ID работы: 7425560

где выход

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пойдём прогуляемся

Настройки текста
      Прекрасное летнее утро. Солнце нежными лучами падает на белую постель Стивена Роджерса. И всю эту чудесную атмосферу разрушает дребежящий будильник. После чего Стив приходит в сознание, медленно открывает глаза и резко закидывает мускулистую руку на маленькую тумбочку рядом с кроватью, на которой стоял будильник. В этот раз Стив, к счастью, не промахнулся, как обычно это бывает, и все обошлось без всяких проблем в виде разбитого будильника и опаздания на работу. Да, да, всеми известный, героический Капитан Америка ненавидит вставать по утрам.       «Ещё 5 минут!», - эту фразу солдат миллиард раз повторяет каждое утро.       Через некоторое время Стивен всё-таки встаёт с кровати, заправляет ее и его взгляд сразу падает на его любимую Bluetooth колонку. Стив включает очередной альбом своей любимой группы 60ых “The Beatles”. Под спокойную вдохновляющую песню “Let it Be” Капитан спокойным шагом двигается на кухню. Вчера, к лучшему, Стив не забыл зайти в супермаркет за продуктами для завтрака и его холодильник не пустовал.       После приготовления горячего завтрака Стив направляется в ванную. Роджерс не любит горячую еду, тем более сегодня на завтрак рисовая каша, а она должна остыть. Приняв душ, Стив чистил зубы и тут его новенький iPhone 8 издал звук нового уведомления. На экране Стив увидел сообщения от своего босса: «Жду тебя в Трискилионе через час». Увидев текст, Стив выдохнул и подумал: «Фух, наконец позавтракаю». Каждое утро Стив не завтракает либо из-за своего начальника, либо из-за своей же забывчивости и глупости. А ведь утренний приём пищи самый важный, да и работы в Щ.И.Т.’е не из лёгких.       Насладившись рисовой кашей, глазуньей, клубничным йогуртом, шоколадом и сладким капучино Капитан Америка надевает свою повседневную темно-синюю форму и выезжает в Трискилион.       И вот Кэп. В своей форме. Едет на байке. По главным улицам Вашингтона. О да, Стив привык к многочисленным взглядам прохожих, он даже любит улыбаться детям. Это вызывает удивление и улыбку на их лицах, а это им необходимо.       - Кабинет директора, - раздался голос компьютерного помощника Трискилиона в секции Щ.И.Т.’а и двери лифта открылись.       Стивен Роджерс входит в кабинет Ника Фьюри . Сразу в глаза Стиву бросается что-то необычное. Ник не пустовал в одиночестве, смотря на улицы столицы США. Облокотившись на письменный стол из красного дерева стояла темноволосая девушка в чёрной олимпийке. Это все, что увидел Роджерс.       Через 10 секунд Фьюри замечает присутствие Стива и оборачивается со словами:       -Оу, Стив, доброго утра!       -И тебе не хворать, Ник. Поздно сегодня...объяснишь?       -Эм, - так Ник обратился к Девушке и она обернулась.       Фьюри и таинственная «Эм» стояли в 5 метрах от Стива (кабинет директора был просторным). За долю секунды девушка переместилась и уже стояла в метре от Кэпа. Тогда Стив и смог ее разглядеть получше. Темно-зеленые чарующие глаза, чёрные брови, пухлые губы и щеки, футболка с надписью “freak”, чёрные джинсы с частью для пистолета, который явно был наполнен, и кроссовки “Nike”. Стиву была симпатична внешность девушки, и он все тонул в бездонных усталых глазах. Он немного был ошеломлен ее способностью, но ведь Капитан Америка уже привык к людям с суперсилый (в конце концов сам таким является), и все объяснил мыслью «мутант».       - Привет, Стивен. Я Эмили. И мы теперь напарники. Думаю, ты удивлён, но готова тебя заверить, что все будет в порядке)       - Ээ..ммм...эээ...привет, приятно познакомится, - растерянно ответил Стив.       - Взаимно.       Их милый диалог и мысли Роджерса прервал Фьюри: - Пойдёмте поболтаем, - сказал Ник, указав в сторону чёрных коженных кресел, которые стояли в его кабинете, так сказать, на случай «важных переговоров», - в общем, цель сегодняшнего дня была - познакомить вас, а дальше делайте что хотите. Завтра у вас будет первое задание, сейчас все объясню. Джагернаут снова вернулся в штаты. Это мы узнали из сообщений от неизвестных отправителей и видео, которое Колсон нашёл в интернете. Я вам его скину, посмотрите. На видео он ясно даёт понять, что завтра нападет на Неизвестный пункт. Ваша задача: отследить, попасть на место, обезвредить, вырубить и доставить в тюрьму скперстрогого режима на острове в Тихом океане. Вопросы?       - Да, сэр. Как мы выследим Кевина достаточно быстро, чтобы попасть на место? Как мы вырубим Джагернаута? И тем более как доставим в Тихий океан? Здесь нужна работы мощных телепатов и телепартеров, - задал логичный для себя вопрос Стив.       - Я мощный телепат и телепортер. К слову ещё телекинетик. Да и вообще имею все способности мутантов, - ответила все ещё таинственная Эмили.       От этих слов Роджером, мягко говоря, был удивлён.       - Она самый сильный мутант, Стив, - добавил Ник, и тут удивление Роджерса разрослось ещё больше, - ну что? Ещё вопросы? - Нет, пожалуй. - Подтверждаю. - Кто бы сомневался, Эм, - усмехнулся Ник.       На этот раз возле лифта стояли два новых напарника. Высокий парень, известный на весь мир (которому на самом деле за сотню) и темноволосая девушка с пистолетом под боком, да и целым набором оружия в своём теле.       - Слуууушай...не хочешь прогуляться? - раздался голос Стива в гробовой тишине.       Девушка улыбнулась и ответила:       - Конечно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.