ID работы: 7417686

Ночь перед свадьбой

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед свадьбой

Настройки текста
Ну что, Измайлов, ты таки это сделал. Кажется когда-то ты так думал про Нику. И ведь я был уверен, что у них все не серьёзно и она бросит его через год или два, однако у них уже очаровательный сын, с ангельскими глазами Ники и её же отвратительным характером. Хотя сейчас она поменялась, но все же та безбашенная девчонка все ещё в ней. Ну вот и я наконец-то решился, что и мне пора иметь жену. Приходить домой, где меня будут ждать, жить в мире где меня будут ждать. Да, я не надеюсь, что мы с ней не будем ссориться, конечно нет — это же антиутопия. Мы с ней будет ссориться в пух и прах, с разбитыми тарелками, но мириться будем так же быстро и импульсивно, как ссорились. А ещё я буду по вечерам тонуть в омуте её глаз, а она рассказывать про свой день, при этом вкусно, готовя ужин. Я уверен, что скоро в этом доме будет пахнуть вкусной едой, а не пиццей. Думаю, что скоро тут будут бегать маленькие ножки, и собака. Ну куда ж без собаки? Когда невеста сама та ещё сучка. Осталось до утра ещё четыре часа и ровно через четыре часа я стану мужем и у меня будет жена. Это так странно. Муж. Жена. А еще я увижу её в платье. Хоть она и не суеверна, но все же свой наряд оставила, в секрете. Наверно больше из вредности, чем из суеверий, смешная девчонка. Конечно же в ЗАГСе будут наши самые близкие друзья, свидетель и свидетель. Ну что ж поделать когда невеста не имеет подруг, зато хороших друзей навалом. Потом мы поедем в ресторан, где будут все наши: Володька и опера, все самые близкие люди. Наши друзья так были рады нашему союзу. Я помню, как мои гоблины помогли с кольцом, как мы все вместе пьяные, и я невероятно любящий, ввалились к ней к квартиру и она не смога сказать нет. Ну конечно, кто нам откажет?! Совсем скоро мы будем говорить «да», а вот интересно хоть кто-нибудь когда-нибудь говорил нет? Не хотелось бы на своей шкуре пробовать. Ах, как же я забыл о той традиции когда нас провожают всей весёлой компанией в дом, надеюсь мы обойдемся без этой традиции спальных районов. Хоть я и люблю сам подшучивать над молодыми в этой ситуации, но быть в ней, нет уж, увольте. Гриша припарковал машину у ЗАГСа, свидетели уже были тут, а вот Неветушка опаздывала, пока Измайлов пил за своё собственное счастье оно собственно и приехало. Девушка вышла из машины и от неё нельзя было оторвать глаз. Это было не пышное платье в котором девушки похожи на торт, это было платье по колено, на ногах удобные кеды белого цвета, а само платье было настолько белым, что слепило, особенно на солнце. Длинные волосы красиво завиты и падают по плечам, на лице красивый не броский макияж. — Привет, — поздоровалась девушка. — Прекрасно выглядишь, — сказал Измайлов. — Ты тоже ничего, — ответила девушка и поставила парню галстук. — Ну что когда наша очередь?  — Через десять минут. — ответил парень. — Волнуешься? — спросил он шёпотом Невеста ответила лёгким поворотом головы, но Измайлов знал все привычки и повадки своей избранницы и тут же взял её за руки. Нет его любимая девушка не должна чувствовать ничего кроме счастья, по крайне мере сегодня. Время подошло и молодые отправились в зал регистрации браков, свидетели шли рядом и что-то шутили, и все вчетвером дружно смеялись.  — Согласен ли вы Григорий взять в жены…  — Согласен. — Согласны ли вы…  — Да согласная я. — Григорий и Алиса объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту. Гриша потянулся к таким любимым губам под крики свидетелей которые вели себя словно пятнадцатилетние подростки. Ну вот и все теперь мы муж и жена, и идеальнее жену я бы себе никогда не нашёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.