ID работы: 7431585

Наклейка

Слэш
PG-13
Завершён
107
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Минхек из того типа друзей, которые похожи на заботливую тетушку с приступами тупизма и синдромом стендапера в частности. И, конечно, 90 процентов его шуток сводились к личности Кихена, что раздражало последнего до безумия. Ю спал и видел, как душит лучшего друга от избытка чувств, а тот хрипит то ли в предсмертной агонии, то ли в приступе ебанутого смеха.       Парень Минхека, и, по-совместительству, второй лучший друг — Ли Чжухон, тоже не отличался большим количеством серого вещества, а когда оба Ли заваливались к Кихену домой, то все — тушите свет, ибо встретились два самых ебанутых существа.       Ю смотрел на друзей немного с завистью. Ему тоже хотелось смеяться до коликов, обниматься и валяться на полу в груде подушек, но вот только не находился такой же как Кихен. А он и не знал, кто ему нужен.       С грустной мордой Кихен проходил все лето, закатывая глаза на смешки друзей и ворча, когда видел сладкую парочку Ли. Зачастую он заводил свою старенькую машину, подарок отца на совершеннолетие, и уезжал к берегу реки, где мог расслабиться и помечтать в одиночестве.       Чжухон и Минхек были известны в узком кругу друзей как те еще приколисты. Им палец в рот не клади, дай поиздеваться над старшеньким. Когда те ночевали у Кихена, парень запросто мог обнаружить что-то склизкое в своих любимых кедах или киви в отделении для яиц в холодильнике. Столько лет дружбы научили Ю терпению, но и ему иногда приходил конец.       Впрочем злиться долго на этих двух идиотов он не мог.       Да и кто бы смог, увидя поджатые губы и глаза, готовые заплакать, лишь бы хен не злился. Кихен ворчал для приличия, отворачивался, но по итогу раздавал дружеские подзатыльники и обнимал этих придурков, потому что лучшие друзья, потому что любит их.       Все изменилось осенью. Точно не сказать, кому принадлежала «умная» идея прилепить наклейку «Осторожно, женщина за рулем» на заднее стекло машины Кихена, но уссывались со смеху оба Ли. Еще больше они начинали ржать, когда припарковавшись у кафе, хен сбивчиво рассказывал, как с ним заигрывал водитель грузовика по дороге, а еще несколько хозяев легковушек недвусмысленно намекали парню на знакомство.       Собственно, когда все ухажеры узнавали что Кихен — парень, то сразу сливались. А Ю искренне не понимал, что происходило вокруг. Хотя измученное шестое чувство подсказывало, что это дело лапок мерзких Чжухона и Минхека, которые уже не слушали друга, а кормили друг друга картошкой фри.       Зрелище на любителя. И Кихен им явно не был.       Тот день ничем не отличался от остальных, разве что настроение было паршивей обычного. Пробка на объездной улице плюсов в карму не прибавляла, а уж тем более не прибавляла и парочка двух геев-идиотов на заднем сидении. Кихен, скрипя зубами от превышения количества романтики в этой машине, даже смотреть боялся в зеркало заднего вида. Сделав музыку на радио погромче, Ю постарался отвлечься от тягостных мыслей.       Вереница машин тянулась со скоростью самой медленной улитки. Чертыхнувшись и помянув двух кретинов, которым уперлось ехать за новой краской для спальни именно сегодня, Кихен полез проверять пробку на карте. Кто-то врезался в такси, перекрыв две полосы, поэтому настроение как минимум пятидесяти водителей было таким же как и у Кихена.       Некто сзади нажал на руль, отчего по улице разнесся противный звуковой сигнал. «Да чтоб тебя, мужик, тут и так все на нервах», — раздраженно подумал Кихен.       Следом раздался стук в боковое стекло, на что Ю резко повернул голову, стараясь прожечь неизвестного взглядом. Мышцы шеи неприятно свело, что только разозлило парня. Но то ли его злой взгляд вкупе со сдвинутыми бровями сыграл роль, то ли у мужика инстинкт самосохранения резко включился — рука из соседнего авто тут же убралась и послышался недовольный (и весьма громкий) бубнеж о том, что путают тут честных людей, а они страдают. — Хен, ну долго там еще? — протянул Минхек, придвигаясь к другу со спины. — Да откуда мне знать! — вспылил парень, стуча по собственному колену кулаком. Бесит все! Бесит погода, бесит эта пробка, бесят бараны, сбивающие такси, бесят эти мармеладные мишки на заднем сидении.       Кихен за мысленными проклятиями в сторону всех, кто этот день благословил на существование, не замечает, как к машине кто-то подходит и стучит в стекло уже с его стороны водителя. Видит Бог, Ю Кихен не хотел (ага, как же) ничьей смерти. — Девушка, может вам помочь? Вы разве не слышите, что вам гудят? Движение-то началось, — парень словно из-под толщи воды слышит чужой голос и резко послав мужчину, жмет на газ.       Собственная глупость едва ли не приводит к новой аварии, когда старенький автомобиль визжа шинами, лихо заворачивает на нужную улицу. Спасает только врожденная реакция, поэтому скрипя тормозами, Кихен вылетает на пустую обочину, слыша как отдаленно что-то лопается.       И кажется это не терпение Кихена.       С вымученным стоном парень опускает голову на руль и матерится всласть, пока во рту не пересыхает.       Сзади сидят притихшие, с перепуганными глазами (в частности) Чжухон и с дергающимся глазом Минхек. У обоих сердцебиение такое, что впору выплюнуть сердце и перейти на более безопасный транспорт. Мин порывается пошутить, но мысли отказываются собираться воедино, поэтому он просто обнимает своего парня и пытается успокоить. Орать на Кихена за то, что он их чуть не угробил Ли-старший будет потом, когда все отойдут от произошедшего. Ю выбирается на улицу, закатывая глаза сразу же, потому что шина на правом заднем колесе похожа на изорванную тряпку. «Давно надо было их поменять», — не вовремя всплывает мысль и тут же гаснет. — Черт бы тебя подрал, — шипит парень и достает телефон, чтобы набрать номер шиномонтажки. Машина застрахована, что уже хорошо, но пока всю эту волокиту пройдешь — поседеешь.       Оператор разговаривает с Кихеном вежливо, но в его голосе слышится некая ленца. Еще бы, работать в субботу это испытание на прочность, не иначе. У Ю не остается сил ни грубить, ни спорить с оператором. Он только просит поскорее прислать эвакуатор и тут же отключается. — Кихен? — Вы в порядке? — о да, Ю Кихен, как вовремя в тебе включается заботливая наседка. Парень буквально подлетает к все еще ошарашенным друзьям и начинает извиняться за свою вспыльчивость. — Хен, хен, — тараторит Чжухон, пытаясь перебить друга, — все нормуль, бро.       Оба Ли тоже не могут долго злиться на Кихена. Потому что почти сразу пробирает смех, потому что когда Ю извиняется, то похож на нашкодившего школьника и злость мигом улетучивается.

