ID работы: 7421437

Слишком плохой спор.

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. — Я Нашла Себе Друзей.

Настройки текста
— Ургх! Сколько говорить, не люблю я играть в игры! Не буду я ничего делать! — я скрестила свои руки на груди и зло смотрела на сестру. — Да ладно тебе, Бина-а! Всего лишь одну игру! — сестра молила меня, чтобы я поиграла в эти, по её словам, «Бога» творения, игры. Вдруг она ухмыльнулась. Пятой точкой чую, она что-то задумала! — Или тебе слабо?! Спорим на 1000 рублей что там ты влюбишься в того, кто будет всегда помогать тебе. — она поставила указательный палец к уголку рта, наверное, думает кем будет этот «красавец». — Ладно! Но я соглашаюсь только для того, чтобы не потерять свои деньги! — я пожала ей руку и свела свои брови к переносице. — Чур, если со мной что-то случится — это твоя вина. — Окей! — пропела она и начала думать во что мне поиграть. Наконец она что-то придумала. — Поиграешь в новую игрушку под названием Sword Art Online! Недавно в ней закончился бета-тестинг! Такс, а теперь не теряем времени и бежим всё покупать! — она взяла меня за руку и потащила в какой-то магазинчик, в который она каждый раз приходила за играми. Я немного оглядывалась, здесь очень много этих… Вспомнила! Нейрошлемов! Похоже они время не теряют и знают, что сейчас все хотят, но вот и вопрос. Откуда это в России?! Особенно в какой-то деревушке? Сестра уже прикупила все принадлежности для этой игрушки. Наконец-то мы идём домой, она мне рассказывает всё что узнала от продавца, а я её не слушаю и думаю только о том, чтобы наконец-то что-то приготовить. Готовка — это моё всё! После того как мать умерла я научилась этому, ведь отец всегда на работе. А сестра, хоть и старшая, но на неё положиться в этом деле никогда нельзя! Я быстренько разулась и пошла на кухню. Взяла продукты из холодильника я начала готовить рагу. Я взяла всякие овощи. Например: помидоры, капуста и огурцы. Я любила экспериментировать, так что взяла ещё и брокколи с луком. Всё это ловко нарезав, я поставила кипеть воду в кастрюле. Пока я ждала я нарезала салат из неострого перца, огурцов, помидор и салата, не забывать про лук конечно. Когда я положила их в тарелку, я добавила соли и чуток олеи. Когда я уже сделала салат я пошла насыпать в, уже, кипяченую воду рис. Теперь когда я ждала когда сварится рис, я открыла холодильник, взяла мясо и теперь закрыла его. Я начала поджаривать это мясцо, а сестра учаяв, запах вкусненького, прибежала и смотрела как я готовлю. Когда я пожарила мясо, я скинула его к рису, так-же как и подготовленные овощи к нему. Пока я ждала, когда это всё будет готово, то села напротив своей сестры и смотрела на её счастливое лицо. Я согласна сделать всё ради неё. Она — единственный мой друг, и человек кому я доверяю. Улыбнувшись уголками губ, я сложила руки на стол и улеглась на них. Всё-таки, ради неё я и научилась готовить. Всегда любила её глаза, хоть у меня они голубые, у неё они серые. Но всё-таки у неё своя красота. Я уже встала и подошла к кастрюле, из которой уже напролом шёл пар. Выключив газ, я взяла тарелку и наложила туда много рагу. Сестра, когда увидела уже готовое блюдо, взяла ложку и начала пускать слюнки, как маленький ребёнок. Поставить тарелку с блюдом перед Женей (Автор: блин, долго же я не писала имя моей сестры.). Я подошла к шкафчику и открыла, я взяла оттуда взяла вазочку с печеньем и поставила на стол. — Приятного аппетита, сестрица. — я мягко ей улыбнулась. Она ведь помогает от депрессии. — Спасибки! — ответила Женя и начала кушать. — Подожди, а то волосы запачкаешь. — я вышла в гостиную, ведь там лежали резинки и расческа. Вернувшись назад на кухню я подошла к ней и начала расчесывать её блондинистые волосы, которые у неё выше бедер. Завязав их в высокий хвост, я села напротив её и смотрела на сестру. Почему-то такое чувство, что скоро её возможно больше не увижу. Горько улыбнувшись, я оперлась подбородком о кулак. — Сестриц, я пойду спать. Когда поешь поставишь тарелку в посудомойку, я завтра её включу. Хорошо? — я посмотрела на Женю, та кивнула и попробовала салат, похоже ей даже очень нравится моя стряпня. — Спокойной ночи. Я пошла на второй этаж (Автор: этот дом двухэтажный). Вторая комната была моей, так что я зашла в неё, я переоделась в свою ночнушку и потопала к кровати. Хотелось скорее поспать. Забрала плед, чтобы залезть на кровать, я улеглась и накрылась им, надо же я заснула так быстро.

