ID работы: 7427320

В Эпицентре

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дом — это важное место для всей семьи. Важно, чтобы в этом месте всегда царила приятная домашняя атмосфера и уют.       В нашем доме это было. Я сидела в гостиной и ждала своего мужа. Чтобы хоть как-то скоротать время я решила почитать книгу. Никита и Лера сидели и смотрели мультики. Никита хоть и не был моим родным сыном, но я его любила всем сердцем. За своих любимых детей я готова встать горой и дать им всё возможное.       Мои мысли прервал неожиданный вопрос Никиты:       — Мама, а как вы познакомились с папой?       От такого вопроса я немного удивилась, но потом со счастливой улыбкой на губах стала рассказывать ему историю начала нашей любви.       — Это началось, когда я попала на проект голос.

***

      Сегодня один из самых важных и напряжённых дней в моей жизни.       Сегодня 5 октября 2012 год. Сегодня тот день, когда я иду на проект «Голос». Как и все остальные участники, я очень волновалась и не находила себе места. Один за другим участники выступали. Всё ближе и ближе наступал тот момент, когда выйду я. И вот, наконец, настал мой черёд. Моё сердце билось с неимоверной скоростью. Казалось, что вот-вот и оно просто-напросто выпрыгнет из груди.       Выступать я решила со своей песней «В самое сердце». Она была написана незадолго до этого знаменательного дня. Изначально мой голос дрожал, но потом, собравшись с мыслями, я всё-таки выступила почти отлично. На второй минуте песни ко мне первый повернулся Дима Билан. В мыслях я ликовала от счастья, но когда примеру Билану последовал Сергей Лазарев, я и вовсе готова была остановиться, чтобы кричать во весь голос от чрезмерных чувств и эмоций. А вот Пелагея походу даже и не думала нажимать на кнопку. Когда песня закончилась, первый заговорил Сергей.       — Ну, здравствуй, скажи нам, пожалуйста, как тебя зовут, и откуда ты, — на его губах заиграла мягкая улыбка.       — Здравствуйте, — как бы я не пыталась успокоиться, но мой голос всё-таки немного дрожал. Я не могла поверить, что ко мне почти все повернулись. Те чувства, которые я испытывала на данный момент, нельзя было сравнить ни с чем. — Меня зовут Карина, приехала я к вам из Воронежской области.       — Скажи, пожалуйста, — теперь заговорил Дима, — что это за песня? Просто мы сидели и никак не могли узнать её.       — Эту песню я сама написала, — эти слова я произнесла с некой гордостью за саму себя. Если честно признаться, то писать песни это моя страсть. Я словно оказываюсь в другом мире, когда отдаюсь этому процессу.       — Это достойно аплодисментов! — после недолгой тишины неожиданно крикнул Лазарев. На его лице образовался некий шок. Он начал хлопать, а вслед за ним и остальные.       — А к кому ты хочешь в команду? — своё внимание, наконец, привлекла Пелагея.       Этот вопрос мне можно было не задавать, и долго раздумывать над ним я не стала, ведь с точностью и уверенность отвечу, что…       — К Сергею Лазареву.       Этот человек для меня яркий пример того, каким должен быть сам певец и просто человек. Я восхищаюсь его творчеством и ним самим. Тот позитив, который он излучает, может позавидовать каждый. Когда он поёт, то хочется слушать его вечно. Его голос просто необыкновенный и заходит глубоко в душу, что потом уже ни за что не выйдет.       После того как я сделала свой выбор, то расплакалась от счастья. Слёзы скатывались по моим красным и холодным щекам, одна за другой. И мне было ни чуть не стыдно за это.       Большое удивление было то, что ко мне подошёл Сережа и, обняв, стал утешать.       — Тише, всё хорошо, — он шептал на ухо мне эти слова. Его голос был мягок очень нежен.       — Просто не могу поверить…       После этого выбора моя жизнь кардинально изменилась. На протяжении всего проекта Серёжа меня всячески поддерживал и вёл только к победе. Эта программа смогла нас сдружить. Победа далась мне с трудом, ведь конкуренты были сильны и тоже талантливы. Но вера в победу и «сильная» поддержка Лазарева помогли добиться мне нужной цели.       Через некоторое время, после завершения первого сезона проекта, я стала композитором самого Сергея Лазарева. Того человека, к которому за это долгое время я стала испытывать совсем не дружеские чувства.       И вот после этого я стала вспоминать некоторые наши с ним моменты. Сложно поверить в то, что с такой обычной девочкой, как я, судьба свела с таким сексапильным и знаменитым красавцем, как Сергей.

***

      С того самого дня, когда я стала композитором Сергея, то стала жить рядом с его домом. В свободное от учёбы время я ходила к нему домой, чтобы решить некие дела по работе.       Помимо этих дел я иногда сидела с его сыном, и даже на его слова, о том, что я не обязана, я ему говорила угомониться. Ведь мне было только в радость сидеть с этим лучиком света. Вот было полное удивление, когда я о нём узнала. Серёжа меня тогда попросил не выдавать его «секрет» и я естественно его не сдала.       Каждый родитель хочет защитить своего любимого ребёнка. Серёжа сказал, что о нём самом ходили лживые и порой выходящие за рамки, слухи. И мужчина не хочет, чтобы его сын попался под этот негатив. Но скрывать правду всегда не выйдет. Когда-нибудь правда выльется наружу.

