может сходим перекусить? Я что-то проголодалась.  — Давай, а что ты хочешь? — хмм. нужно что-нибудь необычное.  — Может бургер? Хотя… нет, давай лучше луковые кольца и какой-нибудь напиток? — я не знала любит ли он такое.  — Давай, мне все равно, — отлично. Ему на всё все равно? Уставясь на него с немым вопросом, я поняла что это безуспешно. Нам обязательно нужно поговорить. Джей взял нам по порции луковых колец и стаканчиков пепси, и мы сели за столик, где можно было спокойно поговорить, не переживай о лишних ушах. Но… я молчала. И он тоже. И так мы просидели минут 10, каждый думая о своем. Слава Богу, кто-то из нас всё-таки рашился заговорить:  — Лекс, можно тебя спросить? — Джейден посмотрел на меня с какой-то надеждой в глазах.  — Конечно, — я надеялась, что он затронет тему наш…  — Мы встречаемся? — ДА! ДА! ОН СПРОСИЛ! ОН ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ! — Я просто… не понял, кажется.  — Я сама не знаю, — я не знала что ответить, потому что моя радость хлестала через голову.  — Ну тогда… будешь моей девушкой? — он посмотел на меня с таким нежным взглядом, что я бы расстаяла, если бы в тот же момент он не протянул мне луковое колечко. Вместо ответа я просто рассмеялась, а он одел мне его на палец, после чего я его съела.  — Это значит «да»? — выжидающе смотрел Джейди.  — Хмм… ну не знаю… — я сделала задумчивый вид, а он, сказав: «Я же знаю, что ты согласна», ухмыльнулся и притянул меня к себе в нежном поцелуе. Я же запомнила это на всю жизнь — вкус луковых колец теперь будет всегда ассоциироваться с губами Джея.  — Ладно, вставай глупышка, нам еще покупать вещи, — я все еще сидела в ступоре, поэтому он поднял меня за талию и повел в сторону бутиков. Adidas. Обойдя уже 3 магазин, мы остановились в нем. Обожаю эту фирму. Здесь есть все, что мне нравится, тк у меня спортивный стиль.С моими приключениями в Лондоне, я чувствую мне понадобится много целой и чистой одежды.  — Джей! — я стояла внутри примерочной, а он должен был еще 5 минут назад принести мне красную худи с тремя полосками на руковах, — Да черт возьми, Джейден!!! — я отвернулась от зеркала и ЧТО???? Я услышала тихое хихиканье. Передо мной из-за занавеса торчала камера телефона. Телефона Джея.  — Ты че, придурок??? УБЕРИ! — я быстро стала прикрываться. Я стояла только в джинсах и лифаке.  — Да на что тут смотреть? Я все равно уже все видел, — не трудно догадаться, что он всматривается в детали уже сделанных фоток.  — На меня, блин! Удали, идиот — я старалась говорить строже, но у меня не выходило. Ведь мне было приятно?!  — Ладно, ладно, — тоже с улыбкой в голосе ответил Джей. Ну конечно, он ее не удалит. Ладно, я не против. Главное, чтоб…  — Держи, вот то, что ты просила, — он протянул мне кофту. Я примерила ее, блин, слишком большая, а это xs. -Джей, принеси мне пару вещей, эта на мне не села- сказал с грустью я. Это кофта мне сильно понравилась, хотя у меня много таких в других цветах, но хотела именно в красном. — Окей, тебе же XS? — Да- сказала я ему в след Через минут 7 он пришел с кучей одежды, которые он разделил на луки. Всего было 4 лука из которых я купила 3, вкус у него однако хорош, как и он сам по дороге на кассу я заметила классную футболку, взяла размер s и добежала до Джея. Я попросила положить футболку отдельно, это мой подарок ему, тк терпел меня и мои психозы этот вечер. — Давай возьму- протянул он руки ко мне. — Джентельмен что ли? — смеясь говорила я и протягивает е у покеты — Конечно, ооо это что, я тебе ее вроде не давал- смотря в содержимое маленького пакета говорил Джей — Да, прости совсем забыла, это тебе за то, что терпел меня весь этот день. — Я не терпел, а наслождался- он придвинулся ко мне и поцеловал, после чего смеясь пошли домой. Прекрасное начало отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.