ID работы: 7423209

Не сбежать

Слэш
R
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдди раздирает пальцами свою серую затасканную худи, — которая выглядит так, будто ее нашли на помойке, — потому что ему невыносимо жарко. Температура поднялась недавно, а ощущение, что не спадает больше недели. Все тело ломит, ужасно хочется пить и уже вторая бутылка нихера не помогает. Эдди нехило так колотит, что он заворачивается в шерстяной плед. — Эдди… В голове раздается низкий голос и в один момент становится как-то легче, свободней. Будто температура исчезла в один миг. Тело ватное, двигаться совсем не хочется, и Брок обмякает, сидя на односпальной кровати в своей комнате. Вокруг пусто, только комод и занавески на окнах. — Эдди, не пытайся избавиться от меня. Симбиот внутри рассержен, заставляет тело дрожать от страха. И Эдди реально страшно. Пальцы не могут ухватиться за края пледа, ведь ему невыносимо. Эта тварь сидит внутри него и холодит, и волнует душу одновременно. Пожирает изнутри его органы и врет, врет, искушает. Неприятное чувство. Хочется похоронить себя заживо, чтобы без знакомых, без близких. Под толщей холодной и мокрой земли. — Ты не сможешь сбежать, а если попытаешься, то я убью тебя. И эти угрозы такие реальные, не совсем в голове у Эдди. Он чувствует слова каждой клеточкой и усмехается. Куда ему бежать? — Правильно, некуда, Эдди. От осознания, что теперь мысли Эдди не принадлежат ему самому, хочется выброситься в открытое окно. Но ему не позволят, потому что он уже не хозяин сам себе. Теперь он не может решать самостоятельно. К горлу подкатывает ком и хочется рвануть к унитазу, чтобы выблевать весь ужин. Его тело — сосуд для симбиота, и Эдди до сих пор задается вопросом: почему ему так страшно повезло? Липкие щупальца расползаются по телу, заглядывая под худи и майку снизу, направляясь к соскам. Перед лицом появляется морда Венома, которая усмехается сразу, как только Эдди отводит взгляд. У Брока столько эмоций внутри, столько мыслей в этот момент, которые раздирают его сердце и лёгкие. И лучше бы сейчас он умер. — Эдди, твоё тело реагирует. — Нет. Эдди хочется плакать. Он, здоровый мужик, хочет разрыдаться и попросить остановиться. Потому что потом не сможет дать по тормозам он. И это так удручает. Тело реагирует на ласки, напрягается и стягивается в районе паха, заставляя жалобно проскулить. Он ненавидит Венома. И подаётся бёдрами вперёд. — Это не так. Ты бы не смог жить дальше без меня. — Ты убиваешь меня. — Я спасаю тебя. Все катится к чертям, когда Веном пробирается в штаны к Эдди, которого выгибает. У него после Энн никого не было, а она была очень и очень давно. Это сводит с ума. И Эдди никогда не скажет вслух, что это до невозможного приятно, симбиот и так может читать его мысли. Брока всего трясёт, потому что Веном сжимает его член и начинает двигаться так, как делал бы это сам Эдди. Делает так, как человеку было бы приятно. И кажется, что Эдди теряет сознание, потому что взгляд Венома глубоко режет кожу. Выворачивает душу наизнанку, чтобы узнать что там внутри. Эдди скулит громче, комкает толстовку, цепляясь за неё зубами и глухо стонет, кончая от резких движений.

***

— Зараза, — бурчит Эдди, кладя колбасу на хлеб. Он старается делать вид, что это не у него сейчас покраснели уши. — Ты кого заразой назвал? Быстро извинись! — Да пошёл ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.