ID работы: 742799

Тише... Тише, Кас... Сэмми спит...

Слэш
NC-17
Завершён
4894
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4894 Нравится 92 Отзывы 588 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуть грубые, но от этого не менее изящные руки Винчестера скользнули под рубашку Кастиэля, вызывая у того бурю самых горячих эмоций. Губы охотника терзали сладкими пытками пухлые губы ангела, еле сдерживающего стоны, так как на соседней кровати мирно сопел Сэм, который (Кас был на все двести процентов уверен) даже не подозревал о том, что происходит за его спиной. Честно говоря, Дина и Каса не устраивало такое положение вещей, но, поскольку каждый из них неимоверно скучал… — Дин… Пожалуйста… — застонал Кастиэль, когда руки охотника задели возбужденную плоть. — Потерпи, мой маленький… — тихо выдохнул Винчестер в губы ангела и, легонько поцеловав того, опустился поцелуями ниже — к шее, потом к твердым соскам, задевая их языком. Кастиэль, не сдержавшись, снова тихо застонал, прося этим самым стоном перейти, наконец, дальше. Дин отстранился, ласково улыбнувшись, хотя в зеленых глазах плясали озорные чертенята. — Тише, Кас… Сэмми спит, — с этими словами охотник сдернул с ангела штаны и без удивления заметил возбуждение Каса. — Если тебе удастся выдержать минет без стонов, то я весь твой. Ангел судорожно выдохнул. Сложно сдержаться, когда губы Винчестера дьявольски прекрасно ласкают… Продолжить он не успел, так как губы Дина уже накрыли головку члена. Кое-как сдержавшись, чтобы не застонать на всю комнату, Кас подался охотнику навстречу, заставляя того вобрать член ангела глубже, настолько глубоко, насколько он может. — Тише, маленький, не торопись ты так, — прекратив на секунды ласку, тихо простонал Дин и снова принялся ласкать член мужчины, языком проводя по всей длине ствола, целуя губами головку, посасывая и снова лаская языком. — Ты такой сладкий… — прошептал охотник, прикрыв глаза. От сексуального шепота Винчестера внутри ангела все перевернулось. Не желая медлить ни секунды, Кастиэль моментально оказался сверху мужчины, грубо приникнув губами к его губам. Дин тихо застонал ангелу в губы, мысленно прося большего. — Кас… — оторвавшись от губ мужчины, тихо простонал Дин. — Кас, позволь мне… Ангел кивнул, сексуально закусив губу. Дин тут же оказался сверху, и, вцепившись в плечи Каса, резко вошел в него, заставляя все же того застонать. Остановившись, мужчина посмотрел на партнера, который так сексуально облизнулся, что любые порно актрисы обзавидуются. И как ангелу удается быть таким невинным и чертовски соблазнительным одновременно?! — Тшш… Тише, тише, Кас… Сэмми спит, — прошептал Винчестер, кинув внимательный взгляд на кровать брата. Но тот, казалось, и не услышал громкого мужского стона, и все так же спокойно спал. — Пожалуйста, Дин… — тихо проговорил Кастиэль, прикусив губу и с мольбой в небесно-голубых глазах уставившись на охотника. Послав все к чертям, Винчестер начал быстро двигаться, буквально вдалбливая податливое тело любимого в чудом не скрипящую кровать мотеля. Кас, сжав белоснежные простыни, еле сдерживался, чтобы не закричать. Слишком приятно, слишком хорошо, слишком… Дин с силой прикусил губу, сдерживая громкий стон, полный удовольствия. Угроза быть застуканными братом выплескивала в кровь адреналин, отчего секс был еще более горячим и страстным. Несколько минут, и вот оба мужчины обессиленно повалились на кровать, отходя от фееричного оргазма. Дин, прижавшись к груди ангела, глубоко дышал, закрыв глаза. Кастиэль, с улыбкой смотря на Дина, тихо прошептал: — Ты такой красивый, Дин… Винчестер хмыкнул, ничего не ответив. — И сексуальный… — с этими словами Кас выдохнул, крепче прижав к себе мужчину. Дин, приподнявшись, запечатлел на губах ангела легкий, но полный ласки поцелуй. — Я люблю тебя, Кас… — А я люблю тебя, Дин… Раздался еще один звук поцелуя, а вскоре и тихое сопение мужчин, свидетельствовавшее о том, что они заснули. Сэм, улыбнувшись, закрыл глаза. «Неужели они всерьез думают, что я сплю?», — пронеслась мысль в голове младшего Винчестера, и тот, кинув веселый взгляд на парочку, действительно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.