ID работы: 7424631

Плюшка

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты - единственная

Настройки текста
- Насть, пожалуйста, кроме тебя некому. - Эльдар, миленький, ну ты же должен понимать, у меня куча съемок, мне порваться? - Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, свет моих очей, ты нам очень нужна! - Ладно, хорошо. Но с тебя бутылка Джека, как минимум! - Спасибо, ты меня невероятно выручила! - в трубке послышалось шуршание, Эльдар присел на диван. - Завтра тогда в десять, приеду к вам на студию, а сейчас мне нужно ужин себе приготовить, а то умру с голоду и некому будет вас гриммировать. Короткие гудки, девушка положила телефон и начала резать овощи на салат. Обычная кухня, только немного по габаритам не совпадала, слишком уж просторной она была для одной невероятно худенькой...... девочки? Нет, маленькая девушка под метр семьдесят ростом,белой и немного мраморной кожей,с короткими, не достающими до плеч, русыми волосами, серо-зелёными глазами и длинными, непышными ресницами. Она буквально недавно полностью вылечилась от анорексии. Из-за этого была невероятно маленькая, не смотря на нормальный рост. Стримерша, блогер, визажист, абстрактный художник и очень талантливый, но не менее, одинокий человек. У неё никого не было, или она не хотела в этом признаваться.....Хотя,за свою семью, она пожалуй, считала лишь отца, который находился слишком далеко от неё. Сколько она себя помнила, её родители постоянно ругались и вскоре развелись, она осталась жить со своей мамой, но ещё в подростков возрасте поняла, что та не слишком то рада такой дочери. Потом Настя уехала в небольшой городок, который находился в ста километрах от её родного посёлка, ну а потом, решилась все оставить в своей республике и уехать в город мечты - Питер. Послышался некий шум, как оказалось это было всего лишь уведомлением в скайпе. - Питер на проводе, говорите,-со смехом подняла трубку девушка. - Привет, солнце! Как у тебя там дела? Когда ты к нам приедешь в Нью-Йорк? - Привет, парни! Дела у меня отлично, вот завтра меня на съёмки "Дай леща" пригласили. У вас там как, ЛГБТ вы мои эмигранты?-это были её самые близкие друзья, укатившие в Америку жить. - Феликс решил худеть и упорно искать работу, а ещё постоянно мойку посуды на меня спихивает! А ведь он мой муж!- Эзра негодовал. Послышалось громкое восклицание о том, что это все неправда. - Ха-ха, ой, не могу. Вот поэтому, клининговые кампании - это лучшее что придумало человечество! А вообще, Феликс, может быть мне позвонить кому надо и помочь тебе с работой? Обсуждаемый Феликс показался в объективе камеры ноутбука и отрицательно помогал головой. - Нет, нет, не стоит. Я должен сам найти себе работу. Спасибо, но не нужно, правда. - Как знаешь, как знаешь... - Погоди, ты сказала, что тебя пригласили на съёмки, как визажиста или сниматься? - Как визажиста. - И ты также будешь мазюкать милашку Поперечного?-видно что Феликсу творчество и некоторые идеи этого блогера нравятся. - Да, Икс. - Не называй меня так, ну а если что, сфотографируешь ведь этого очаровашку!? - Феликс! С тобой рядом сижу я- твой законный муж, ну это так, чисто тебе для общего развития,- Эзра приревновал супруга к рыжему парню. - Печеньки, дайте мне сил. Ну конечно, о чем речь, буду фотографировать каждый шаг Данилы Поперечного. Ладно, ребят, спишемся ещё. Я пошла готовить ужин. Надеюсь через месяц буду с вами гулять по Бруклину. - Пока, наша любимая подруга, - эти парни невероятно милые, жаль, что они так далеко от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.