А мой папа...

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот спор корнями уходил в далёкое прошлое, ещё во времена динозавров. Примерно такого мнения дети были о возрасте своих предков, имея потрясающую школьную подготовку по части истории и математики, за что непременно стоит поблагодарить мистера-мисс Гаррисона-Трампа. Школа, однако, сейчас была совершенно не при делах. Баттерс, научившийся давать отпор своим обидчикам, ведь крутые пацаны должны так поступать, сделал очередную не очень умную вещь: ввязался в спор со Стэном. Предметом их обсуждения, переросшего в словесную перепалку, стали отцы, походить на которых дети боялись куда больше, чем угодить в ад. Неумным поступок Леопольда был сразу по двум причинам: во-первых, не стоит спорить с тем, у кого за спиной стоит помощник в виде Эрика Картмана, во-вторых, не стоит выгораживать человека, который наказывает тебя за сам факт твоего существования. Но авторитет был важнее таких глупостей. Если копать не так глубоко, как залегают кости динозавров, то Стэнли рассказывал, какой у него отец, и изначально спорил с Кайлом, чей предок ущербнее. Картман тоже хотел поучаствовать, но съеденный и переваренный чили давно не отмачивал никаких позорных штук. Единственное, чем мог бы козырнуть Эрик — его отец теперь в прямом смысле был куском дерьма, но тогда пацаны бы сказали, что сразу видно, в кого пошёл сам жиртрест. Науськивать Кайла ему не позволяло врождённое чувство прекрасного, так что Картман решил втопить за Рэнди. Стэн, естественно, выбился в лидеры спора. Вот тут-то и влез Баттерс, сказав, что его отец — замечательный. Это было роковой ошибкой. — А мой отец всё равно круче, — скрестил руки на груди Стэн. Любить или ненавидеть своего предка можно было не по убеждениям, а ситуативно. — Мой отец зарабатывает, содержит семью, замечательно о нас заботится, — улыбнулся Баттерс. — А у меня семья больше и живём мы лучше, — парировал Стэн. Сейчас он любил даже Шелли — довесок к их семейному очагу. — У нас дома идеальный порядок, и моя семья крепкая и никогда не ссорится, — продолжал нахваливать своё семейное гнёздышко Стотч. Стэн завис, не зная, чем парировать. Его родители хоть и любили друг друга, постоянно срались между собой, а уж его собственные отношения с Шелли вообще нельзя было назвать семейными, за что тоже несёт ответственность глава дома. Вот тут-то на помощь и пришёл Картман, нашептав Стэну беспроигрышный вариант. — А мой отец сильнее твоего! — Нет, мой сильнее! Он может наказать даже президента России, и твоего накажет! — завёлся Стотч. — А вот и проверим! — А вот и да! К счастью для детей и к несчастью для родителей, дело было на очередной вечеринке для самых близких, где торчала половина города. Дети тут же дружной братией устремились к взрослым. — Пап, ты же уделаешь папу Баттерса? — подёргал за рукав Стэн, привлекая внимание. — Да я кого хош уделаю, сына, — заверил Рэнди, хлебнув ещё красного вина. — Но мой папа сильнее! — выкрикнул Стотч, привлекая ещё больше внимания взрослых. — Он так дяденек укладывает, так больно им делает, что они стонут! А потом добивает их вот так! — Баттерс начал ритмично качать бёдрами взад-вперёд, показывая, как именно его отец расправляется с плохими дядями. Кенни эмоционально буркнул в капюшон очередной нецензурный вопрос. Старший Маккормик хотел было отвесить сыну заслуженный подзатыльник, как неожиданно въехал в ситуацию. — Сына, я передумал — я не буду бороться со Стивеном. Без обид, Стивен, — Рэнди показал красному от злости и стыда Стотчу знак мира. — Чтоб ты не думал, я тоже не стану, — старший Маккормик всё же щёлкнул сына по затылку, но беззлобно и даже ласково. Он-то понимал, что Кенни, возможно, единственный из детей осознавал, что тут происходит. — При всём уважении, Стивен, я бы тоже воздержался от… боя, — захихикал Джеральд, и остальные отцы начали наперебой извиняться и смеяться. Баттерс сиял как начищенный самовар, довольный произведённым эффектом. Его папа — самый крутой и сильный в городе, а мама даже всплакнула от гордости за него! А ещё папа скромный — покраснел-то как, глаза в пол опустил. — Папа, ты у меня самый лучший! — восторженно похвалил Леопольд. Стивен Стотч даже не смог сразу наказать его за это. Он сделал это только дома, и Баттерс искренне думал, что это за непомерную гордыню — грешно хвастаться таким родителем и унижать этим Стэна. Да, наказывает, да, обидно, но зато он круче всех в городе! — Пап, ну какого чёрта, а? — обиделся Стэн, умудрившийся проиграть спор какому-то Баттерсу. — Понимаешь, сын, в жизни каждого мужчины наступает время принять трудное решение: посрамить свою честь или посрамить свою честь и ещё и жопу порвать. Я жопу рвать не буду. — Папа Баттерса такой сильный, что даже жопы рвёт?! — удивился Стэнли. — И ему рвали, но он стойко терпел… — Рэнди захихикал, и его под рёбра ткнул такой же смеющийся Джеральд. — Вот блин… — огорчился Стэн. Отец Баттерса и правда был круче. Ребята долго думали над судьбой. Как у такого великого человека, как Стивен Стотч, родился такой педик, как Баттерс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.