ID работы: 7429732

Вечный бой.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Кровь и тела, оружие, снова кровь, снова тела. Повсюду, в самых разнообразных позах. Лёжа друг на друге, с торчащим из спины лезвием меча или двумя, а то и тремя стрелами в груди. Изрубленные доспехи, вывалившиеся внутренности и обагрённая кровью земля. Вот лежит сразу десяток: одинаковая броня чёрного цвета, одинаковые лица, всё одинаковое. И все нашпигованы стрелами, только серые оперения вверх торчат. Простые шестёрки попали под залп лучников, которые тоже лежат недалеко. Полегли всем отрядом, как и их противники. Один рассечен от шеи до бедра, представляя из себя теперь две почти симметричные половинки. Второму снесли голову так, будто костей не было вовсе, столь аккуратно и профессионально был нанесён удар. Идеальный срез, лезвие словно прошло сквозь масло, а не человеческую плоть. Остальные лежат, как попало, сваленные друг на друга, с увечьями различной степени тяжести, оставленными двуручным мечом. Тяжеловооружённый воин вышел победителем из этой мясорубки и сейчас, опираясь на воткнутый в землю меч, стоял посреди груды мертвецов, а напротив него замер последний оставшийся в живых противник. Женщина в лёгкой кожаной броне и с двумя короткими саблями, с лезвий которых стекала ещё не успевшая засохнуть кровь. — Чавк! — Лезвие меча было извлечено из лежавшего под ногами мечника трупа одним резким движением, после чего остриё уставилось точно между глаз Дамы. — Вот и всё, миледи, — Гулкий голос из под забрала был подобен раскату грома, — Вы проиграли, лучше сдайтесь, тогда у меня... — Ваше величество, — Устало выдохнула стоящая перед воином женщина, — Идите с вашими предложениями далеко и надолго, у меня нет времени это слушать! Давайте уже просто закончим с этим, а? — Что ж, как скажете, — Король лишь пожал плечами, после чего меч со свистом рассёк воздух, когда мускулистые руки без труда подняли громоздкую железяку. — Ш-ш-ш! Чваньк! — Черноволосая голова покатилась по земле, а тело медленно рухнуло сначала на колени, а после на бок, звякнули выпавшие из разжавшихся ладоней сабли. Всё завершилось быстрее, чем Дама успела среагировать. Мастер меча оказался быстрее в этом извечном противостоянии, как, впрочем, и всегда. *** — Бито, — Мозолистая рука накрыта кучку карт, отправляя в дальний угол стола, где они смешались с другими такими же, чья судьба решилась ещё задолго до этого. Двое играли, азартно ругаясь и швыряя на стол засаленные прямоугольники, и не было им дела до того, что происходило ТАМ. Где умирают, умирали и будут умирать в вечном бою те, чья жизнь - это игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.