ID работы: 7419071

Я боюсь потерять тебя

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В слегка грязное окно проглядывали последние на сегодня лучи солнца. На мягком подоконнике расположилось двое подростков. Диппер поправил любимую кепку и перевернул страницу дневника, продолжая изучать находку. Мейбл растянулась на его коленях, иногда дергая ногами и рассматривая новый журнал с блестками и наклейками. «Никому не доверяй…» — крутилось в голове юноши. Он глянул на сестру, хлюпнув носом. — Мейбл, — позвал он. Девочка тут же повернула голову, смотря на брата. — Мейбл, — повторил Пайнс. — Как думаешь, что будет дальше? — О чем ты, Дип-дип? — поинтересовалась она, закрывая журнал. — Мы дети. Дурачимся, почти не знаем беспокойства. Как… как думаешь, сколько это продолжится? — Диппер… — девочка чуть приподнялась, чтобы лучше видеть его задумчивое, грустное лицо. — С тобой мне всегда интересно. Ты можешь придумать любую игру, всегда поддержишь меня в приключениях, — на выдохе прошептал он, глянув в глаза сестре. — Но… как долго это продолжится? И хочу ли я, чтобы это продолжалось? Мейбл хмыкнула, подперев голову рукой. Дип хлюпнул носом и нервно продолжил, начиная тараторить. — Подумай, у тебя будет своя семья. Как и у меня, — он положил руку на красную ткань футболки, в месте, где гулко стучало сердце. — Дети, работа, обязанности. Ну, мы же должны двигаться дальше. Не стоять на месте. — Понятненько, — вздохнула Пайнс. — Но… в чем проблема? — Просто, когда это время придет, — он закрыл дневник, кладя его рядом с собой. — Мы больше не будем вместе. Мне слишком нравится эта жизнь, но я… Мейбл в один момент поднялась, садясь на его ноги, а колени складывая около мистической книжки. Маленький пальчик уперся в его губы, затыкая словесный поток. — Диппер, успокойся. Ты слишком беспокоишься, — она чуть легла на брата, смотря ему в глаза. — Подумай. У нас и сейчас есть друзья, с которыми мы проводим время. Есть даже… люди в которых мы влюбляемся. Но мы по-прежнему вместе, разве нет? Рядом, как и всегда! Диппер опустил голову вниз, скрывая лицо за широким козырьком кепки. — Конечно же мы будем всегда вместе. Мы же близнецы! — она чуть поднялась на коленях. — Мы Пайнс! Мистические близнецы. Так… почему ты вдруг подумал об этом? Диппер сжал руку, что лежала на переплете дневника, стараясь не уронить слезы, наполнившие глаза. Было больно от мыслей. Но слова сестры, как лучи солнца, проглядывали сквозь тьму в его голове. Паренек резко подался вперед, чуть не уронив сестру. Он крепко обнял Мейбл, но эти несколько секунд будто бы повисли во времени, не желая заканчиваться. Дневник вместе с кепкой полетели в другой конец комнаты, журнал упал на пол, задетый ногами. Девчушка испугалась. — У меня везде есть друзья, — в пол голоса произнес он. Сестренка все-таки тоже обняла его, прижимаясь. Голос Диппера сорвался, мальчик говорил почти сквозь слезы. — Но ты — единственный лучший и дорогой, что у меня есть. Глаза девочки тоже наполнились слезами, готовыми вот-вот пролиться. Она была ошарашена, но брат продолжил. — Я боюсь потерять тебя… — Дурачок, — прошептала она. Серебряные капли упали из ее глаз на красную футболку Диппера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.