Сон

Я , избитая одноклассницами, из-за того что я похожа на японку, шла домой. Это был мой первый день в школе. Я думала, что ничего хуже сегодня не будет, но… Я обозналась… Когда я зашла в дом, я сразу направилась на кухню. Я ужасно хотела пить. После того как я зашла на кухню, я наконец-то открыла глаза. Я увидела маму. Она мертва. Она повесилась. Но я же вижу. Её пальцы были в крови, она пыталась выбраться из петли. Я закричала, закричала так, что даже соседи сразу прибежали на мой крик. Я сидела на полу, на коленях, закрывала рот своими маленькими, дрожащими ручками и плакала. Я больше не увижу её радостной улыбки…

Конец сна.

Я проснулась от того, что я плакала. Как же давно я не вспоминала этот момент, я пыталась забыть про него, но когда это почти получалось, мне всегда снился этот кошмар. Я встала со своей кровати и поплелась в комнату сестры. Я немного пошатывалась. Когда я подошла к её комнате , то постучалась. Я услышала тёплый голосок сестры, которая сказала краткое «Можешь входить!». Я открыла дверь и быстро подбежала к ней. Я плакала. Я уткнулась ей в грудь (Автор: моей сестре 18 лет и у неё 4 размер. Я удивляюсь, откуда у неё такие? Хоть у меня самой скоро 3.), а она поглаживала мою голову. Когда я наконец-то немного успокоилась, то села рядом с ней на кровать. — Можешь рассказать что случилось? — спросила моя сестра взволнованным голосом. Я ей кивнула, а она начала внимательно слушать меня. — Мне приснилась смерть мамы… — сказала я хриплым голосом. — Я... Я не знаю почему мне снова приснился этот кошмар. Мне страшно… — я положила свою голову ей на плечо. Так мы просидели около полчаса, а потом я уже наконец-то успокоилась. Я пошла на кухню и взяла с холодильника 4 яйца и упаковку бекона. Подошла к плите и зажгла огонь, после чего начала всё это жарить. Оставляя это на маленьком огоньке, пошла делать кофе и чай. Когда яичница с беконом была готова , я посыпала её солью и разложила их на тарелки весёлым смайликом. Поставила тарелки на стол и подошла назад к чайнику, вода уже вскипятилась и я разлила её по кружкам. Немного помешав, чтобы всё растворилось, я отнесла кружки на стол. Себе — чай, а сестре — кофе. Наконец-то прибежавшая с улыбкой на лице Женя села за стол и начала кушать. Я тоже не стала медлить и откусила край «глаза» этой рожицы. Вкусно. Я посмотрела на сестру, та скоро доест свою еду, так-что я по быстрому съела рожицу и подбежала к шкафчику , где должны стоять вкусняшки. Взяв их всех, я подошла к столу и аккуратно положила их. Я посмотрела на сестру. Иногда кажется, что старшая я, а не она. Но когда она не рядом с моей едой, то она всегда такая серьезная, что любая секретарша ей позавидовала бы. А сейчас я смотрю на неё и очень хочется улыбнуться ей так, чтобы она поняла, как я сильно её люблю. — Ну что, докушала? — я улыбнулась ей и взяла грязную посуду на поднос. — Как тебе? — я положила её в посудомойку и включила её. — Вкуснятина! — она широко улыбнулась мне — Спасибо! Старалась для любимой сестрички. — я ещё шире улыбнулась и посмотрела на часы, которые были у мена на руках. — Хм. Скоро сервер откроют, не хотелось бы терять свои 1000 рублей, так-что пошли настраивать мне консоль игры, сестричка! — я взяла её за руку и потащила за собой. Я прибежала в свою комнату, ведь там был ноутбук и нейрошлем. Я тщательно всё прочитала на нём. Только… Странно, но зачем сюда нужно столько микроволновых вольт? — Сестриц, если я долго не буду выходить из игры — не снимай его с меня, а включишь новости. Слишком странно всё это… — последние слова я прошептала, чтобы Женя не услышала, но она кивнула. Я одела на себя шлем и легла на кровать, показав большой палец сестре. — Запуск — ровно в 12:59 сказала я. Передо мной были всякие окошка, но я всё это с лёгкостью прочитала, ведь выучила японский. И так. Язык. Хм, русского не нашла, буду с японским. Так-с… Никнейм. С ним я заморачиваться не буду. Я напечатала своё имя: Бина. (Автор: полностью Альбина.) Так. Сколько мне лет? Вспомнила! 