ID работы: 7421041

Я видел твою смерть

Слэш
PG-13
Завершён
29
Zacary_Lieon соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста

***

Я видел твою смерть, страшную, гнетущую. Она увлекала тебя за собой. Ты лежал на кровати и ждал. Ждал, когда это закончится. Нет, ты не мучался, ты лишь смотрел мне в глаза и искал ответа. Ответа, которого ты больше не услышишь. Ты снова произносишь это вслух: - За что? За что жизнь так обошлась о мной? За что она так обошлась... с тобой? Я лишь пожимаю плечами и пытаюсь скрыть слёзы. Снова. Снова ты произносишь это, делая мне ещё больнее. Твоё тело бледное, глаза болезненно красные. Я утопаю в этой бездне. Мне жаль тебя. Если бы это было возможно, я бы изъездил весь мир, прошёл бы любые испытания, заплатил бы любые деньги, лишь бы ты жил. Но мне лишь остаётся сидеть рядом и держать твою руку да проводить, возможно, последние минуты твоей жизни. - Я люблю тебя Хёрдур, очень, слышишь? Я лишь киваю в ответ и, не сдерживая эмоций, начинаю плакать. -Я тоже люблю тебя Арни.. Ты улыбаешься в ответ. Вздыхаешь и больше никогда не выдыхаешь.

***

Яркий солнечный луч ударил прямо в глаза, молодая пара мирно посапывала в своей квартире. Вдруг молодой белокурый парень вскрикнул, от чего проснулся другой и обеспокоенно начал будить его. - Хей, Хёр. Хёрдур, всё хорошо. Я с тобой, - он начал гладить его пытаясь успокоить. Хёрдур открыл глаза и с ужасом в глазах накинулся на Арнора, обнимая его. -Ты жив, слава Богу, - с облегчением пролепетал Магнуссон. Сигурдссон не понимал, что происходит. Он смотрел на своего возлюбленного с опаской. - Конечно я жив. Что со мной может произойти? -Я видел твою смерть..- всё с тем же ужасом проговорил Хёрдур. - Ох, малыш. Всё хорошо, я здесь с тобой, я жив и здоров. И я люблю тебя. - Лисёнок, ты даже не представляешь, как я тебя люблю. В этот момент Магнуссон коснулся своими губами губ возлюбленного. Они слились в блаженном и немного страстном поцелуем. Когда они наконец оторвались друг от друга, Хёрдур произнёс: - Погоди, ты назвал меня малышом? - А ты назвал меня лисёнком. Снова. Я же просил больше так не делать. - Ну, ты так похож на лисёнка. А насчёт малыша, я как бы старше тебя на шесть лет. - А ведёшь себя, как ребёнок маленький. - Ах так? Они снова поцеловались, но уже более страстно. Магнуссон повалил Арнора на кровать, снимая его одежду. Впрочем, второй и не сопротивлялся.

***

Двое молодых людей лежали в обнимку и думали друг о друге. - Обещай, что всегда будешь рядом, - вдруг прервал тишину Магнуссон. - Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.