ID работы: 7421141

Уходящее солнце

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Прекрасный закат. Переливающие цвета. Творения природы. И ни смотря на то что эта красота, дар природы, люди все же нарушают эту бесстрастную тишину. Оглушающим гулом и вечным говором. Он сидел в комнате. Он смотрел на шкатулку. И не понимал, почему... Почему она предала их команду? В чем та немыслимая причина, по которой она забыла то что сделала для нее его команда, его семья... Почему она предала их... А главное - его. Он доверял ей, как самому себе. Он карил, ненавидел себя за это. Он поверил ей, а она предала... Вот то чувство боли и ненужности, недоверия к людям. Гарфилд перебирал в голове те моменты их времяпровождения, того времени когда она казалась для него прекрасным человеком, способным дарить добро людям, родным и легким в общении... Да не только для него... Для всех, включая и Рейвен. Он смотрел на этот подарок, который еще несколько дней назад прятал у себя в комнате от посторонних глаз. Вспоминал, когда он думал что скажет она когда увидит и фантазировал... Вдруг она его обнимет или же поцелует... Это было бы прекрасно. Сейчас он вспоминает про это и понимает что был идиотом... Влюбленным идиотом. Не видел, или же не хотел видеть того что могло случиться. Даже в этот момент, когда он должен ненавидеть ее, он не может этого. Не потому что не хочет... А потому что влюбленность берет вверх, не давая проходу негативу в ее сторону. Перед глазам, и ее голубые глаза, такие чистые и ясные как небо, а ее голос... На столько прекрасен и заворожителен, как пение птиц, ты хочешь идти за ним и верить на слова что она говорит. Если не вспоминать того что она сделала, она была прекрасна, как ангел... Но все же она не была такой... Посмотрев еще раз на шкатулку, он откинул ее от себя, хватаясь за голову. Что делать? Как разлюбить ее, перестать вспоминать те прекрасные времена когда он слышал ее смех, обнимал ее, да что там, когда он видел ее, биение сердца при виде ее глаз. Он лежал на ее кровати, смотря на потолок. Нарисованное небо, напоминало ему о разговоре с ней возле моря, он слегка улыбнулся, прокручивая этот момент снова и снова... Но после, он вспомнил аттракционы... Слейда... Его слова... Сомнения... Оглушительный стук в дверь. Гарфилд посмотрел на дверь и ожидал когда нарушитель тишины пройдет. В этот момент проскользнула мысль, вдруг это она, Терра. Вдруг она решила вернуться и сказать что это был розыгрыш. Но... Это была не она... Это была невинная инопланетянка. Он тяжело вздохнул и упал на кровать, закрывая глаза. -Бист Бой ,- сказала Стар после минуты молчания, только без задора, как раньше, а глухо как на похоронах. -Я... Пришла... -Поддержать? - перебил ее звереныш не смотря на нее. Он понял что она кинула и он продолжил, так же неохотно как и начал. -Не стоит, Стар. Можешь идти. После этих слов, она стояла в ступоре, не зная что ей делать, что сказать. Она не хотела его бросать... Уходить. -Стар, уйди! - сказал он громче после минутного молчания. -Я не нуждаюсь в твоей поддержке, - с каждым моментом он повышал голос, пытаясь таким образом избавится от инопланетянки. -Нет! - крикнула она, что сама же вздрогнула -В этот момент, ты не можешь сидеть здесь один и грустить, загоняя себя в депрессию, или что там у вас на Земле. Меня никто не отправлял сюда, если ты так думаешь, я пришла сама! По собственной инициативе! Потому что не только тебе она была хорошим другом и товарищем. Не прогоняй меня сейчас! Когда тебе больно, как никогда! - она проговорила это громко, с болью в голосе, что Бист Бой поднялся и посмотрел на нее. Он впервые увидел ее такой, грустной и раздавленной. Ее опущенный взгляд, тронул его и он проговорил неспеша: -Прости... За мои слова, - она посмотрела на звереныша и подошла ближе. Они смотрели друг на друга, понимая что только вместе они смогут справится с этой проблемой... Только вместе... Они так и стояли несколько минут смотря друг на друга, наслаждаясь этой обстановкой, в метре друг от друга. -Что там у тебя? - нарушил первый тишину парень, смотря на спрятанные руки девушки за спину. -Это? - она показала бутылку -Это традиционный напиток моего народа... Я подумала что он поможет тебе хотя бы на час избавится от грустных мыслей... Парень удивился от ответа подруги смотря на бутылку. Он подошел к девушке и взяв в руки бутылку удивился еще больше, заметив румянец на щечках Стар. -Он очень крепкий... Так что пить много не советую - запинаясь сказала девушка. -Хорошо, мы пить много не будем - он улыбнулся ей, а она ему... Солнце медленно уходило за горизонт, одаривая последними лучами город и его жителей....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.