ID работы: 7413220

Сосед

Гет
R
В процессе
49
автор
CoffeeBoom соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бассейн

Настройки текста
Finnwolfhard: Давай встретимся в парке в 7 Я прочла сообщение и поняла, что это сработало по принципу вспомнишь говно, вот и оно, только Финн не говно... вроде. Высушив волосы, я оделась и поперла в парк. Он сидел на лавочке и не отрывал взгляд от телефона. Я присела рядом, а он заметил только через секунд 20. - Пришла все таки- сказал Вулфхард - И тебе привет... Так о чем ты хотел поговорить - Давно вы помирились?- спросил Финн. До сих пор ревнует что ли? - Вчера ночью, а что? - Стоп, но Адам сказал нам не беспокоить тебя... Я тоже хотел прибежать, понимаешь я тебя до сих пор люблю- боже Финн конечно классный, но я его как парня даже не рассматривала - Но не пришел, а Джей умудрился прийти ко мне в 3 ночи, не смотря на упреки моего "братца" . Финн ты классный, по тебе сохнут полшколы девочек, ты найдешь себе девушку сто процентов, а со мной можешь расчитывать только на дружбу и не веди себя как ребенок, у которого конфетку забрали- этого он походу не ожидал. Это можно было прочесть по его выражению лица. - То есть ты согласна на дружбу? - Да, не больше... но я сразу пошлю тебя если будут поцелуи без поводов и все такое. Можешь с Сэдди попробовать возобновить отношения, Джей говорил какими вы были когда встречались- зря это ляпнула, я же хотела свести Сэдс и Уайата - Ладно давай просто забудем этот разговор и останемся друзьями- с ноткой грусти говорил Вулфхард. Мы обнялись и пошли по домам. Финн хороший, но Сэдди будет лучше с Уайатом, ну мне так кажется. Я говорила на эту тему с обоими и вроде у них может что то получиться. Так не хочу домой. Боже я как купидон какой то, такими темпами я найду и Джеку девушку. Точно, Джек! Позову его гулять и оценить со мной всю ситуацию. Раньше я делала это с Финном, но мы отдалились после нашей поездки в Европу. Я позвонила ему и мы решили встретиться в Маке, потому что он уже сидел там. Я захожу, вижу его сидящего одного, подбегаю и забираю картошку. Он хотел уже полежать за мной, но понял что это его подружка. Мы сели и угарали над моей жизнью. Дообсудив мы начали прямой эфир. Из знакомых нам зашел только Джейден. @jaedenwesley: Уводишь мою девушку Грейзер?) - Ахахах, да открамливаю ее в Маке подходи @jaedenwesley: куда больше - Спасибо- я закатила глаза @jaedenwesley: да ладно, не обижайся( Пойдете завтра в Сентуру? - Это что?- поинтересовалась я - Да, тип крытый бассейн, сделанный под пляж. Я пойду - Зимой в понедельник?- они идиоты? - Да зимой в воскресенье- он показал дату на телефоне, я реально сбилась с счету - Не отморозите себе ничего? Хотя блин Лос Анджелес же - Чё ты как мамка. Не ломайся, пошли с нами- грейзер приударил по плечу - Боже ладно @jaedenwesley: я сам тебе выберу купальник, а то из девочек ток ты и Сэдди Мы с Джеком начали орать в голос от ревности Джей-джея, на что он отправил закатывающий глаза смайлик. Ближе к 10 Джек провел меня до дому и я пошла собираться в Сентуру. Сначала я думала взять открытый купальник, что бы потрепать нервы Либерхеру, но потом решила взять закрытый, зачем мне щас стремные взгляды со стороны. Утро 11:02 Я уже проснулась и завтракаю любимыми тостами с Нутеллой, которая не задерживается на долго у нас дома. Рядом сидел Адам и мы ждали Джея, что бы выехать в бассейн. Как только я закончила с завтраком и опустила свою ленивую жопу на диван, постучался Джей. Ну блин только села... Нехотя встав я обняла его, взяла сумку и мы пошли в машину. Ехали недолго и встретили на месте всех остальных. -Привет- сказал Финн и обнял, как раньше - Привет?- не знаю почему, но я до сих пор не отошла от ссоры, а точнее от его поведения. Пока раздумывала все мы уже разошлись по раздевалкам. В последнее время много думаю, плохо это или хорошо? (Советую врубить песню Bust a move-young MC) Поднявшись по лестнице я немного замерла. Весь интерьер напоминал мне Мальдивы. Белоснежный песок переходящий в лазурное море, пальмы. Единственное что не похоже так это горки. На Мальдивах я была когда мне было 11. Пока рассматривала все, кто то шлепнул меня по заднице и сказал: - Классный купальник- от чего я покраснела, прям как моя левая булка. Это был Джейден, быстро убрав недопонимание с лица я поменяла его на уверенность и пошла за ним. Мы прыгнули в бассейн и ждали остальных. Джей подплыл сзади и положил свои руки на талию, я развернулась и поцеловала его. - Давайте вы будете развращать друг друга дома- Послышался голос Уайата. - Нам снова помешает он- Я указала на Финна и засмеялась вспомнив вчерашний день. Я думала наши пацаны дрыщи, но в плавках я увидели их торс и... кубики? Этого я конечно не ожидала. Мы скатывались с горок, пацаны топили друг друга, кидали через плечо в воду, а мы с Сэдди делали фотки в инсту. Мы с Синк делали очередную фотку, как Джек подбежал к нам, схватил меня, положил к себе на плечо крючком, донес до бассейна и кинул. Я орала и била его, как будто он меня крадет для изнасилования. Потом он побежал за Сэдди, но долго догонять не пришлось, они упали в воду в обнимку. Все это снимал Финн и угарал, не заметив как Уайат и Джей столкнули его тоже. Так тебе и надо) - Чё ржете?)- сказал Адам и упал с ними двумя в воду. Все остальные люди смотрели на нас как больных и даже работники делали замечание, на которое нам было срать. Заплатили мы за неограниченное время, но к 4 мы уже задолбались там, хотелось кушать, а руки были как у пожилых людей. От голода мы не сдохли потому что, там был бар с баснословными ценами. 6 баксов за стакан колы , это слишком. Мы поели в каком то кафе и поехали по домам, ведь завтра школа, где на мне будет много осуждающих взглядов и сплетен из за этой козы. Надо устроить ей что нибудь, а то задолжал жизнь портить дура. Как же я люблю свою жизнь, особенно после переезда в этот город. Он кардинально поменял мою жизнь добавив в него новые краски и смысл. Опять же почему так смешно, я рассуждаю как бабушка повидавшая многое в жизни. С такими мыслями я уснула в 8 вечера. Слишком устала от такого насыщенного дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.