Руки.

Фемслэш
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выстрелы рушат обманчивое спокойствие. Стреляют по птицам.       — Твоя работа безнадежна.       — Да? Я так не думаю. Жесткая, правильная военная осанка. Руки, привыкшие к оружию, держат лезвие. Оно теплое, невиданно теплое. Руки морщинистые от навязчиво больных мозолей, сдирают кровавую корку. Руки дрожащие, немного неуверенные. Добрые, светлые руки бьют наотмашь, не жалея сил и времени. Злые руки покрыты ненавистными шрамами и пятнами от йода на запястьях. Руки переплетались, словно клубок диких, влюбленных и безумно страстных змей, желающих уничтожить друг друга любой ценой. Кусать чужие костяшки, как свои, и целовать свои, как чужие. Одинаково. Ненавистно. Больно.       — Ты не понимаешь меня.       — А ты не понимаешь весь мир, принцесса. Глупая, саркастичная пародия на голос. Сарказм в каждом слове. Яд в каждом вздохе. Отчаянно бьющиеся сердца, будто пытающиеся вырваться из этой клетки. Надорванные глотки и хриплые голоса. Заплаканные глаза и остатки шепота на губах. «Я не хочу, я больше не вынесу». Страх в глубине змеиной души. Люси кажется, что ей всего-лишь кажется. Люси не видит. А может, просто не хочет видеть? У нее -4. У Эльзы, как иронично, тоже.       — Только посмей дотронуться до моих очков.       — Только если ты вернешь мои ножи. Они путаются в темноте и надевают очки друг друга. Эльза борется с нарастающим желанием вдавить их в грязь вместе с Люси. Эльза слышит комплименты, что ей идет новая оправа, и с уст срывается очередное язвительное слово. Девушке интересно, сколько еще ножей нужно присвоить себе, чтобы стать полноценной гадюкой.       — Ну здравствуй, Принцесса.       — Пошла нахуй. Улыбка — незабудки, ресницы — маховые перья и лед вместо сердца. Опускает на кровать так нежно и заботливо, словно пытаясь дать понять, что в ней еще осталась хоть капелька чего-то живого. Но маски слетают. Ей попросту плевать. Волосы — алый, глаза — шоколад, сердце — броня. Пинает стену так гневно и ненавистно, будто и вправду хочет убить, уничтожить. Пытается делать вид, что не ждала. Они оба — превосходные лгуны. (в первую очередь, конечно, самому себе.)       — Отпусти меня.       — Я не могу отдать тебя кому-то другому. Не могу позволить тебе сломать еще чью-то жизнь. Еще один день. Еще один день они порознь, но вместе. Еще один гребаный день, потерпи, это скоро закончится, — они оба сыты по горло. Они наебали сами себя. Это не пройдет само по себе, как царапина на ноге. Снова выстрел. Она разводит руки в стороны, глядя в эти безжизненные глаза. вдох. выдох. — Стреляй, Принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.