ID работы: 7428220

Ледяной бальзам

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ледяной бальзам

Настройки текста
      Очи направленны лишь на меня. Не давая отчёта, что делать сейчас. Не пойму, я его стремления быть, Тем, кто злой досадою внутре объят. И эти глаза сияют во тьме, Не давая и мысли раздумать вопрек. Слова тихой скорбью выходят в ответ: –Прости, не могу ответить вот так. – И вновь я гляжу в эти алы глаза, Без намёка на ярость, или же страх, Но, отчего, не могу прекратить, я смотреть, ощущать этот взгляд? Не перестану, чувствовать лёд, что толстою коркой сжимает сердце моё. Стоит лишь отвернуться, и вдруг, все краски сами собой исчезли. –хей, ну постой же, ты чёртов дурак! Неужто так хочешь ты ядом изгнать, Не видишь ли ты здесь нюансов, которые так и хочется взять? Постой и послушай меня. Чего ты скрываешь и прячешь от всех? Ну же просто, ответь отчего этот взгляд? Ведь правду глаголять века? Что будет коль ещё раз скажу. Я, как ты, уже понял могу лишь кричать, Но всё равно, крикну ещё и ещё, так будет мне проще всегда. И никогда не скажу это вновь, люблю до безумия и коликов. Но не видишь этого ты, ведь лёд твой так густо оплёл тебя. Гордость моя давно уж ушла, Не могу показать чего так сильно хочу. Но лишь чуть-чуть, чувство тоски поглощает меня без умолку, так я хочу подарить тебе новое сердце, прошу. – Отчего же ты, так сильно тянешься. Ненавидишь меня? Проклинаешь меня?– Нет, не уверен, почти И всё равно не пойму я тебя, Как можно жить с таким как я Ведь я, ведь я , всего лишь зимняя стужа, Ах, как хочется остудить тебя. – Прости, не могу полюбить я тебя... Я просто устал, что так больно тогда. Но лишь чуть чуть, так хочется почувствовать твою любовь иногда, ощутить твою радость и боль навсегда. – Разрушу я чары и уберегу от всех невзгод я тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.