***

      Обычный будний день. К сожалению, новые идеи мне в голову никак не шли. Поняв, что от своего вдохновения ничего сегодня добьюсь, я решила провести этот день с Никитой. Сегодня мы с ним занялись довольно-таки интересным занятием. Мы пытались выговорить слово «папа», спустя много долгих мучений у него что-то начало получаться. Уже не могу дождаться, когда это услышит Серёжа.       Кстати о нем, что-то он задерживается. Уже как час назад должен быть дома. Надо ему набрать. Взяв трубку, я ему позвонила.       — Я уже почти дома, — послышался из трубки усталый голос мужчины, — так что не переживай. Минут через пять буду.       — Ждем, — коротко ответила я и положила трубку. Я вздохнула с облегчением и взяла Никиту на руки. — Никита, пойдем кушать.       Пока, что он не умел разговаривать, поэтому ответил мне только лучезарной мягкой улыбкой.       Придя на кухню, я достала из холодильника детское питание. Усадив Никиту за детский столик, я начала его кормить.       — Ну, Никита, надо покушать, — я пыталась заставить его кушать, но он, ни в какую не хотел. — Ну, пожалуйста. Милый. А ради папы? — с моей стороны пошли козыри.       — Па… — от этого слова он вновь заулыбался и пытался выговорить его.       — Умница, — с лёгкостью, он съел ещё одну ложку, — Давай, за папу.       Такими темпами он почти всё доел.       — Последнюю ложечку, милый.       — Па-па, — он наконец-то сказал это.       — Милый, скажи еще раз «папа», — на всякий случай я решила убедиться в том, что мне не послышалось.       — Па-па, — сказал он, хоть ещё и не умело, а потом стал улыбаться.       Я просто не могла поверить в происходящее. Может кто-то решит, что я сумасшедшая, раз радуюсь таким мелочам. Но эта мелочь для меня важна. Не важно, что Никита не мой сын. Он, по сути, мне никто, как и я для него, но люблю я его всем сердцем, как родного.       Мои мысли были прерваны, когда послышался удалённый голос мужчины.       — Я дома, — крикнул Серёжа.       — Па-па, — услышав родной голос отца, Никита начал светиться от счастья и повторять своё первое слово. Я взяла его на руки. Не терпится, чтобы это услышал он.       — Прости что задержался, — уставший на кухню зашел Серёжа, но когда его взгляд упал на сына, эту усталость как рукой сняло.       — Работа. Я понимаю, — я посмотрела на него, а потом перевела взгляд на сына. — Никита, скажи еще раз, что ты мне говорил. Скажи папа.       — Па-па, Па-па, — всё повторял и повторял он это важное слово.       С улыбкой на губах я посмотрела на реакцию Серёжи. Что я увидела, потрясло меня до глубины души. Его глаза стали мокрыми от слез. Его взгляд выражал безграничную любовь к сыну. Когда-то мы с ним разговаривали на эту тему. Он очень хотел, чтобы первое слово его сына было «папа». И этот день настал. Никита и Серёжа были очень похожи. Его сын точная копия его самого в детстве.       — Никита, иди к папе на ручки, — сказала я и отдала сына на руки к отцу. Одной рукой он держал его, а другой прижимал к себе, а сын в свою очередь немного неумело выговаривал «Папа». Я подошла к Серёже и начала вытирать слёзы. Мои движения были несмелыми и аккуратными.       — Твоя первая улыбка за последние четыре дня. А ведь и, правда, первая. Последние эти дни он не часто был дома. Никита с ним практически не виделся. Оба скучали друг по другу. И я по нему тоже.       Если бы не разница в возрасте, то может у нас что-то получилось. Ведь как бы там ни было, но восемь лет существенная разница. Для меня это не особо важно, но для Серёжи? Я никогда не спрашивала его об этом и, наверное, никогда не спрошу.       Неожиданно он притянул меня к себе. Теперь он обнимал и меня. Со стороны мы выглядели как молодая счастливая семья. Как бы я хотела, чтобы это так и было. Мечтать еще никто не запрещал.       — Спасибо, — коротко сказал он мне и улыбнулся.       Для меня его спасибо много значило.       Посмотрев еще раз на сына, он его поцеловал в лоб. Боже, как это мило и чудесно. Я бы с радостью смотрела на это вечно, но кое-кому уже надо идти спать.       — Никите спать пора, — прервала я эту идиллию.       — Я с тобой хочу его уложить, — он вновь посмотрел на меня, а потом на сына. Тот в свою очередь уже выглядел сонным. — Пойдем спать, Никита?       Никита лишь на это улыбнулся. Вдвоем мы пошли укладывать спать его сына. Когда мы пришли, он уложил его и укрыл одеялом, а я достала книжку со сказками. Каждый раз, на ночь я ему обязательно читаю что-нибудь. Без сказки он потом заснуть не может. Где-то около пяти минут мы сидели вместе, но потом Серёже неожиданно позвонили. Жизнь звезды очень трудна и порой просто невыносима. Для Серёжи семья была важна, но из-за работы мало уделял ей внимание.       — Извини, важный звонок, — он встал и начал выходить из комнаты.       — Ничего страшного, иди, — сказала я. Когда он ушел, я продолжила читать. Так мы просидели еще пять минут.       — Вот так и закончилась эта история. — Я дочитала очередную сказку. Посмотрев в кроватку, я увидела, самое милое, что только может быть на свете. Никита спал, при этом тихо посапывал. Словами не передать, какой он милый. Вылитый Серёжа.       — Он уже уснул? — шёпотом спросил Серёжа, заходя в комнату.       — Да. Что-то серьезное случилось? — также тихо с тревогой в голосе спросила я. Он подошел к кроватке. Став рядом со мной, его руки легли мне на плечи.       — Всё в порядке. Тебе не о чем волноваться. Пойдем, а то еще разбудим его. — Серёжа наклонился к сыну и легонько, почти невесомо поцеловал его в лоб. От такой картины я улыбнулась.       