14 лет, теперь вес. Эм. Ну хорошо — 43 кг. Интересно, для чего мне было надо перед запуском дотрагиваться к разным частям тела? Нет, я не имею ничего против, но из-за этого я трогала свою грудь… Стоп! Сейчас не об этом! Так, выбираем себе внешность. Я выбрала себе зелёные глаза и чёрные, длинные волосы. Выбрала я себе перса, которому на вид где-то 24. Так! Всё сделала теперь, а теперь ... — Система! Войти в игру! — после этого передо мной всё стало белым и я падала. Много разноцветных полосок, вот-же ! Я сейчас и блевануть-то могу! Я появилась рядом с каким-то черноволосым мужчиной. Хм. Мне послышалось или он сказал «Я снова появился здесь!»? Когда он собрался куда-то бежать, я остановила его, взяв за рукав. — Извините, но вы случайно не бета-тестер? — задала вопрос я, когда тот повернулся мне. — Эм… Да. Вы что-то хотели? — он изогнул бровь, типо «Что вам нужно, мне нужно качаться». — Просто я никогда не играла вообще в игры и хотела попросить у вас помощи. — я немного смущалась, ведь просто так взять и попросить первого попавшегося человека, какой нахалкой нужно быть, чтобы так делать?! — Хм. Хорошо, раз вы новичок, я могу вам помочь. — мужчина открыл своё меню и скинул мне заявку в друзья. — Спасибо вам! Ки-ри-то. — я прочитала его имя, хм. Японец значит, как я сразу не догадалась. — Не за что, Бина. — он улыбнулся и жестом показал бежать за ним. Пока мы пробежали переулок, мы попали на базар (Автор: хах, я так думаю), там нас заметил розоволосый мужчина и окликнул, после чего мы остановились. — Хэй, вы знаете где можно прокачаться? Просто в эту игру я играю впервые. — он почесал затылок. Я посмотрела на Кирито, похоже он позволит. — Хорошо можешь идти с нами! — сказал мой друг , и мы пошли на какую-то полянку. Там было много кабанов. Я открыла меню и взяла с инвентаря начальный меч. Он появился на моей спине. Так же сделал этот парень. — Кстати, а как вас зовут? — обратилась я к этому парню. — Я — Бина! — Я — Кляйн, приятно познакомится. — мне показалось или он покраснел? Хм. Наверное показалось. Я достала меч и стала в стойку. Не зря я тренировалась, чтобы оборонятся от одноклассниц. Меч засветился, и я , не теряя времени, подбежала к кабану и убила его с первого раза. — Получилось! — я вернула меч обратно в ножны и захлопала в ладошки. — Молодец. — поддержали меня Кирито и Кляйн. — И ещё, в SAO есть навыки готовки? Я очень люблю готовить. — я посмотрела на Кирито, а тот просто кивнул. А я обрадовалась, что же поделаешь с моей натурой. После того как я убила ещё пару мобов, я смотрела на неудачи Кляйна. Кабан ударил его в пах. Господи, он корчится от боли?! — В игре ты не можешь почувствовать боль. — хах, вижу Кирито тяжело его учить. Я подошла к Кляйну и поставила в нужную стойку, теперь его меч засветился и он побежал на кабана который почувствовал угрозу в свою сторону. После того как он приблизился к кабану , он наконец-то убил хоть одного. — Молодец, Кляйн, ты уже знай, как нужно обращаться с мечом. Мне то легче, уроки самосохранения помогли. — похлопала я приятеля по плечу и улыбнулась. — Ясно, и спасибо. — он тоже мне улыбнулся. — Может, немного расскажем о себе? — спросила я у парней, после чего получив кивки, я подошла к концу полянки и села. — У меня есть старшая сестра, которая и сказала мне поиграть в это. Спасибо ей, что я поиграла в эту игру. Она превосходная ! — А, у меня есть младшая сестра, но недавно я узнал , что она мне не родная, а двоюродная. — сказал Кирито и посмотрел на закат. — А сколько лет вашим сестрам? — спросил Кляйн и прицепился к Кирито. — С моей сестрой у тебя ничего не получится, она с России, как и я. Но у меня внешность мамы, она была японкой. — сказала я и посмотрела на Кляйна. — А-а, с моей ничего не получится! О-она не любит играть в игры! Так-что не н-надейся! — он ударил Кляйна ногой в