ID работы: 7413220

Сосед

Гет
R
В процессе
49
автор
CoffeeBoom соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Между вами химия

Настройки текста
После этого случая ничего не произошло, мы пообедали, поговорили всей нашей "компашкой" , а после уроков свалил по домам. На крыльце школы возле нашей машины меня ждал Адам. - Ну что, как первый день?- поинтересовалась я - Ну... вроде норм, не сдох. Кстати нашел друзей на информатике и позвал к нам. Не против же? И соседа нашего - Да нет- ну пиздец, или не пиздец. Хотя чё я так парюсь. Где моя гордость и все такое? Мы обсуждали школу и то что будем хавать. Родители поехали в гости, поэтому сегодня главные в доме мы. Мы заказали пиццу и ждали гостей. Я тоже позвала подругу. У нас завтра история, а мы не сделали проект заданный на каникулы. Ну да Алекс, все и всегда в последний момент, почему бы и нет? Первый гость позвонил в звонок. - Открой дверь!- кричал мАдам с туалета. Я подняла свою ленивую задницу и поплелась к двери. - Привет... Я к Адаму, он дома?- Джейден был сам не свой, уже 1.5 недели как мы поссорились. Нет, поинтересоваться как мои дела, так сразу где Адам. А может я хочу вернуть отношения не думал да? Я то верну их, но придумать все таки что то надо. - Да- ответила я- АДАМ- он вышел из туалета- к тебе пришли... - Привет, проходи, хавать хочешь?- дальше разговор я уже не слышала. Так идеи, идеи, идеи. Ну приходите, добро пожаловать в мою голову. Точно. Значит все продолжиться так же как и началось. Я брошу телефон возле дома Либерхеров. Но сделаю это только через неделю. Что бы он заскучал и ему не было в лом идти ко мне. Снизу слышно два новых голоса. Насколько я поняла Сэдди и... Финн? Ну ОК. Почему они вместе я не знаю, но я хотела свести Уайата и Сэдди. С Финном все сложно, я на него обидаделась, но иногда скучаю, хотя опять же виновата я, но Джек вполне как Финни классный, даже иногда лучше, но все равно скучаешь по прошлому . Все говно на мою жопу. Круто!) - АЛЕКС, К ТЕБЕ ПРИШЛИ- орал Адам- СПУСКАЙСЯ ХАВАТЬ Ну ок. Внизу все начали есть. Помимо Адама, Сэдди, Джея и Финна, были Уайат и Джек. Когда мой брат успел с ними познакомится. Шустрый)) -Алеееекс - Джееееек- заорла я, еще один пункт моего плана- вызвать ревность, и упала на него. Походу получилось не только у Джейдена вызвать, но и у Кудряшки Финляндии - Эй щас задушишь, вставай. Я перездаровалась со всеми в обнимку, кроме этих двоих. Ну все идет как по маслу. Джейден зол, а я довольна. Мы похавали и пошли наверх с Сэдди. Нам было в патлу все делать. Там внизу все веселятся, а мы как задроты учим историю. -Кароче, я нашла проект в нете, перефразируем и пойдем к ним. Хорошо?- мое желание спуститься было огромным. - Я тоже хотела вниз, но думала ты не хочешь- говорила лыбящаяся Сэдди. Так мы и сделали. Через 20 минут уже сидели внизу с пацанами. Адам очень даже хорошо сдружился с ними. - Чё так скучно? Го сыграет что нибудь?- зевая говорил Уайат - 7 минут в раю или правда или действие?- предложил Адам - 2 конечно- Сказал Финн ухмыльнуласт смотря на меня с Сэдди- 7 минут в раю, когда только две девчонки?) Выбор не самый лучший- он сделал пафосную рожу, типо: "и получше видал", на что я закатила глаза в мозг - Ну тогда начинаем, Уайат- ему загадывал Джекичан - Действие, раз на то пошло- зря зря зря - Лекси дай ему ливчик своей мамы или свой, будешь танцевать для...- он осмотрел всех сидящих- Сэдди!- Уайат покраснела, так же как и 2 девушка в компании. Я пошла наверх дала лив мамы, мой давать им стремно. Уайат одел его и посадил Сэддистер на кресло. Я врубила музыку и мы все начали угарать. Сначала он просто танцевал, а потом местами гладко ногой свою любовь. Как же ему щас стремно наверное. Вдруг, дверь отпирается и домой входят родители. Нам пизда, папа заметил ливчик жены на Олеффе, но мама нет. Слава богу. Я толкнула его в ванну и кинула ему футболку. Они должны были придти только через час. Мы даже поиграть нормально не успели - Привет дети... - сказала мама- А что у вас сдесь? Щас 9 вечера и понедельник? Вам в школу завтра не надо?- ну мааам(( капец она обломала. Из ванны выходит Уайатт: -Здравствуйте, миссис и мистер Эвансы. Как поживаете?- он говорил это так культурно и спокойно, когда буквально 3 минуты назад танцевал стриптиз для девушки, которая нравиться ему, в ливчике 40 летней тети. Я бы в такой ситуации сдохла от стыда. - Прекрасно Уайти.- сказали родители и пошли на 2, а мы не сдержались и начали угарать. Я такая рукожопая. Блээээ. Когда смеялись я опракинула колу на штаны Джея и начала извиняться. - Прости, прости, прости. Тебе дать штаны? С Евротура ко мне в чемодан попали- сказала я - О давай, хотя я всё равно живу в 7 метрах от тебя- засмеялся он. Нормальный разговор походу сложился за все это время. Я протянула ему штаны, он уставился на мой браслет, ухмыльнулся и поблагодарил. Проведя всех до двери дома, мы попрощались - Что у вас с ним было?- начал Адам поднимая одну бровь- между вами химия, я это вижу. Все же меня зовут "купидоном любвии"- сказал он последнее словосочетание шепотом и махая крыльями из ладоней - Нет блин физика- я закатила глаза-Никто тебя так не зовёт-Я повторила его движение и шепот, а после рассказала ему все, не особо вдаваясь в детали, особенно не говоря про ту ночь у Уайата. Он бы ему врезал и вывернул через жопу. Иногда мне кажется, что я для него 5 летка, а иногда что я его старше. Договорив и пожелав спокойной ночи, пошла к себе и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.