***

      Кихен отправляет парочку за покупками на метро, сказав, что дождется эвакуатора и вообще оставлять машину в таком состоянии бесчеловечно. Подарок отца все-таки.       Занимая себя игрушкой на телефоне, парень начинает потихоньку злиться, потому что прошло уже полчаса, а к нему так никто и не приехал. Он уже собирается набрать номер повторно и высказать все оператору, как слышит протяжный гудок тягача.       Парень из кабины водителя смотрит абсолютно индифферентно, оценивая масштаб катастрофы, чем еще больше начинает бесить Кихена. Он вылезает неторопливо, надевает перчатки и вдруг замирает у багажника легковушки. Ю замечает на лице эвакуаторщика недоумение, а потом улыбку и переводит взгляд туда, куда смотрел парень.       «Что за?..» — проскакивает мысль в голове Ю и тут же становится все понятно. — Гребаные придурки, — цедит сквозь зубы Кихен и в данную секунду мечтает оказаться рядом с парочкой Минхек-Чжухон, чтобы оторвать им двоим головы как минимум. А потом привязать к петардам и запустить в небо, чтобы разметало по всему Сеулу. — Бабы за рулем - зло, — цокает языком парень с эвакуатора и подмигивает быстро сатанеющему Кихену, — Больше не пускай свою девушку за руль, малыш, а то в следующий раз шиной не ограничится.       А еще Кихен желает прибить эту наглую ухмыляющуюся морду от греха подальше. Ибо черт его знает, но незнакомцу идет эта ухмылочка, от того и хочется ее стереть с его лица. — Залезай, оформишь бумаги в офисе, — парень кивает на кабину тягоча и приступает к своей работе.       А еще Кихен залипает на задницу, обтянутую непонятного цвета комбинезоном.

