ID работы: 7414379

Остров Мертвецов

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: "Остров мертвецов"

Настройки текста
Слышался томный шум и плеск волн, которые разбивались об твёрдый, застывший от влаги, холода и времени песок.. Далёкие раскаты грома где-то в толщах могущественных, грозных и огромных туч, которые, казалось, навечно застыли в небе.. Лисоподобная фурсона очнулась на берегу, спустя несколько секунд отыскав в себе силы поднять глаза. "Вот размытое, чёрное пятно, и рядом такие же, лишь меняющиеся оттенками пятна..." — промелькнуло у нее в голове. Фурри поднялась и отряхнула с себя песок, нижние части тела были мокрыми, так как находились в воде. "Вот же чёрт! И где я, вашу мать, нахожусь?" С этими мыслями она отправилась бродить по пляжу, стараясь привести в норму оптическую систему. Наконец, ей это удалось. Чёрным пятном оказалось высокое , каменно-кирпичное здание, казалось, уходящее выше туч, а может, ещё выше. "Это замок или тюрьма?" — спросила она сама себя. Вокруг не было ни души, а островок был довольно мало по площади, скорее всего, максимум пара квадратных километров. Но кто знает, может, где-то в середине находится пещера или небольшое королевство..? И тут фурсона осознала, что вообще не помнит своё имя и то, что было до того, как, может быть, разбился её корабль? Или её сбросили с самолёта? Могут быть тысячи причин, по которым она оказалась здесь. Но с этим фурри решила разобраться позже, а пока что нужно исследовать хоть немножко территории. И вот она идёт. Повсюду творит мёртвая тишина, лишь гром её пронизает. На мгновения видны молнии, но ни капли дождя не упало на бездушный песок. Вокруг ни единого дерева, ни одной травинки. Казалось, даже бактерии тут умирают. "Очень странно, что здесь нет костей тех, кто был здесь раньше. Или я первая погибну на этом острове, и мои кости первыми пополнят коллекцию? Хотя, возможно, их просто хоронят. А может, и нет." Все её дальнейшие мысли были о смертях. Вдруг она запнулась обо что-то, и это "что-то" отъехало и поднялось во весь рост, не хило напугав фурсону. - Приветствую. Какого твоё состояние сознания и физической оболочки на данный момент? - спросило оно. - Я... Какой оболочки..?! -фурсона медленно отошла назад и начала осматривать себя - Зафиксированы провалы в памяти. Восстановить данные? - Нет... - С этими словами лисица кинулась прочь от странного робота, который на первый взгляд напоминал чайник. "Но чёрт его знает, что это на самом деле…" - фурри убегала вглубь острова, стараясь не оборачиваться назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.