ID работы: 7429853

Люблю только его, ни на кого другого не обращаю внимание!

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю только его, ни на кого другого не обращаю внимание!

Настройки текста
Утро…. Наши мемберы уже собрались отдыхать, но… Им позвонил их продюсер и сказал одному кому-нибудь ехать в студию. Решили отправить Хоби хёна. Чимин: -Хоби хён, ты же не обижаешься? -Да нет что ты… - с наигранной улыбкой сказал Хоби – Но в следующий раз поедет м…. Ви хён… Хорошо? -Да, я согласен - улыбнувшись сказал Тэ. Чонгук не спускал глаз с Тэ, а Тэ в свою очередь веселился с Чимином. Чонгук наигранно улыбался всем и тут подошёл Юнги. Юнги: -Я вижу им хорошо… - говорил Юнги и смотрел на реакцию Чона. -Не сыпь соль на рану… Видишь мне и так плохо! –Чонгук крикнул так, что казалось слышно даже на улице. -Да ладно не парься… Давай когда Хоби хён уйдёт сходим куда-нибудь? –заманчиво спросил Юнги. -Давай, всё равно он не обращает на меня внимание. Намджун и Сокджин уехали с Хоби хёном в студию, Чимин-а и Тэхён поехали в парк аттракционов. Чонгук: -Ну и куда пойдём? -Давай в кино? -Ну давай. – Чонгуку было так неловко, но он должен был прекратить думать о Тэ. Они пришли на сеанс и вот фильм начался. Это был ужастик, Чонгук боялся ходить на такие фильмы. И когда выскочил очередной скример он прижался к Юнги. -Да успокойся! -Я… Я… Я не… Я не могу, когда рядом нет Тэ. -Знаешь, что? Я ухожу, а ты сиди и жди своего Тэ. Юнги ушёл, а Чонгук плакал. Хоть он и был парнем которому 21 год, он плакал как маленький мальчик, которому 11 лет. Он вышел из кино зала сел в такси и уехал на край города. Там было красиво, река, берег, солнце, но чего-то не хватало… Не хватало такого тёплого и родного Тэ. Чонгук знал, что Тэ не приедет, потому что он сейчас с Чимином. Чонгук заплакал… Он уснул на берегу в своей палатке. 23:00. Тэ бился в истерике, он боялся за Чонгука и поэтому сказал. Тэ: -Думайте, что хотите, а я поехал за Чоном. -Стой! Зачем тебе Чонгук, когда есть я? – Чимин восклицающе спросил. -Знаешь, что? Чимин, я тебя очень люблю как друга, но мне нужно искать Чона, прости! – Тэ поцеловал Чимина в лоб и побежал. -Чёртов Чон, зачем он существует. Тэхён тем временем сел в машину и поехал искать Чона. Он приехал ближайшую больницу, но его там не оказалось. Он подумал: «Если бы я был Чонгуком, куда бы я поехал?» «Ну Чон любит природу, любит купаться, а сейчас лето…» «Точно! Край города, наше с ним место!» Тэхён рванул туда и увидел, как какое-то хрупкое тело бьют. Он прибежал и увидел, как избивают Чонгука. Он подбежал к обидчикам и сам избил их так как в детстве занимался боксом. Тэ: -Бедный мой, как ты так? – Тэ поцеловал Чонгука в лоб и обнял его. -Тэ! –Чонгук радовался, как ребёнок игрушке – Я ждал тебя здесь и уснул, а потом проснулся от дикой боли. Ой кровь пошла. Чонгук вытер кровь. -Боже я так за тебя волновался! Ну раз уж на то пошло я должен тебе признаться. -В чём? -Я люблю тебя и очень дорожу тобой, я очень прям ОЧЕНЬ боюсь потерять тебя. -Правда? -Да Чонгук вырубился. Тэхён обняв его сказал: «Мой милаш!» И взяв его на руки понес в машину на заднее сиденье. Он его аккуратно положил, а сам сел за руль с мыслью: «Сейчас домой приедем и закроемся в комнате». Они ехали минут 20. Приехали. Тэ взял Чонгука на руки и понёс в дом, дома он поднялся на второй этаж в свою комнату. Он аккуратно положил Чона на кровать и начал сидеть в телефоне. Он листал ленту и слушал музыку, вдруг проснулся Чонгук. -Ну наконец то ты проснулся, мой золотой.) – Тэ подсел рядом с макне. -Ам… А что произошло? Я помню только как меня избили. -А ты помнишь, что было до того, как тебя избили? -Да. -А ну так вот, я расшугал банду и начал говорить с тобой. Ты так обрадовался, что у тебя аж кровь из носа пошла. Я признался тебе в любви и…. -Стоп, что? – Чонгук недоумевающе посмотрел – То есть это правда… Я думал это сон… -Нет… Я правда люблю тебя мой макне) Чонгук пододвинулся к старшему. Его губы слегка касались губ старшего и вот они должны поцеловаться, но… В комнату начал стучаться Чим. Чимин: -Тэ открой! Я тебе сок и печенье принёс. Тэ спрятал Гука. Тэ: -Заходи… Чимин зашёл, поставил печенье с соком на стол и присел рядом. Чимин: -Ну что, нашёл Чона? -Да и он в душе моется. -А может пока он в душе, мы с тобой поговорим на взрослую тему!? -Ну ладно…. -Тэ, я очень люблю тебя и не как друга, а как парня, но мне мешает макне. Тэ отвёл взгляд в потолок, но Чимин взял его за подбородок и заставил смотреть на себя. -Ну почему ты отворачиваешься? Я хочу быть с тобой, но мой «братишка» из Пусана мешает мне. Тэ взял Чимина за руку и сказал: -Чимин, прости. Я люблю тебя как братика что ли, но не как парня. Я люблю Чонгука, но и тебя как братика. Почему бы тебе не погулять с Юнги? -Да потому что я люблю тебя, Тэхён! Ты нужен мне, я не могу перечеркнуть все наши годы вместе. -Можешь, ты сильный я в тебя верю! -Но дослушай! -Я не хочу, я устал! Оставь меня одного! Тэ выкрикнул это и выпроводил Чимина за дверь, закрывшись за ним. Чонгук вылез из шкафа и сказал: -вот это да! –удивлённо произнёс Чон. -Чонгук, давай спать? -Ну хорошо, только чур я возле стенки! -Хорошо. Чонгук отвернулся к стенке и уснул, а Тэхён обнял его и перед тем как уснуть у него пролетела мысль: «Мой золотой кролик спит)» И уснул в обнимку с Чоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.