ID работы: 7414799

Мику было шестнадцать

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неумолимо было время к чувствам всегда. Жестоко, грубо. Оно сжигало страсть, обращая ее в навязчивость. С другой же стороны, как результат, усталость и отталкивание.       Мику было шестнадцать. Она любима и популярна. У Хатсуне много друзей, полюбившихся песен. Мику еще девочка внутренне. Она стесняется мальчиков и поцелуев, безмерно любит сладкое и порой спит с маленьким плюшевым мишкой. Иногда ей одиноко по ночам, и сквозь сон она зовет погибшую годами назад маму, судорожно сжимая в руках белую простынь. Мику не горда и не требовательна — она хочет только любви. Иногда, по-честному, она разве что очень хочет к родителям.       Гуми было пятнадцать. За год здесь она прослыла шлюхой-лесбиянкой, хотя некоторые парни не по наслышке знали, что она может вытворять с противоположным полом. Часто Гуми хочет резкость, жесткости. Она привыкла к абьюзу. Шрамы от ремня отца еще свежи, как и раны, выколотые с издевательской медлительностью родителями. Но Гуми и нежность любит. Чтобы пожалели, поцеловали. Обняли, когда грустно. Физически Гуми младше Мику, но психически она давно выросла. Если когда-то была малышкой.       Гакупо было двадцать семь. По нему текут кипятком малолетние фанатки, беспардонно вешаются на шею. Каждая из них не скрывает того, что хочет этого певца. Сам Гакупо действительно привлекательный, помимо всего еще и галантный. Он мастерски флиртует с коллегами. У него есть любимый парень и регулярный секс. Признаться честно, ему ничего больше и не нужно. Гакупо в целом не волнует что-то помимо женского внимания, гонораров и ежедневного траха. Наверное, именно поэтому он предпочитает проводить время в секс-шопах, выбирая новый ассортимент на вечер.       Мику любит Гуми больше жизни. Гуми по уши влюблена в Гакупо. Гакупо, судя по партнеру, ведет себя как абсолютный гей, а Гуми он в упор не замечает.       Когда Мику приходит к Гуми, ей хочется рыдать. Подруга больше не смотрит на нее с былой любовью. Зато Гуми забвенно заливается рассказами о том, как сегодня к ней заходил Гакупо и обсуждал, как лучше провести концерт. Лука просила помочь составить с остальными план.       Мику с бешеной завистью смотрит на происходящее. С завистью и ревностью. Она не понимает, как этот ублюдок-извращенец завоевал сердце ее обожаемой Гуми. Не понимает, чем Камуи лучше нее. Но больше всего ее волновало то, что подруга с каждым днем все слабее и неспособнее перенести эту боль безответности.       Он открыто с ней заигрывает, и это окончательно выбрасывает из колеи маленькую девочку, добивая ее. Она не хочет мириться с этим. И видеть огонек надежды в зеленых глазах, когда Камуи проводит по зеленым волосам, поправляя прическу перед концертом, Мику тоже не хочет.       Когда их дружба переросла в любовь? Кто сделал первый шаг? Кажется, Гуми предложила встречаться… Конечно, Мику была готова к любым изменениям, но не так рано. Не так резко.       «Прошу, Гуми, прошу, умоляю тебя!»       Она кричит изнутри, срывает голос, но в реальности молчит. Молчит и глотает слезы, словно не может повлиять на ситуацию. Мику чувствует себя тряпкой, потому что ее девушка уже не ее. Потому что новая Гуми едва ли не сходит с ума от любви, как хвостик гоняясь за Гакупо. Она понимает, что Мегпоид, будь на то согласие Камуи, уже давно бы лизалась с ним при той же Мику, не обращая внимания. И от этого становится противно.       Мику уже вся извелась. Гуми не знает, что делать. А Гакупо лишь издевается.       Сегодня они весь день пробыли вместе. По возвращению Гуми ничего не ответила, разве что краткое: "Гуляли". На остальные вопросы реакцией было ледяное молчание. Ее больше не интересовали чувства любимой подружки. Ее волновали слова Гакупо, ведь сегодня он в очередной раз сказал, что Гуми — милая привлекательная девушка.       И она понимает, что скоро придет конец. Что пройдет пара дней, и Гуми будет стягивать с себя юбку за углом, потому что Гакупо начинает давать все больше намеков с каждым днем. Самая малость осталась до того момента, когда девушка сорвется и заявит о том, что пора расходиться. Именно тогда Мику, вытирая слезы, мило улыбнется и выдаст привычное:       — Все нормально. Я понимаю. Любовь не вечна.       И с этими словами еще на долгое время запрется в комнате, рыдая в подушку не один час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.