пах, ну, а что? Я бы тоже сейчас так сделала, прицепился видите ли. — Не корчись, здесь невозможно почувствовать боль. — сказала я и присела на корточки рядом с Кляйном. — А! Точно, забыл. — он почесал затылок. — Кстати! У меня пицца на полседьмого. Кирито, можешь прийти! — он посмотрел на Кирито, хм. Он какой-то невесёлый. Наверное, он не сможет. — Кстати, 18:27, ты не задерживаешься? — когда я это сказала его глаза стали. как два блюдца. — Ха?! С-спасибо, а теперь я пойду, надеюсь ещё встретится! — он открыл меню и уже хотел выйти, но там не оказалось значка «Exit». — О нет. — я тоже открыла меню, там тоже не оказалось его. — Я этого и боялась. — Что? Чего боялась? — спросили Кляйн и Кирито. — На нейрошлеме был значок, где указывали много микроволновых вольт. Хорошо, что я попросила сестрицу ничего не делать, если я не буду долго возвращаться. — Хах? А его можно как-нибудь снять?! — он уже начал тянуть свою голову. — Не получится. Ведь мы сейчас в полном погружении. А это значит, что выйти можно только через меню. — сказал Кирито, а я только кивнула. — Значит. Мы здесь застряли? — спросила я, а они кивнули. — Нет… Сестричка. — я старалась не плакать, но у меня это едва получилось. Вдруг всё под нами стало чёрным, а мы были в голубых вспышках. Через несколько секунд мы появились на стартовой площадке. Все были в недоумении. — Принудительная телепортация? — спросил Кирито. — Хэй! Посмотрите вверх! — заорал кто-то из толпы. Я подняла голову и увидела окошко «WARNING». После того как оно немного поблекло , появились ещё больше и из них потекла. Кровь? Я немного испугалась и поступала стать поближе к Кирито. Это слишком пугающе. Из той крови появился человек? Нет , в плаще не видно лица, это что-то другое. — Здравствуйте, игроки. Я Акихико Каяба, «бог» SAO, и если вы уже заметили, то в меню нет выхода. Это не ошибка движка игры. Повторяю: это не ошибка движка игры! Чтобы выйти из неё вы должны прийти все сто уровней донжона. И если кто-то из друзей или родных попытаются снять нейрошлем, он поджарит ваш мозг, и вы не будете, ни в игре, ни в реальности. — он сделал небольшую паузу. Вот ведь , ненавижу тебя Каяба. — К сожалению,некоторая часть людей меня не послушалась и 213 игроков уже умерли. — рядом с ним появились окошки. Новости? Я увидела свой дом, господи! Там много людей, а сестра плачет, даже отец пришёл! — И ещё. Я сделал вам небольшой подарочек, посмотрите в инвентарь. Я открыла инвентарь, а когда нашла этот подарок, то это оказалось зеркало, и когда я в него посмотрела, моя настоящая внешность вернулась. Мои белые волосы и голубые глаза. Я положила этот подарочек назад в инвентарь, ведь может пригодиться. — А на этом всё. Церемония открытия Sword Art Online окончена! Удачи. Я немного постояла в ступоре, не хочу верить, что смерть тут это смерть — там. Вдруг Кирито схватил за руки меня с Кляйном и потащил в какой-то переулок. — Ребята, я знаю где есть самая близкая деревня, вы со мной? — спросил Кирито и посмотрел на нас. Я кивнула, а Кляйн о чем-то задумался. — Прости, Кирито, но у меня остались друзья, там, на площади. Я не могу их там оставить, — Кирито нахмурился и начал о чем-то думать. — я не пропаду, ведь ты научил меня, как выжить в этом мире. Да и я когда-то имел свою гильдию! — сказал Кляйн и улыбнулся. — Хорошо, значит. Пока? — Кирито повернулся и немного пошёл вперед. — Хэй! Кирито, Бина! — он немного задумался, а мы остановились. — А вы, красавчики, ваша внешность самое то, мне нравится! — он широко улыбнулся. — Твоя бандитская рожа, тоже идёт тебе больше, Кляйн! — сказали мы с Кирито одновременно и побежали дальше в проулок. Потом повернулись и уже не видели Кляйна. Мы немного постояли, потом снова бежали и по дороге прокачали свой уровень. Мне хотелось и плакать и орать на весь этот компьютерный мир, как я рада что нашла себе двух хороших друзей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.