Мы вышли из комнаты Никиты и направились в свои комнаты. Спустя несколько секунд я ему сказала:       — Ты замечательный папа.       — Ты так думаешь? — моя похвала заставила его улыбнуться.       — Я не думаю, а уверена, — от такого вопроса на моём лице появился некий шок. — Ты так заботишься о своем сыне. Смотря на вас, на душе становится тепло и спокойно.       — Спасибо тебе. — Его улыбка, словно бальзам на душу. — Ты для него как мама. Немного помолчав, он продолжил говорить. — Ты его воспитывала, чуть ли не с рождения. Спустя три месяца после его рождения, ты его впервые увидела, — он погрузился в воспоминания, — ты только закончила учебу и приехала к нам. До сих пор помню твоё удивление. Я рад, что ты до сих пор хранишь всё в тайне. Тебе можно всё довериться и я это понял не спустя такой большой промежуток времени. Нет, я понял это сразу. Вот поэтому я не переживаю за сына, когда он с тобой. И всё-таки обидно, что я с ним провожу, не так много времени.       Его слова затронули меня. Он первый раз так со мной открыто разговаривает. Грусть отразилась на его лице. Я решила его подбодрить.       — Знаешь, когда тебе нет, мы с Никитой очень часто тебя вспоминаем, — я взяла его за руку. — Важно, чтобы он тебя не забывал, а этого поверь, я никогда не допущу.       — Я знаю это. Никогда не перестану тебя за это благодарить.       Вот так держась за руки, и с улыбками на лицах мы дошли до моей комнаты. Я готова отдать всё на свете, чтобы еще так с ним постоять. Пусть и банально, но приятно и важно для меня.       Моя любовь к нему с каждым днем становилась всё больше и больше. Раньше любовь была как к кумиру, а сейчас как к любимому и дорогому человеку. Нас разделяет разница в возрасте.       Все мои ранние отношения заканчивались тем, что пути должны разойтись. Ведь любить на расстоянии тоже не вариант. Любимого человека всегда хочется обнять, поцеловать, хочется увидеть какая будет реакция на слова «Я люблю тебя».       И сейчас мне хочется ему сказать эти слова. Любой, кто бы нас увидел, что мы держимся за руки, мог подумать, что мы пара. Но это вовсе не так.       — Я уже не могу сдерживаться, — шёпотом сказал он и заглянул в мои голубые глаза. Я сначала не поняла, о чём он говорит.       Через мгновение я была прижать к стене его тёплым сексапильным телом. Его губы впились в мои губы желанным поцелуем. Разум кричал, чтобы я не делала этого, но тело хотело ответить на его поцелуй. Тело хотело его. Хотелось оттолкнуть его, ведь я понимала, что это не правильно, но не могла. В конце концов, сердце одержало победу над разумом. Я отвечала на его жаркий и требовательный поцелуй.       Краем глаза я заметила, что нас застукала Анжелика. Одна из горничных. Теперь слух пойдет по всем прислугам. Она была очень хорошей, но уж очень часто трепала языком. Поняв, что она тут лишняя, девушка поспешила удалиться.       Оторвавшись от моих губ, Серёжа подхватили меня за бёдра, и понес в комнату. Продолжая держать меня, мы дошли до кровати, потом он повалил меня на неё. Вновь и вновь он впивался в мои губы жарким поцелуем. Нехотя он оторвался от меня и посмотрел в мои глаза, которые горели страстью и желанием. Взгляд его карих глаз тоже выражал страсть и дикую возбуждённость.       — Что ты чувствуешь ко мне? — спросил он хриплым голосом и запустил свои длинные пальцы в мои пустые волосы. Вот это сейчас был неожиданный вопрос.       — Любовь конечно. Стала бы я отвечать на твой поцелуй, не любя тебя? А с чего это ты вдруг спросил?       — Ты такая милая сейчас, — с улыбкой сказал он, тем самым уходя от моего вопроса, а потом начал покрывать мою шею нежными поцелуями. Вот же умник, ушел от темы. Но сейчас это не важно.       Эта ночь была только наша. Его губы, который заставляли моё тело плавиться, а его тело — просто нечто. Мы оба доходили до предела, растворялись друг в друге, но этого не хватало. Хотелось большего.       — Я люблю тебя, — одной рукой он меня обнял за талию, а я прижалась к его горячей твёрдой груди, уткнувшись носом в его шею.       — И я тебя тоже, — наслаждено сказала я и погрузилась в царство морфея.       Кто сказал, что утро не бывает добрым? Это так и есть, но оно не всегда не доброе. Моё утро началось с того, что я открыла глаза и увидела перед собой милую картину. Серёжа прижимал меня к себе за талию, при этом тихо посапывал. Все его черты лица меня поражали до глубины души. Глаза, нос, губы, те, что сегодня ночью вытворяли просто нечто. Все мне в нем нравилось и вызывало ненормальную улыбку. Даже недостатки, которых почти что не было. В любимом человеке ты не замечаешь их.       Как будто почувствовав, что о нём сейчас думают, он открыл глаза и улыбнулся. Вот же хитрец, он всё это время притворялся.       — Ты не спал? — тихо и смущённо спросила я.       — Не хотел мешать тебе, рассматривать меня, — он сильнее прижал меня к себе и уткнулся носом в мою щеку.       Я ничего не ответила, а лишь покраснела. В мыслях всплыли воспоминания из сегодняшней бурной и пылкой ночи. Ночью, я с таким же изумлением и восхищением рассматривала его тело. Неожиданно он меня поцеловал. Невинный поцелуй перерос в страстный и жаркий. Мы целовались так, будто являлись друг для друга кислородом, который просто необходим.       — Ты прекрасна.       От этих слов я еще сильнее залилась краской. Словами не описать как я рада, что мы, наконец, вместе.

