ID работы: 7421217

Задание

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тц, мелкая, вот почему ты выбираешь такие скучные задания? — недовольно фыркнул брюнет шагая возле своей напарнице. — Слушай, Гажил, тебя никто не заставлял со мной идти на это «скучное» задание, так зачем пошёл? — хмыкнула МакГарден. — А вдруг тебя мелкая приманят какой-нибудь парень новой книгой и что-то сделает с тобой? Кого же я по твоему буду доставать? — Серьёзно? Гажил, мог бы и по лучше придумать! Кстати, не возмущайся, мы задание своё уже выполнили, теперь нужно нам взять билеты на поезд. — Давай лучше пешком? — пытался уговорить её парень. — Нет уж, так мы до Магнолии дня три добираться будем! А сколько сейчас времени? — поинтересовалась голубоволосая. — 16:16 — Значит мы ещё успеем заскочить в один из книжных магазинов и купить пару книг на нашу награду. — её глаза заискрились. — Нет мелкая, только не книжный! — Да Гажил, да, и вот я уже увидела один ну прям очень красиво оформленный магазинчик. Идёшь со мной или ждёшь? — С тобой, так как ты можешь потратить все деньги которые мы заработали сегодня. — недовольно фыркнул Железный. — Злой ты, Гажил. — буркнула маг слова и пошла следом за напарником.       Зайдя в столь чудесное место, как выразилась Леви, девушка начала расспрашивать у продавца о редких книгах. Получив ответ, она ринулась в тот отдел. Её глаза светились от счастья. Гажил же решил присесть на диван и немного отдохнуть. Вот почему они не взяли с собой Лилейного? Так бы сейчас с ним можно было бы поговорить о будущих тренировках, борьбе и т.д. И вот повернув голову, он себя, только вот не в мужском роде, а женском. — Мелкая! /Мелкий! — воскликнули они в один голос.

Спустя пару минут.

- Так ты получается мой двойник который живёт в паралельном мире... - Можно и так сказать. - хмыкнула Гажилия. - И как так получилось? - удивился парень. - Ты знаешь, я без понятия! - Хм...Если здесь есть мой двойник то у Леви... - Ги-хи. - ухмыльнулись железные убийцы драконов.       Тем временем Леви всё рассматривала книги, и вот ей на глаза попалась интересная книга. Стояла она невысокого. Леви потянулась за ней и уже ухватилась, как вдруг почувствовала что её за руку кто-то взял. Поглядев в сторону, она обомлела. Перед ней находилась её копия, только это был парень. — Ч-чего? — удивились они. — Ого, мужская версия мелкой! Теперь я видел всё. — сказал только что подошедший Гажил к парню и облокотился рукой об его голову. Голубоволосый отвёл взгляд и прошептал: — Мужская версия Гажилии, что может быть худше… — А? Так получается вы наши двойники из параллельного мира? — удивилась кареглазка — Лев, похоже она такая же умная как и ты. — произнесла брюнетка и приблизилась к Леви после чего обняла её за талию. Она дышала ей в нос. — Ги-хи, ну так, мелкая ведь. — довольно ухмыльнулся парень. — Гажил, а ты миленький в женском обличии. — сказала МакГарден и у неё на щеках выступил румянец. — Чего? — опешил он. — Ты кстати тоже, Гажилия. — улыбнулся голубоволосый. — А?       Двое железных убийц драконов отскочили от них и обняли напарников. — Не подходи к ней! — прорычал брюнет. — А ты не подходи к нему! — рыкнула в ответ красноглазая. — Г-Гажил, пошли отсюдого, у нас скоро поезд. — Тоже самое хочу и тебе сказать, Гажилия. — Тц, — железный недовольно цокнул языком и закинул девушку к себе на плечо и удалился из магазина по дороге слушая её словарный запас. — Лев, вот по любому именно из-за твоей долбанной книги мы попали в другой мир, я прям уверена! — фыркнула девушка. — Ну подумаешь прочитал пару строк в слух, ничего же не произошло, ну, почти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.