***

      Офис шиномонтажки находится недалеко, а еще он маленький и уютный. Ремонтный бокс на первом этаже, куда завозят потрёпанный автомобиль Кихена, а сам он сидит на жестковатом стуле и дует свежезаваренный чай из кружки. Чангюн, как представился работник, оставляет всю работу с документами на потом и идет разбираться с шиной.       Ю все прекрасно видно во внутренние окна помещения, в особенности ту же симпатичную задницу, что грузила его машину на эвакуатор. А если прибавить к заднице красивый голос и очень даже красивое лицо, хоть и перемазаное сейчас с какого-то перепуга мазутом, то выходило, что Кихен не против и еще одну шину пробить, лишь бы глазеть на этого парня. — Все окей, — поясняет Чангюн, поднимаясь в маленькую комнатку офиса. Он вытирает руки о чистую тряпку, смотрит совершенно спокойно, но когда замечает отчего-то заалевшие щеки Кихена, подсознание так и просит поддеть этого милашку. — Для смены остальных трех тоже налетишь на обочину? — издевательски тянет Им и с удовольствием наблюдает, как давится воздухом парень, пытаясь сказать что-то явно нецензурное. — Спокойно, малыш, одно свидание и я сниму эту веселую наклейку, — Чангюн уже в открытую нахально улыбается, тянется к бумагам и начинает проверять номер заявки, код страховой и прочие данные. — Даже знаю кому ее на лоб прилепить. На клей моментального действия, — ворчит Кихен и отводит взгляд от Чангюна.       Ситуация почему-то смущает до трепета в грудине, отчего щекотно и так хорошо становится, что сложно сдерживать улыбку.       Одиночеству, кажется, конец.

***

      Когда Кихен решает познакомить Чангюна со своими друзьями, те ржут около десяти минут, вспоминая тот день и рассказ хена. — Ты должен сказать нам спасибо, Кихен-ни, — умиленно сюсюкает Минхек, отсаживаясь от вездесущих рук Ю, которые норовят ущипнуть по-больнее, — Если бы не наша спальня и краска, то ты бы не встретил Чангюн-ни.       Чжухон заливается смехом рядом, уже похрюкивая от избытка эмоций в чашку с карамельным латте. «Ну, ну, не долго вам осталось», — мстительно думает Кихен и поворачивает голову к своему парню. Им молча спрашивает разрешения, глазами показывая на ухахатывающихся друзей Кихена и, получив утвердительный кивок, резко достается руку из-под стола и лепит Минхеку на лоб наклейку.       Ли-старший с выпученными глазами пытается осознать что вообще сейчас произошло и переводит взгляд на Чжухона. Тот икает громко, щурит свои узкие глаза и заходится в новом приступе смеха, съезжая на диванчике под стол.       За ним следом начинают смеяться и Кихен с Чангюном, переплетая пальцы рук. Месть не то, чтобы сильная, но зато веселая. Минхек отмирает не сразу, подхватывая всеобщее веселье сначала неуверенным, но потом все более громким смехом.       Позже, на выходе из кафе, когда Чангюн крадет сладкий поцелуй с губ Кихена, Минхек словно ниндзя подбирается близко к парочке и лепит ту самую наклейку Иму прямо на ширинку.       Спасает Ли только быстрый бег и Чжухон, мужественно прикрывающий грудью любимого от мрачного Чангюна, что гонится наказать наглеца.       А Кихену эта шутка очень даже нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.