***

      Стоя на кухне, я готовила завтрак моим любимым мальчикам. Никита сидел за детским столиком и что-то весело говорил на своем языке. Через пару минут в кухню зашел Серёжа.       Вспомнив позапрошлую ночь, к моим щекам моментально прилила кровь. Он подошел ко мне со спины и обнял за талию, при этом не забыл чмокнуть в губы.       — Вкусно пахнет, — он улыбнулся одной из своих очаровательных улыбок. Закончив меня обнимать, он подошел к сыну и сел рядом с ним. За спиной я услышала, как Никита говорил «папа». В тот же миг на моих губах появилась улыбка.       — Ма… — выговаривал малыш. — Па-па.       — Нет, сынок. Как мы с тобой вчера учили? — нежным голосом сказал Сережа.       — Ма…ма-ма.       Мне не послышалось это? Что он только что сказал? Застыв на месте за спиной, так же продолжало произноситься это слово. Отложив все дела, я подошла к Никите.       — Никита, милый, повтори еще раз, — мой голос дрожал.       — Ма-ма, — он сказал и показал ручками на меня.       Я даже не заметила, как заплакала. Меня сейчас переполняли эмоции. Я не была его матерью. Но все это время я сидела с ним, растила и воспитывала. Он был мне как сыном.       — Ма-ма, — он показал на меня, а потом перевел свой взгляд на Сережу. — Па-па, — также неумело произнёс Никита.       — Правильно сынок. Я папа, а она твоя мама, — пока я распускала свои нюни, Серёжа оказался рядом со мной и обнимал одной рукой меня, а другой Никиту. — Да, мама? — Его нежный взгляд смотрел на меня с любовью.       — Да, сынок, — я погладила по голове Никиту.       Мальчик сидел и смотрел на нас, а потом улыбнулся самой искренней и милой улыбкой.

