Тем временем в квартире Лазарева.
— Алло? — звуки гудков сменились на такой родной голос. — Эээ, да — Лазарев замялся, весь настрой куда-то исчез — Мы можем встретиться, поговорить? Сейчас. — Хорошо — Дима положил трубку и отправился на назначенное место. Сергей после приезда в кафе сразу же пошел умыться, холодная вода привела его в чувства. Было страшно. Лазарев сел за стол и продолжил ждать, собираясь с мыслями. Но долго ждать не пришлось, к счастью или к сожалению. Улыбавшийся Билан «пролетел» мимо столиков и сел рядом, не предвещая ничего плохого. — Не долго ждал? — горящие глаза смотрели в душу. — Да нет — он пытался смотреть на всё что угодно, главное не на Диму. — Что-то случилось? — испуганно произнёс Дима и всё больше заглядывал в глаза Серёже. — Не молчи. — Просто хотел тебя увидеть — пытаясь оттянуть время, сказал Лазарев. — И всё? Я тоже рад тебя видеть, но ты же вроде хотел поговорить или нет? — уже вставая, проговорил он. — Стой, нет, хотя, ладно… — улыбнувшись, Серёжа встал и крепко обнял Диму. — Ты меня сейчас задушишь — через смех проговорил Билан — Вечером увидимся — похлопав по спине приятеля, Дима направился к выходу. Всю дорогу домой Лазарев мысленно ругал себя за такую нерешительность. Да, он любил его и больше не хотел, чтобы у Димы были какие-то неприятности из-за него. Он как-то даже заводил разговор на эту тему, но Дима лишь посмеялся и сказал, что ему это не мешает, ведь главное, что родной человек рядом, на остальное ему наплевать.***
Полуголый Лазарев лежал в кровати, читая книгу. Из ванны слышался звук льющейся воды. Он успокаивал Серёжу, да и не только звук, но и то, что он был не один, а с любимым. Дима вышел из ванны, вытирая голову полотенцем. Серёжа оторвался от книги и начал рассматривать тело Билана. Он сразу же заметил на себе пристальный взгляд, но промолчал и лишь улыбнулся. Через пару минут они уже лежали в обнимку в кровати. — Дим — сладко протянул Лазарев — Я ведь завтра уезжаю — Дима лишь промычал, соглашаясь — Будешь скучать? — Ну конечно — Дима улыбнулся, а Серёжа наоборот ещё больше загрустил. Ему было трудно отпускать его, отпускать навсегда. Он считал, что так будет лучше для них двоих, ну или хотя бы для него. — Ты чего такой невесёлый? — забеспокоился он и ещё сильнее притянул к себе Серёжу.На следующее утро.
Когда Дима проснулся, Лазарев уже громыхал чем-то на кухне. В спальне красовался его чемодан, а рядом аккуратно сложенные вещи. Хмыкнув, Дима сонно поплёлся в сторону кухни. Из неё пахло чем-то вкусным. — Доброе утро — мимо него пробежал улыбающийся Серёжа с кружками — Садись. После завтрака и небольших сборов, Дима поехал провожать Лазарева в аэропорт. Аккуратно попрощавшись в машине, Сергей поспешно вышел. Дима уехал, дабы никто их не заметил вместе. Трудно скрывать отношения, но они уже привыкли, это стало частью их жизни. День был солнечный и не предвещал беды. Сергей уже приземлился и отписался, что всё хорошо. У Димы брали интервью. В этот момент в кармане задребезжал телефон. Сообщение пришло с номера Лазарева.Прости, нам надо расстаться. Я сам не верю в то, что говорю, но я долго хотел это сделать. Так будет лучше. Ты найдешь себе девушку, у вас будут прекрасные дети. Я желаю тебе счастья… Поэтому и отпускаю. Со мной тебе ничего не светит, только эти жалкие газетёнки будут распускать слухи. Прости…
Через пару секунд пришло уведомление о ещё одном сообщении, всё от того же абонента.Знай, я всё ещё готов прийти к тебе на помощь, поддержать или ещё что. Если ты конечно не против.
После интервью у Димы были ещё дела, а о сообщение он вспомнил лишь через пару часов. Открыв его, Дима опешил. В каком смысле расстаться, почему расстаться?! Серёжа всё это время был на нервах. Он не знал, что с Димой сейчас, прочёл ли он, всё ли хорошо с ним. Как он вообще отреагировал. Серёжа ходил по гримёрке из стороны в сторону. В этот момент телефон начал звонить. Лазарев аж подпрыгнул от неожиданности. Сердце забилось чаще, руки вспотели. На экране телефона виднелась надпись «Дима». Выдохнув, он взял трубку. — Алло? — Что за шутки, Лазарев? — был слышен растерянный голос. — Так будет лучше… — как можно спокойней ответил Серёжа. — Что лучше?! Кому лучше?! — Дима не на шутку рассердился. — Дим, успокойся, не ори, пожалуйста — после небольшой паузы, он продолжил — Тебе будет лучше, от тебя отстанут. Не будет больше заголовков о твоей «неправильной» ориентации. А ещё — он хотел продолжить, но его перебили. — А ты меня спросил? То есть ты уже всё за меня решил? Что если я не хочу? — Я понимаю… Всё пройдёт, ты забудешь меня. И прости, что это произошло на расстоянии, я боялся сказать тебе это в лицо. — Значит так, Серёженька, завтра ты приедешь, и мы поговорим. На следующий день, разговор как-то не получился. Забрав всё свои вещи назад, ребята разъехались. С тех пор прошло два месяца. Серёжа сидел на полу, уткнувшись лицом в подушку. Он всё прокручивал у себя в голове эту историю. В инстаграме у Димы появлялись фото его с русоволосой красавицей. Серёжа был рад за него, но больно уж обидно было видеть человека, которого он так сильно любит с другой. После очередной такой фотографии телефон полетел в сторону. Ему было очень больно все эти два месяца. Если честно, то он уже хотел обратиться к психологу, но время не позволяло. Концерты, съемки, полёты. Полчетвёртого, раздаётся телефонный звонок. Всё та же надпись «Дима». Телефон мерцал в темноте в пару метрах от него.