Новоиспеченный брат.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Лишь бы ты был рядом!

Настройки текста

***

— Ну, я уже привык к своему новому сожителю. Не волнуйся, чувствуй себя как дома. Мы не так долго друг друга знаем, но я успел тебя полюбить как родную сестрёнку, — отводя взгляд в сторону, сказал он. -Приятно, конечно, но я не об этом… я имела ввиду чуть-чуть другое. Интересую ли я тебя…как девушка? -Как девушка? Ты простыла что ли? , — приложив свою ладонь на мой лоб, спросил он. -Нет, не простыла, ответь на мой вопрос, пожалуйста, — немного раздражившись, сказала я. -Я об этом не задумывался даже, — равнодушно сказал он. -Так задумайся, — сказала я, и пошла в свою комнату. Не задумывался? Вот это было обидно. Получается я одна испытываю такие чувства? Вот дурочка! Понапридумывала себе всякое, а теперь стыдно. НИКИТА. Не задумывался? Ещё как задумывался! Да я тебя своей сестрёнкой даже не вижу. Неизвестно откуда на мою голову свалилась, и сестрой назвалась. А мне теперь что делать? Для правдоподобности пытался притвориться, будто мне все равно, но что-то у меня плохо выходило, мне кажется. А у нее что за приступы? Я ей тоже нравлюсь? Вот это уже можно назвать проблемой. Она, наверное, обиделась на меня. Вряд ли она хотела это услышать от меня. Пойду, проверю, как она там. Я приоткрыл тихо дверь, чтобы снова с вопросами не набросилась. Сидит, за столом что-то пишет. Может войти и посмотреть что именно делает? Нет, не надо… Подуется, спать ляжет, да и забудет всё. Мне тоже надо ложиться. Завтра на работу, целый день её не увижу. Вот завтра, когда остынет, можно будет и поговорить обо всем. ЛЕНА. Да уж, моя первая лажа. Но я должна донести до него свои мысли! Утро вечера мудренее, как говорится, вот завтра и поговорю с ним.

***Утро

Как обычно, я проснулась почти в полдень. Не переодеваясь, я направилась в ванную, умылась, почистила зубы, помылась в душе и привела немного себя в порядок. Я и забыла, что Никите сегодня на работу. Ну, ничего, вечером он никуда не денется. Днём я пошла в магазин и накупила продуктов, чтобы приготовить что-нибудь на ужин. Я вычитала кучу разных рецептов, и единственное, что мне приглянулось, а точнее, единственное, что я смогу приготовить, не испортив продукты, это была курица с картофелем по-французски. На самом деле, это обычная курица, приготовленная в духовке, но это название придает блюду какую-то изысканность, чего не скажешь по её виду. Мда, ну и хозяюшка, ничего путного приготовить не могу, правильно мама говорит, что семья с голоду помрёт. День уже сменился вечером. На улице стемнело, а Никита уже давно должен был быть дома. Где он пропадает? Если бы на работе задержали, он бы, наверное, предупредил меня. Если не на работе, тогда где? И трубку не берёт. У него ведь все хорошо? Время 23:28. Какого лешего его носит? Вот придет, такое ему устрою! Ему, значит, можно шататься до ночи, а мне нет. Причём, ситуация в точности такая же, как и со мной, на звонки не отвечает, о гулянках не предупреждал. Что с ним вообще не так? Я проснулась от скрежета ключа в замке, обнаружив себя спящей на кухне, в окружении приготовленных собственно-ручно «изысканных блюд». Часы показывали 02:30. Ничего себе он погулять! Дверь открылась, и я увидела бухого зюзю братца. Его привёл тот же парень, что приходил к нам в прошлый раз. -Привет, Никита перебрал чутка, ты не злись, это по нашей вине так вышло. Прости за беспокойство, спокойной ночи, — быстро проговорил друг брата. Из-за недавнего сна, я даже не сразу разобрала, что он сказал. Я повела Никиту в его комнату. Он овощем упал на кровать. За километр несло перегаром. Эх, накрылся мой романтичный ужин. Нет, не Никита его сорвал. Он был обречен уже в тот момент, когда я решила приготовить что-нибудь необычное. Ну не оставлять же его спать в костюме рабочем? Я принялась растёгивать пуговицы на его рубашке, как вдруг его горячая рука схватила мою, через секунду я оказалась на кровати, а он опёрся на локтях, прижимая мои руки в кровати. Буквально несколько секунд назад он лежал не в силах подняться, а сейчас его координация движений лучше моих была. -Никит, ты чего? , — удивлённо спросила я. -Ты ведь сама хотела этого, так? , — он был не похож на самого себя. -Что? Нет, я не хочу этого, когда ты пьян! В этот момент он резко отстранился от меня, будто его кипятком окатили. Это позволило мне встать. -Никит, выслушай меня! , — я повернула его лицо в свою сторону, — Я полюбила тебя. С первого взгляда ты мне понравился… -Ты совсем дурочка! Мы брат с сестрой, — всё также упирался Никита, — Не можем мы быть вместе! -Говорю же, выслушай меня! Мы не кровные родственники… У меня другие биологические родители… Твой отец и моя нынешняя мать взяли меня из детдома, когда мне и года не было. -Что? Почему ты мне этого не рассказывала? Почему отец мне этого не рассказывал? -Не знаю как отец, но я хотела тебе рассказать, но не знала как… -Будто сериал с первого канала смотрю… — с растерянностью в голосе произнес он. Меня это немного рассмешило. Глаза Никиты смотрели куда-то в пустоту, брови были нахмурены, а губы сжаты в одну тонкую линию. -Никит, я тебя люблю… -Черт! Как бы я хотел сказать обратное, но я тоже…люблю тебя, — слова, которые заставили трепетать мое сердце. В эту ночь не было страстного секса. Были лишь поцелуи и крепкие объятия. И больше мне ничего не нужно, лишь бы ты был рядом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.