***

      После Премии мы поехали на вечеринку After-party.Приехав, все сразу же разбежались кто куда. Кто пить, кто есть. Я бы тоже не стала отставать от других и последовала их примеру, но только пить не стала. Нельзя…       Весь вечер я была то с Серёжей, то с девушкой Димы Билана.       Когда уже все поели и выпили, то начали собираться возле сцены. Певцы и певицы по очереди выходили и пели. Сейчас вышла Гагарина. Из её уст прозвучала песня «Драмы больше нет». На припеве на сцену со стаканом алкоголя запрыгнул Серёжа. Не поняла? Я молчала и с непониманием смотрела на него. Он начал вертеться вокруг неё, а потом подпевать. А после так вообще выхватил у неё микрофон и пел за неё. Ух, ты! У них, очень классный дуэт. Сначала он пел, а потом начал танцевать. Я не против танцев, но можно было бы сделать одно не особо приличное движение и не рядом с ней. А под конец он так вообще обнял её. Во мне проснулась ревность.       — Ксюша, мне уйти нужно, — я повернулась к подруге. Во мне успела злость, но я не показывал этого.       — Что-то серьезное случилось? — в её голове прозвучали нотки волнения.       — Не особо. Всё в порядке, — ответила я, при этом натянув улыбку. — Я бы с радостью еще побыть с вами, но надо идти.       — Жалко, что ты уходишь. Спасибо, что хоть немного побыла, — с грустью в голосе сказала она и обняла меня.       — Пока, — я обняла её в ответ и пошла к выходу.       Что он себе позволяет? Может это и глупо сейчас выглядит, то, что я вот так взяла и ушла и то, что я ревную, но не могу я ничего с собой поделать. Я ревнивая. До жути просто. Я понимаю, что она только подруга, но это в данной ситуации не осуждает его. Напился и начал руки распускать. Не хочу его сейчас видеть. Что поделать, все мы девушки жуткие собственницы. Выйдя на улицу, я вдохнула свежий воздух. Он мне сейчас нужен.       — Ты почему ушла? — сзади послышался знакомый и немного удивлённый голос. Пришел он. Пусть туда идет и дальше продолжает обниматься. Я буду его игнорировать.       — Ты меня будешь игнорировать? — задал он уже другой вопрос, а потом вздохнул.       Вздыхай, вздыхай. Я устрою тебе, когда протрезвеешь. Он подошел ко мне сзади. Его руки легли мне на талию. От него несло алкоголем. Сложив руки на груди, я отвернула от него голову, при этом громко хмыкнув.       — Было бы к кому ревновать, — промолчав, сказал он. Действительно! Сейчас всё ему выскажу.       Только я хотела открыть рот, как он перебил меня другим аргументом:       — У неё муж и сын. Завелась по глупости. — Он посмотрел на меня и понял, что последнюю фразу произнес зря.       — Иди дальше развлекайся. Хорошо, мне плевать. Твоя жизнь — делай, что хочешь, — с сарказмом пыталась говорить я. Может я сейчас и наговорила много лишнего, но уже всё сказано.       — Ты меня сейчас доведёшь, — его голос стал немного грубее.       — Прошу прощения за причиненные вам неудобства. Больше ни слова не скажу! — сказала я и вырвалась из его объятий.       Не успела я пройти пару шагов, как он схватил меня за запястье и притянул к себе. Его хватка стала сильнее, отчего вызвала боль, хоть и не сильную. Ну, а с другой стороны в душе я ликовала от того, что он не позволил мне уйти.       — Мне больно, — со злостью и грубостью в голосе, сказала я, но посмотрев в его наполненные нежность, глаза, я почувствовала в своём теле слабость.       После моих слов он всё же ослабил хватку. Теперь он нежно проводил большим пальцем по моему запястью. Приблизившись к моему лицу, он прошептал мне в губы:       — Довела.       После этого короткого, но возбуждающего слова, он впился в мои губы своими жаркими губами. Сначала я не отвечала, но потом сдалась ему. Его поцелуй пьянил меня и мой разум. На его губах я ощущала приятный вкус алкоголя, что вдвойне пьянило.       — Ты же знаешь, что просто так не отделаешься, — злость уже окончательно ушла, а на смену ей пришла игривость.       — Поехали домой, — с намеком в голосе сказал он и, аккуратно взяв меня за руку, повел к машине. Пять минут назад       — Полина, а куда ушла Карина? — когда Лазарев допел, он начал взглядом искать свою девушку, но нигде не нашел. И поэтому обратился за помощью.       — Та вот буквально минуту назад ушла. Сказала, что появились кое-какие дела, — ответила ему та.       — Спасибо, — сказал он и также быстро ушел, как и появился.       Увидев, что тут происходит что-то не то, к Ксюше подошел Дима Билан.       — Предлагаю посмотреть, — он тоже был немного пьян, и посмотреть что же всё-таки происходит, был не против.       — Будет всё на твоей совести, — с энтузиазмом сказала та.       Следом за Серёжей тихо побеждала эта парочка. Тихо устроившись за стеной, они стали вслушиваться разговор, который поначалу не клеился.       — Прошу прощения за причиненные вам неудобства. Больше ни слова не скажу! — с сарказмом и возмущением говорила Карина.       Молчание и снова она говорит:       — Мне больно.       — Довела, — теперь это сказал Серёжа.       И снова тишина.       Ксюша и Дима решили мельком глянуть, что там происходит. Увидев картину, они оба очумели. За пару метров от них целовались Сергей Лазарев и его композитор! У него не было отношений уже довольно-таки долго (а если быть точным, то шесть лет) и тут на вам!       Закончив целоваться, Карина сказала:       — Ты же знаешь, что просто так не отделаешься.       — Поехали домой, — сказал Серёжа. Потом они вместе сели в машину и уехали.       — Что это сейчас было? — спросил потрясенный Дима.       — У него наконец-то появилась девушка, — радуясь за подругу, ответила Ксюша. — Только то, что мы сейчас видели, никто не должен знать.       — Но… — оборвал её Дима.       — Без «но». Когда им надо будет, то они сами расскажут. Если они молчат, то значит так и надо. В чужую личную жизнь мы не будем лезть.       — Да, ты права. Остается только ждать. Но я очень рад за них обоих. Если честно, то я давно начал замечать что они друг к другу неровно дышат.

