ID работы: 743042

Печеньки.

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай, милый!

Настройки текста
Каждый день сотни тысяч людей едят печеньки. Многие из вас, сидя перед экраном компьютера, сейчас кушают их. А многие ли из вас задумывались, что чувствовали бы печеньки, если бы они были живыми. Хотя если посмотреть их цепочку приготовления, то можно заметить, что их убили. Сначала какой-нибудь благородный человек посеет зерна пшеницы на огромных просторных полях. Потом проходит много месяцев, прежде чем она созреет и станет полноценным урожаем. Само пшено - это уже растение, оно живое. Росло оно, радовалось теплому солнышку, прохладным капелькам дождя, потом бах... и его срубили. Можно сказать распотрошили! Из колосков сделали муку. Потом из муки, часто на заводах и фабриках делают уже всеми полюбившиеся печеньки. Так какие эмоции испытывали бы эти вкусные хлебобулочные если бы были живы? *** *** *** Вот он сидит. Гроза еды. Зовется фикрайтером. Все печеньки смотрят на него с ненавистью. Сколько жизней он погубил, не замечая этого? Читая очередной фик, на автопилоте тянется к пакету. - Нет! - Никто не слышит крика печеньки. Она плачет, ведь ее разлучили с ее мужем - печенькой. Они были прекрасной парой, но судьба жестока. - Милая! Печенька! Я люблю тебя! - Печенька-муж выкатывается из пакетика, хоть товарищи и пытались его удержать. Охреневший фикрайтер посмотрел шокировано на эту картину и съел печеньку-жену. Следующим пошел и муж-печенье. *** *** *** Никто даже не задумывается об этом. А надо бы... Сейчас, пока автор писал это, то его самого в некий момент пробрало за душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.