ID работы: 7431904

Тор и особенности мидгардской медицины

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тор простудился. Такого не ожидал никто. Это было удивительно. Старший принц Асгарда, никогда не отличавшийся хрупким здоровьем, слёг с насморком, кашлем и ознобом. Жена Тора Джейн и его названый брат Локи решили поставить больного на ноги. -Это просто немыслимо! -воскликнул Локи. -Тор никогда не болеет! -С каждым может случиться. -сказала Джейн. -Ничего себе! -Дарси открыла рот от удивления. -И это твой бойфренд из космоса? Я-то думала, что у него крепкое здоровье. -Мой муж. -поправила подругу Джейн и взяла аптечку. -Что случилось? Локи? Джейн? Дарси? -спросил Тор. -Ты заболел. -ответил Локи. -А мы хотим тебя вылечить. -Тор, открой рот. -Джейн подошла к мужу с градусником. -Что? -спросил Тор. "Вот дебил." -подумал про себя Локи. -У меня нет слов! -воскликнула Дарси. -И как ты только его выбрала? Он же придурок! -И ничего не придурок. -обиделась Джейн. -Эй! -воскликнул Тор. -Я всё слы.... Он не договорил, потому что жена сунула градусник ему под язык. -Вот так. -сказала Джейн. -Теперь молчи. Иначе показатели будут неточными. -Мне пора. -сказала Дарси. -Селвиг будет ругаться. После того, как Дарси ушла на работу, Джейн и Локи принялись за лечение Тора. Прозвучал звуковой сигнал градусника и Джейн вытащила прибор изо рта мужа. -38, 3. -сказала астрофизик. -Ему надо дать жаропонижающее. -В аптечке есть таблетки. -сказал Локи. -Нет. -сказала деверю Джейн. -Таблетки тут не помогут. Тору нужно сделать укол. Достань из аптечки шприц и ампулу. -А ты умеешь? -спросил Локи. -Конечно. -улыбнулась Джейн. -Я же брала уроки у доктора Стрэнджа. Он сказал, что умение делать уколы всегда пригодится. И кстати, я могу научить этому тебя. Локи достал шприц и ампулу и протянул Джейн. Та попросила мужа повернуться на живот и приспустить штаны. Затем она взяла спиртовую салфетку и протёрла ею правую ягодицу Тора. После этого Джейн набрала нужное количество лекарства и выпустила воздух из шприца. -А теперь расслабься. -Джейн шлёпнула мужа по попе и ввела препарат. Локи внимательно наблюдал за всеми манипуляциями невестки. После процедуры Джейн начала рассматривать упругие ягодицы Тора, при этом жутко краснея. "Два дебила - это сила." -подумал Локи и ушёл в фейспалм. Тор надел штаны и посмотрел на жену. -Не больно? -спросила Джейн. -Нет. -ответил Тор. -Спасибо тебе. Мне уже лучше. -А скоро всё совсем пройдёт. -улыбнулась Джейн. Вдруг астрофизик услышала телефонный звонок. Звонил Селвиг. -Срочное задание? Да, я скоро приеду. -сказала Джейн, подняв трубку. -Уезжаешь? -спросил Локи. -Да, на работу. -сказала Джейн. -Пожалуйста, посиди с Тором. Измеряй ему температуру каждый день и если она поднимется, сделаешь укол. -Только не так, как ты. -язвительно сказал Локи. Джейн улыбнулась и уехала, а Локи остался с братом. Утром Локи измерил Тору температуру. Она постепенно спадала. Младший принц Асгарда дал брату таблетки от кашля и закапал ему в нос капли от насморка. -Как ты себя чувствуешь? -спросил Локи. -Всё в порядке. -ответил Тор. -А где Джейн? -Уехала на работу. -сказал Локи. -И попросила меня присмотреть за тобой. -Локи, я тут подслушал твой разговор с Джейн. -сказал Тор. -Она сказала, что может научить тебя делать уколы. Ты с этим справишься? -Разумеется. -сказал Локи. -Я в отличие от тебя не дебил и знаю, как и куда колоть. -Ты о чём? -удивился Тор. -Что я не так сделал? -Придурок! -взвился Локи. -Я до сих пор помню, как ты делал мне укол, когда я заболел! Ты много раз промахивался и понаставил мне синяков. Было очень больно сидеть. Из тебя лекарь как из Халка балерина! -Локи! -воскликнул Тор, а потом расхохотался. "Вот дурак." -подумал Локи. После выздоровления Тора братья решили вернуться в Асгард, но перед этим навестили Мстителей. -Джейн хочет научить Локи делать уколы?! -удивился Тони. -Как сказал доктор Стрэндж, этот навык всегда пригодится. -сказал Тор. -Что-то не хочется лежать с голым задом. -поморщилась Наташа. -Пока что это не нужно. -сказал Клинт. -Ты же не болеешь. -Издеваешься? -возмутилась Чёрная Вдова. -Ребята, не надо ссориться! -вмешался Стив. -Кэп, а как ты относишься к такой процедуре? -подколол друга Тони. -Не боишься? -С какой это стати мне бояться уколов? -возмутился Капитан Америка. -Ладно-ладно, я пошутил! -улыбнулся Тони. -В следующий раз думай перед тем, как так шутить. -сказал Брюс. -А тебе удачи в твоих начинаниях, Локи. -улыбнулся Тони. -Спасибо. -Локи улыбнулся в ответ. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.