***

      Сегодня мы едем в мой родной город — Россошь. В этом городе я прожила семнадцать лет, а потом уехала учиться в Москву, и там же осталась жить. Из такого маленького города, в столицу. Уже как четыре года я не была дома. Я ужасно сильно соскучилась по родным. Всё это время мы созванивались, но ведь хочется же увидеть и обнять их. Жду не дождусь.       В город мы приехали ближе к ночи. Серёжа и все остальные остались в гостинице, а я решила провести время дома.       — Я вам завтра сильно нужна буду? — спросила я у него.       — Не особо. Нам только установить сцену и настроить всё остальное. Можешь со спокойной душой идти, — он меня протянул к себе и поцеловал.       — Хорошо. Тогда до завтра, — обняв его на прощание, я ушла.       От гостиницы до моего дома не особо далеко. Пятнадцать минут ходьбы. Так что я решила, что пройдусь. Всю дорогу я рассматривала всё вокруг себя. Город почти, что не изменился. Всё осталось прежним. Никогда не думала, что так буду скучать. Ведь тут я выросла. Тут моя семья и друзья. Мои девочки, с которыми я общаюсь, и по сей день. Тут они закончили учиться, и нашли работу. Узнав, что двенадцатого июня в городе будет концерт, они в тот же день купили билеты. Еще бы они пропустили такое. Грех такое пропустить. В них я никогда не сомневалась. Не терпится увидеть их всех.       Погрузившись в воспоминания, я и не заметила, как подошла к дому. Всё тот же родной и любимый дом. Подойдя к двери, я нажала на кнопку звонка. Через несколько секунд дверь открыла улыбающаяся мама. От долгой разлуки, мы обе заплакали.       — Как же я скучала, — обнимая её сказала я.       — И я тоже, — дрожащим, но счастливым голосом сказала она.

