ID работы: 7426507

Мама.

Слэш
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Время 14:30. Из школы идёт синий ёжик. Его забирает "мама". И вместе идут домой. Переговариваются и сын и мама улыбаются. Но....       Ранее утро. Время 7:30.       Черно-алый еж, лет 30, готовит завтрак и разговаривает по телефону. После разговора бросает телефон и кричит во все горло:       -Соник, зайка ты проснулся?!       Синий ежонок лет 12, лежит на кровати, укутавшись в свое любимое теплое одеяльце и не отвечает на крики "мамы". Потом синий ёжик все таки встает и идет к "маме".       -Соник как это понимать?-возмущался Шедоу.-Ты в школу опаздываешь!       -Я знаю мама! Но я не хочу в школу!-крикнул Соник как мог.       -Что значит не хочешь!? В школу надо ходить! И без разговоров! Так что бегом завтракать и в школу.-строго сказал Шед.       Соник послушно сел за стол и стал есть манную кашу и пить чай с молоком. А Шедоу тоже сел и стал пить кофе. После завтрака мальчик одел свою школьную форму, взял рюкзак и убежал в школу, а Шедоу, взяв свой портфель и закрыв квартиру, отправился на свою "любимую" работу.

***

      В школе.       Все шесть уроков для шестиклассников прошли хорошо, но для Соника не всё прошло гладко: беднягу сильно избивали семиклассники-хулиганы - зеленый еж с голубыми глазами и золотой со спиралями в глазах. Как обычно, бедняжка Соник прижался к стене и плакал, пока два хулигана били его по шее, носику, бедрам, ребрам и даже шлепали по области ниже хвостика, что аж оставались следы от ладоней, но чтобы наконец защититься Соник осмелел и ударил зеленого в пах. Тот упал и держался за больное место:       -Ах ты гадина! Ну все ты меня разозлил!-крикнул Зеленка и стал бить мальчика так сильно, как мог.       -Давай, Скордж, выбей всю дурь из этого придурка!!!-кричал Флитвей (Золотой еж).       -Прекратите!!!!-орал Соник на весь коридор. А тут по счастью шел директор - молодая крольчиха по имени Ваннила. Она услышала крики Соника и поспешила на источник крика. Крольчиха подошла поближе и была в шоке: она увидела, что семиклассники избивали шестиклассника. Ваннила строго закричала:       -Перестаньте сейчас же!! Я буду звонить родителям!       Два ежа услышав голос директора отпустили Соника, и тот поняв, что хулиганы растерялись, убежал домой, поблагодарив директрису за помощь, а два брата-акробата тоже смылись из поля зрения. Дома.       Соник прибежал домой и закрыл двери. Мальчик пришел в свою комнату, разобрал рюкзак, переоделся и начал делать уроки. Вдруг он услышал звук открывающейся двери. "Мама" вернулась с работы.       Шедоу пришел в комнату сына и начал очередной разговор:       -Соник, мне звонила директор, и она вызывает нас с тобой в школу. Что произошло?-спросил Шедоу.       -Эх...меня опять избили... к счастью директор спасла меня. Но из за них тебя в школу вызывают и этих дурачков тоже...-объяснил Соник.       Шедоу приобнял Соника, и они оба отправились в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.