ID работы: 7430882

Я чувствую себя нужным

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я чувствую себя нужным

Настройки текста
Девушка ждет своего парня с охоты уже 3 месяц. За это время многое произошло, многим хотелось поделиться лично, не по телефону, хотелось как и раньше - проводить вместе уютные вечера в круглосуточном кафе или за просмотром какой нибудь очередной новинки по ноутбуку. Она уже не могла больше терпеть это одиночество. Каждый день учеба - работа - душ - сон и по новой. Но его внутренняя сущность, что таилась в нем давно, просила вновь насытиться свежей животной крови. "Детка, я так по тебе скучаю." - одно из его частых сообщений, после которого она желает ему "спокойной" ночи и ложится спать. По его словам - стая вампиров, с которыми они обычно охотились, обежала уже больше половины лесов страны в поиске животной крови и все пока проходит успешно. Он должен был вернуться сегодня вечером. Время уже давно за полночь, его все нет, девушка стоит у окна и высматривает знакомый силует в пейзаже, который видит каждый день из окна спальни. Снаружи с другой стороны дома слышится шаги, поднимающиеся по лестнице и скрип открывающейся входной двери. Девушка выбегает из комнаты и со всех ног бежит к любимому в прихожую. — Ты вернулся... — Ее голос немного дрогнулся от переполняющихся чувств. Она кидается к нему на шею, и на глазах выступают слезы счастья. — Наконец то мы встретились. — Прошептал он ей на ушко. Наконец то он увидел ее - его маленькое сокровище, которое он  готов защищать от такого жестокого и темного мира, такую хрупкую и маленькую, что ждала все эти месяцы его, звонила ему и писала чуть ли не каждый час, его девочка. — Я так скучала, за этот короткий срок я поняла что не смогу без тебя, пожалуйста, не оставляй меня больше. — Она понимает, что это не нормально - любить до потери сознания вампира, который в любой момент готов сорваться, ведь ее естественный запах - самый высших соблазн для него, который если вкусишь - уже не остановишься. Каждый раз ему все сложнее и сложнее сдерживать себя, но  сердцу не прикажешь, и судьба повернулась так, что они сошлись. — Не ты одна.. — Губы его соприкасаются с молочной шеей, что так и манит оставить на ней пару укусов, — Не ты одна скучала, малышка. Чувствуешь соприкосновение с холодной стеной, парень одной рукой придерживает ее под бедрами, а второй давит на затылок, целуя страстно в губы, слегка покусывая их, отчего девушка стонет и извивается, чувствуя промежностью твердое естество парня, ощущая нарастающее напряжение и влагу между ног. — Милый.. Пойдем наверх. — Хватаясь за плечи и стараясь не упасть, предлагает ему. Он прижимает девушку к себе, после чего отталкиваясь от стены и направляется в спальню, где ее спина встречается уже с мягкой поверхностью кровати. Он яростно срывает с нее шорты и любимый белый топ, оставляя в одном нижнем белье. Она сама тянется к нему за поцелуем, притягивая за шею, пока его руки хаотично гуляют по ее телу, оставляя синяки, за которые он потом будет долго извиняться перед ней. Отстранившись от нее с громким чмоком, он отходит, что бы снять с себя черную рубашку и брюки, что так давят на эрекцию. Девушка приподнимается и смотрит на него своими горящими от любви к нему глазками, словно он - произведение искусства. Юноша возвращается на место, устраиваясь между ее стройных ножек. Он легко справляется с застежкой лифчика, который через секунду оказывается где то в глубине комнаты, припадает к возбужденным соскам, посасывая и слегка кусая их, девица выгибается ему навстречу, зарывается ему пятерней в его кудряшки и тянется свободной рукой к его боксерам, обхватывая пульсирующий орган сквозь ткань ладонью. — Аххх, да, двигайся. — Он прикрывает глаза и сильно выгибается. Девушка откидывает все стеснение и сама заползает за край его боксеров, обхватывая горящий орган,  начинает водить по нему, равномерно ускоряя темп, попутно шепча ему на ушко всякие пошлости, отчего его член начинает пульсировать. — Ты не представляешь как я мучился без тебя, малыш. Разрывая последнюю вещь с нее, юнец  пристраивается к лону и плавно входит, от чего у обоих с губ слетают громкие стоны. Ее узость сводит парня с ума, вот как на ней сказались месяцы его отсутствия, она совсем отвыкла от его размеров. Он в очередной раз ругает себя за то, что не использовал дополнительную смазку, что бы сделать проникновение приятнее себе и его девочке. — Ах, ты такая узкая! По началу девушка чувствовала лишь боль, которая позже сменилась на удовольствие, благодаря его плавным толчкам и мягким поцелуям по всему телу. Мужчина следил за ее эмоциями: как она кусала губы, жмурилась, заламывала бровки и царапала его спину острыми коготками. Он, не удержавшись, целует шею и чуть чуть прикусывает, выпуская свои острые клыки. — Ааай, черт! — Прости, но ты слишком сладкая, блять! Иди ко мне, крошка, я хочу вновь тебя поцеловать. Войдя в нее до упора, он останавливается, целует, и оторвавшись от ее губ, оставляя милиметр между ними, произносит: — Теперь я как дома. Она  хихикает с этой шутки и закидывает ему руки за спину и начинает двигаться ему на встречу бедрами. Он снова начал поступательные движения, только теперь сильнее, хаотичнее, интенсивнее, отчего кровать начинает скрипеть и шататься. Вампир переворачивает ее на бок и пристраивается к ней сзади, меняя угол проникновения. Девушка пыталась перевернуться к нему, но он перехватил одной рукой ее ногу, а другой спустился к клитору, начиная его поглаживать. Ей оставалось только рвано стонать и сжимать ладонями простынь.  По всей комнате раздаются шлепки и стоны двух вспотевших тел, от приближающего оргазма она начинает шептать что то несвязанное, будто в бреду, но он понял в чем дело, ускоряется и массирует ей клитор, отчего оргазм настигает ее мгновенно, кажется даже соседи слышали этот громкий крик удовольствия, который он мечтал услышать очень давно. От такой картины парень очень скоро кончил ей на бедро. Окончательно упав на постель без сил, оба пытались отдышаться от такой физической нагрузки, которую они не испытывали уже давно. — Я не сильно больно тебе сделал? — Обеспокоенно спрашивает он, устраиваясь удобнее на кровати. — Нет, все хорошо, мне было приятно. — девушка приподнимается на логтях и наклоняется в его сторону. — Но правда ног не чувствую, но эта усталость такая приятная. Я так понимаю, завтра я ни на какие пары не иду. Я хочу провести этот день с тобой. — Хорошо, карамелька, а теперь отдыхай, ты сегодня была на высоте. Он укрывает обоих одеялом, обнимая за плечи и чмокает в нос. Она улыбается сквозь дрему, сразу же засыпая у него на груди. А вампиру остается лишь охранять  сон девушки и любоваться своей спящей красавицей. — Твои объятья спасают меня от одиночества и я чувствую себя нужным. — Шепчет он ей, не обращая внимание на ее глубокий сон. Он готов всю вечность провести так, рядом с ней, защищая и любуясь ее неземной красотой. Когда нибудь, он подумает, что бы превратить ее в себе подобных, но пока в его мыслях таких нехороших замыслов не было. — Спи сладко, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.