Прародитель не по крови

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть - 1

Настройки текста
Что если во время битвы в Нагое, Гурэна и всю команду Шиноа, захватили вампиры? Мика забрал свою "принцессу" Юи к себе, а всех остальных бросили в тюрьму и "разобрали" другие вампиры. Йоичи достался Лакуса, Мицуба - Рене, Шиноа - Фериду, Кимизуки - Чесс, Гурэн - Кроули. Но кто-то не захотел мириться с такой "прекрасной" участью. Юичиро очнулся в довольно большой комнате. Парень попытался встать, так как по логике вещей он не мог уже стоять, но как только он потянул правую руку, звякнула цепочка, прикреплённая к стене, и отрезала парню все пути на успешное вставание. Осмотревшись, он понял, что лежит на кровати, а его правая рука была в наручниках, что были закреплены за подголовник. Сейчас он точно не в Нагое, там нет мест с таким интерьером, а если хорошо подумать, то во владениях людей нет таких зданий. Похоже он у вампиров. Ещё раз, дёрнув рукой, Юичиро заметил, что подголовник кровати не такой уж и крепкий и если приложить немного силы, то его можно легко переломать. Он со всей силы несколько раз рванул цепь, которая практически уже переломила несчастную деревяшку, но тут его руку остановили, не давая шанса ей двигать. Парень поднял озлобленное лицо, готовясь уже вмазать этому вампиру, но, увидев кто это был, парень вздрогнул и перестал всякие попытки вырываться. Микаэла тепло улыбнулся, погладив парня по волосам: - Тише. Не стоит вырываться. Это всего лишь маленькие меры предосторожности, что бы ты не убежал, и тебя ненароком не убили. Всё хорошо. - Мика!? Что ты здесь делаешь? А хотя вернее было бы спросить, что я здесь делаю и где это вообще, здесь? - Ты в замке вампиров в Сангвинэм. Ваш отряд был захвачен, но не бойся я забрал тебя к себе, ты в безопасности. - А что с остальными? – парень чуть привстал, опираясь на полу сломанный подлокотник, который тут же и переломился. - Аккуратно, Юи, - вампир придержал своего друга, прежде чем тот упал с кровати. – Я не знаю, что с ними стало. Единственное о чём я знаю это то, что в данный момент твои друзья находятся у других вампиров. - Что!? И ты даже не знаешь что с ними!? Мика, они мои друзья, они дороги мне. Почему ты не позаботился о них? Знал же, что я буду переживать. - Но разве я не твой друг? Лучший друг! Эх, ладно, не говори ничего. Я узнаю для тебя, где они, хорошо? – парень улыбнулся и положительно кивнул. – Посиди здесь немного, я скоро принесу тебе поесть. Только не уходи никуда. Погладив парня по голове, вампир вышел, закрыв за собой дверь. Но Юи не был бы Юи, если бы остался на месте и не попытался сбежать. Вскочив с кровати, он начал переворачивать единственный комод в поисках ключа. В третьем ящики он обнаружил блокнот, лежавший под стопкой вещей. Открыв его на первой страничке, парень увидел то, что блокнот был посвящён ему. Там было всё: его характер, внешность, оружие, любимые и нелюбимые вещи, пару рисунков и наконец, отношение самого автора к парню. Этот блокнот, бесспорно, принадлежал Мике. Не став долго его разглядывать, он сунул его за пазуху, прежде прошерстив страничке и найдя на одной из них ключ. Скинув с себя мешавшие ему наручники и размяв руку, парень бесшумно вышел из комнаты. Хоть блондин и обещал узнать о его друзьях, но это бы их не спасло, так что наш отчайный герой сам сможет со всем справиться. Приоткрыв первую соседнюю дверь, парень увидел, как черноволосый вампир опрокинул девушку на кровать. Нет… Нет, только не Мицуба! Юичиро уже было хотел рвануть в комнату и пересчитать все кости этому парню, как сзади кто-то грозным голосом окликнул его: «Ей, тебе нельзя выходить оттуда! А ну живо вернулся в комнату!». Вампир, которого вроде бы звали Рене, тотчас же посмотрел на Юи, оскалившись. Сангу взвизгнула, произнося имя её предполагаемого спасителя. Но прежде чем спасать кого-то, было бы не плохо и самому остаться в живых, удрав от этого громилы. Идеи даже не было, парень уже инстинктивно рванул прочь от него, пытаясь вилять по длинным коридорам, не представляя, куда они его заведут. Через несколько минут такой погони за ним гнались уже несколько охранников. Парень вбежал в комнату, где на троне восседал кто-то. Вампир резко обернулся, а заметив Юи, расплылся в улыбке. - Юичиро Хакуя! Какая встреча! – Крул спрыгнула с торна, подходя ближе к парню и хватая его за подбородок. – А я думала, Микаэла вечно будет держать тебя у себя взаперти. А тебя, видимо, там и не удержать. Я права? Хотя, можешь не отвечать, это всё равно не важно. Главное, что ты тут и у меня есть одно замечательное дельце, в котором ты мне должен помочь. - Ха, с чего бы я должен тебе помогать! Да лучше уж сдохну… - тут в грудную клетку парня вошло копьё, а изо рта полилась кровь. Крик, а точнее злобный визг Цепеш был слишком поздно. Парень уже упал на пол, пытаясь выплюнуть кровь, что заливалась в его лёгкие. - Что вы наделали!? Вы уничтожили мой план!? – девушка готова была разорвать этих охранников прямо здесь. Но времени было мало, и тратить его на таких олухов просто не было времени. Перевернув парня на спину, она села сверху, и прильнула к его губам, впуская часть своей крови. Сил у парня отплёвываться не было, а кровь сама послушно залилась в горло. - Перебинтуйте его и отнесите ко мне. И надейтесь, что он жив, ибо, если иначе, я не завидую вам, - охрана нервно сглотнула и тотчас же поспешила выполнить приказ королевы. – Ох, всё обернулось не лучшим образом. Надеюсь, он согласиться с нами сотрудничать хотя бы, потому что его друзья у меня. Надеюсь, это не выйдет мне боком. Поправив волосы, королева прошла за трон, в свою комнату, ожидая пока парня не принесут к ней и обдумывая все возможные варианты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.