***

      На следующий день родители ушли на работу, младший брат на учебу в колледж, а я осталась одна.       Если бы не моё состояние здоровья, то я могла бы с точностью сказать, что день начался отлично. Но нет, судьба решила всё сделать против меня. С самого утра меня тошнило. Вчера я ела тоже самое, что и все, но плохо только мне. Может из-за того, что на ночь? Уже даже не знаю, что думать.       Тошнота подступила к горлу. Сорвавшись с дивана, я побеждает туалет. Так продолжалось на протяжении двух-трех часов.       Как же всё не во время. Если так будет и дальше продолжаться, то что делать с концертом? Одно радовало, что до него еще четыре часа. Может легче станет, но на данный момент я чувствовала себя фигово.       Неожиданно мне в голову пришла одна мысль. Может я беременна? Это надо проверить. Когда мне стало чуточку легче, я пошла в аптеку. Хорошо, что она находилась недалеко от дома. Не представляю, как бы я дошла, если она была далеко. Вернувшись домой, и сделав всё что надо, я стала ждать.       Время прошло, но я боялась посмотреть. А что, если я не беременная? Столько лет лечиться и всё напрасно? Мне и ему так хочется ребенка. Я уже устала от всего этого. Отбросив все ненужные мысли я боязно взглянула на тест. Две? Две полоски? Это правда?       Я просто не верила своим глазам. Я была на седьмом небе от счастья. Глаза стали мокрыми от слез. Я не плакала, а ревела. Слезы радости и счастья. У нас будет ребенок. Наш с ним малыш. Рядом со мной зазвонил телефон. На экране высветился он. Немедля я взяла трубку.       — Милый, я должна тебе кое-что сказать, — счастливая чуть ли не кричала я.       — Давай потом, сейчас ты срочно нужна здесь, — его голос был уставшим и серьёзным.       — Хорошо, скоро буду.       Пока я ехала до ледового, то прокрутила у себя все возможные варианты. Неужели случилось что-то серьезное?..       Через пять минут я оказалась на месте. Собравшись с мыслями, я зашла. Зал был готов. Сцена установлена и все были очень уставшими. Он тоже, но увидев меня, улыбка озарила его лицо.       — Нужно прорепетировать, — он подошел ко мне. — Всё наше время ушло на установку сцены. Из-за низких потолков возникли проблемы.       — Сколько у нас осталось времени? — спросила у него я.       — От силы часа два. Бог мой! Вот это время пролетело. Я схватила его за руку и мы пошли ко всем остальным.       Все эти два часа мы усердно репетировали. Я всё время очень нервничала. Даже запорола куплет в песне. Последний раз я так переживала, когда выступала на проекте «Голос».       Он сейчас думаю, тоже очень переживает. Когда-то я спрашивала у него, переживает ли он перед каждыми своими выступлениями. На что он отвечает твердое «Да».       Сидя за кулисами в одиночестве я размышляла на счет сегодняшней новости. Думаю, что пока не стоит говорить ему. Закончится всё это, и обязательно расскажу. Нужно просто дождаться подходящего момента.       Увидев, что я сижу одна, он подошел ко мне и сел рядом.       — Что-то случилось? Ты какая-то не такая сегодня. Настроенная что ли… — на его лице я заметила переживание.       — Просто волнуюсь, — отчасти я сказала ему правду. — Ведь сегодня будут родители, мои друзья. Будет плохо, если я что-то накосячу, как недавно, например.       Он притянул меня к себе и нежно сказал:       — Я уверен, что ты справишься. В Москве и остальных городах получилось, значит, и тут справишься. Просто знай, я рядом, — закончил он и быстро поцеловал меня. — Пора готовиться, — он встал. — Через пятнадцать минут все будут заходить.       Да, надо идти переодеваться. И готовиться к лучшему или худшему для меня событию.       Прошло пятнадцать минут и зал потихоньку начал заполняться.       Выглянув из-за кулис, я увидела своих подруг и родных. Мама, папа и брат. Все были переполнены эмоциями. Они сидели и что-то бурно обсуждали. — Соня, пора, — ко мне подошел Серёжа. — Пора, — тяжело повторила я.       Свет погас, зал стих. Начался концерт. Спустя несколько секунд, начала играть музыка. На сцену вышли танцоры. До сих пор не понимаю, почему в образе священников. И Серёжа тоже, но во чтобы он не был одет, всё сидит на нём идеально. Звучит песня «You are the only one». Так как песню написала не я, то он исполняет её сам. В две тысячи двенадцатом году я стала его композитором, и все песни, написанные мной, мы будем петь вместе. Если в Москве понравилось, то и тут думаю тоже понравится.       Закончив петь, настал мой черед выходить. Так, соберись! Ты сможешь! Звучит музыка песни «Семь цифр». Первый куплет и припев. На начало второго куплета выхожу я и начинаю петь. Забыв про волнение, я погрузилась в песню. Эмоции восторга сейчас рвались наружу.       Когда мы закончили петь, он представил меня всем:       — Друзья, эта девушка создательница почти всех песен, которые тут прозвучат, — его взгляд был устремлен на меня. Он смотрел на меня с восторгом и гордостью. — Она вложила в них всё свое терпение и талант. Если кто помнит, то она победительница проекта «Голос» две тысячи двенадцатого года. Приветствуем, Карина Беликова!       Я повернулась ко всем и поприветствовала их. В ответ прозвучали бурные аплодисменты.       — Все песни, написанные ею, она будет петь со мной, — завершил Серёжа.       Песня за песней. Сейчас мы пели ту самую. Если бы не она, то не знаю, как сейчас всё было. Семь лет назад она покорила нас обоих в самое сердце. Мы оба танцевали в ритм песни. Казалось, что сейчас есть только мы вдвоем и песня. Эмоции и желание охватывало друг друга. Песня закончилась, и мне пришлось уйти.       Осталось пару песен и всё закончится. Сейчас будет та, которую он написал сам. О своем сыне. Можно даже сказать что о нашем. Уже как четыре года я для него мама. Официально я еще не являюсь, его матерью, но я очень хочу, чтоб это было не только на словах. Я его люблю как своего родного. Никогда в жизни не перестану и не устану говорить эти слова. А что самое важное, он меня любит. В первое время было непривычно, но потом всё наладилось.       Эта песня очень берет за душу. Большинство людей, она пробивает на слезы. Как и меня. Вот она играет, и слезы начинают сами собой идти. Так, всё, хватит. Скоро мне выходить, а я тут расплакалась.       Я переоделась в белое длинное платье до пола с большим вырезом на спине.       До конца песни минута, пора бы готовиться выходить. Музыка закончилась, а вслед за ней началась совсем мне незнакомая. Вернувшись обратно за кулисы, я подошла к Максиму, он был ответственен за музыку.       — Я первый раз её слышу. На прошлых концертах она не звучала, — не знаю почему, но меня охватила паника.       — Успокойся, — он улыбнулся. — Просто стой и вслушивайся в слова.       Я последовала примеру мужчины и стала слушать слова. Серёжа поет про первую встречу, про мечту и сказку. Рядом с музыкальными аппаратами стоял компьютер с камерами. О, мой бог! Идет презентация с нашими фотографиями.       Как и сказано в песне. Наша первая встреча. Первый раз мы с ним встретились на том самом проекте. В тот день я разревелась от счастья, а он подошел ко мне и утешал, а я говорила, что не могу поверить в то, что произошло.       Песня и фотографии абсолютно были связаны. То, что он сейчас сделал, было так глупо, рискованно, но в тоже время нереально чудесно и восхитительно. Наши отношения всплыли наружу. Теперь ни от кого не секрет, что у певца и его композитора роман.       Пока он пел, я медленно шла к сцене. Песня, посвященная мне, что может быть лучше? Каждая девушка мечтает, чтобы её возлюбленный посвятил ей песню. Песню о настоящей любви.       Он закончил петь и посмотрел на меня. Всего пара шагов, и я окажутся на сцене рядом с ним. Как же мне его сейчас хочется крепко обнять.       — Эта песня была посвящена моей любимой девушке, — его дыхание было сбивчивым. — Сейчас я хочу попросить её выйти на сцену.       Повинуясь, я вышла на сцену и стала рядом с ним. Весь зал смотрел только на нас. Все молчали и ждали продолжения. Как и они, я была удивлена.       — С ней моя жизнь стала необыкновенно реальной и живой. С ней моя жизнь наполнилась красками. Семь лет назад мы с ней встретились. Тогда я даже и представить не мог, что настолько сильно буду её любить. Сначала друг, потом коллега по работе, а затем любимая девушка. То, что творится у меня на сердце, когда ты рядом со мной — не описать словами и не выразить в песне. Те чувства, которые в моем сердце просто сказочно нереальны. Карина, спасибо тебе, что ты появилась в моей жизни. Ты и Никита — смысл в моей жизни. Вы словно лучик солнца в моем темном царстве, — мужчина взял меня за руку, а потом сел на одно колено. Моё сердце дрогнуло. Он достал из кармана маленькую красную коробочку, а потом открыл её. — Милая, ты выйдешь за меня?       Как и все я стояла и не могла сказать ни слова. Эмоции меня переполняли. Я даже и представить себе не могла, что он прилюдно сделает мне предложение. Его слова трогательные и чудесные. Я до мозга костей люблю этого человека, и ни за что в жизни не перестанут испытывать к нему эти нереальные чувства.       Слеза скатилась по моей щеке, а на губах появилась счастливая и любящая улыбка.       — Да, — одно короткое, но важное слово было сказано из моих уст.       Он встал, потом взял мою ладонь в свою. В то же мгновение золотое кольцо уже было на моём безымянном пальце.       В зале все начали громко аплодировать. Я обняла своего мужчину, а потом сказала то, что должна была сказать еще днем. Пришло моё время его удивить.       — Я беременна, — прошептала я почти шёпотом.       Он оторвался от меня. И в этот же момент зал сразу стих. Всех немного удивило его такое резкое поведение. Он стоял и молчал, лишь взгляд выражал удивление и восторг. Ничего не сказав, он приложил свою ладонь к моему животу и стал его поглаживать. Улыбка дрогнула на его губах, а глаза стали мокрыми от слез.       Для него и для меня это было огромной радостью. Я долгое время была бесплодна. Мы оба хотели детей, но я не могла забеременеть. Я пила нужные таблетки, ходила к врачам. Лечилась долго, а когда он узнал об этом, то всеми силами меня поддерживал и помогал. Он нашел самых лучших врачей. До этого я сама была ответственна за это, а потом с ним мы с ним вместе мучались три года.       Последний год я уже потеряла надежду, но он нет. Он верил и был уверен, что мы справимся. Он и я боролись до конца. Вместе. И сегодня с утра все страдания и старания подтвердились. Если бы не он, то я бы давно опустила руки.       — Поздравляем! — послышалось из зала, следом за этим человеком все стали хором это повторять.       Убрав ладонь от живота, он взял моё лицо в свои ладони, а потом нежно поцеловал. Вся любовь, нежность и благодарность были вложены в этот поцелуй. Я ему отвечала тем же.       Если бы не люди, то я бы продолжала его целовать. Но рамки приличия должны быть. Собравшись с мыслями мы допели нашу последнюю песню.

