ID работы: 7430460

Вечное детство

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые Джейк целует Крим, когда она готовит ужин. Крим неважно готовит, куда хуже, должно быть, чем другие девушки ее восемнадцатилетнего возраста, но Джейк никогда не жалуется. И не хвалит, впрочем, просто съедает все до последней крошки. Джейк, единственный, принимает Крим; она принимает его в ответ. Она отвечает на поцелуй с готовностью, так, будто давно этого ждала; она и вправду ждала. Крим не хочет взрослеть. Никогда не хотела. Крим не хочет думать, что будет потом. Джейк разрешает ей не взрослеть. Он нежен с ней так, как от него нельзя было ожидать; Джейк принимает ее, и она не может не принять его в ответ. Крим не боится. Она улыбается, когда Джейк опускает ее на кровать, избавляет от белья и впервые оглаживает грудь. Крим дрожит и улыбается; Джейк целует ее под соском, а потом мягко разводит ей ноги и проводит между ними ладонью. Крим не боится. Ей не нужно думать, что будет потом. Джейк позаботится о ней. Он входит в Крим медленно, поглаживая ее по щеке — не бойся. Крим закрывает глаза и подается ему навстречу; он не пользуется ее доверчивостью. Он дает ей то, в чем она нуждается. В который раз подтверждает: она достойна. Всего, чего только захочет. Джейк разрешает ей не взрослеть. В комнате Крим хватает игрушек, она любит раскладывать карты, не расстается с зонтиком и носит чулочный пояс — потому что ему так нравится. Крим жестока, как могут только дети; впрочем, разве не жесток был с нею мир? Джейк, единственный, принимает Крим. Ради него она готова пойти на что угодно, и неважно, что будет потом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.