***

      Моя беременность проходила отлично. Все девять месяцев Серёжа старался не отходить от меня. В свободное время был то со мной, то с сыном. Кстати, теперь я официально являюсь матерью Никиты. Как и ожидалось, после концерта в моём родном городе, о наших отношениях узнали все. На следующий день видео с тем, как Серёжа делал мне предложение, слили в интернет. В инстаграме в комментариях писали о том, что я беременна. На что мы не стали отрицать. Ну, а что? Думаю и так ясно, что это по видео было понятно. Ведь он же не просто так бы начал гладить мой живот и смотреть на него.       На пятом месяце моей беременности нас с мужем пригласили на «Звездный допрос». Почти на все вопросы мы отвечали. Но на некоторые умолчали. Мужу задали один вопрос, который меня давно интересовал. Но в принципе я догадывалась почему, просто интересно как он на него ответит.       — Скажи, Серёжа, а почему ты исполнил песню посвященную Карине и сделал ей предложение именно в том городе? — задал вопрос ведущий.       — Потому что это её родной город. — сразу же ответил он на вопрос. — Там были её родители. Просто время пришло раскрыть карты.       — Хорошо, Карина, тогда к тебе такой вопрос от телезрителей: Подтверждаешь ли ты тот факт, что тогда на сцене сказала о своей беременности?       — Да, — немедля ответила я. — Если честно, я не хотела говорить это там, просто получилось на эмоциях, — я погрузилась в воспоминания. Те эмоции вновь вернулись ко мне. На губах появилась улыбка, я продолжила говорить. — Во мне всё перевернулось. От такого счастья я просто не сдержалась.       — Я представляю, что было внутри у Серёги, — в шутку сказал ведущий.       — Такое сложно представить, — так же весело ответил мой муж.

***

      Все мои воспоминания рассеялись в тот же миг, когда мой муж подошёл ко мне и нежно поцеловал в лоб.       — Милая, как ты? — нежность и забота в его голосе заставляли сердце биться ещё быстрее. — Карина Лазарева…       — Всё хорошо, мы ждали тебя, — с такой же нежностью ответила я.       Мужчина любил меня иногда называть по фамилии. На мой вопрос: «Почему?», он отвечал, что ему нравится как моё имя сочетается с его фамилией.       Серёжа сел рядом со мной и стал поглаживать мой уже довольно-таки большой живот. Под своим сердцем я ношу его сына. Нашего сына. До родов мне еще два месяца, но это время так быстро пролетит. Чем ближе, тем больше меня охватывает волнение. Но Серёжа тот человек, который в один миг рассеивает все волнения и отрицательные мысли.       Заметив, что папа вернулся домой, дети в тот же миг забыли про мультики и, подбежав к нам, стали его обнимать.       Я могу сказать только одно, что наша семья самая лучшая на свете. И никто не сможет нарушить нашу идиллию. Я не на секунду не пожалела о том, что моя жизнь сложилась именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.