ID работы: 743242

No More Love

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Raich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тут так холодно и темно... Мне страшно. Мне очень страшно. Я стараюсь разлепить веки и, как ни странно, у меня это получается. Мир как-будто не полный. Я... Я не вижу его всего. Руки привязаны сзади, к какой-то колонне. И боль... Острая боль в правом глазу. Хочется закричать, но из горла вырывается только сдавленный писк. Пытаюсь вырваться, но руки слишком сильно привязаны сзади. Оставив тщетные попытки освободиться, я глубоко вздохнула, опустив голову вниз. Они оставили меня наедине со своими мыслями. Никто мне не поможет, здесь каждый сам по себе. Может, я поступила слишком по-геройски, защитив Сё? Ну, и что мне дало это геройство? Только боль. Мне никто не поможет... Моё будущее, ещё сначала пребывания в этой башне, было унылым и не многообещающим. Я просто хотела защитить друзей... Если они мне ещё друзья. Снова острая боль в правом глазу. Я подняла голову. Слеза текла по левой щеке. Боль, боль, боль... Опустив голову, я заплакала. Нет, не с этими душераздирающими всхлипами и криками, я просто плакала, понимая всю жестокость мира. Я даже не заметила, как потеряла сознание. * * * - По-моему, ты не такая уж сильная. В душе ты слабая, я всегда это знал... Больше нет любви, Эрза. Послушай меня, - Джерар взял лицо аловолосой в свои ладони. - Мы больше не любим друг друга. Нет смысла больше играть в этот театр. Эрза, послушай... - Джерар, это не правда! - прервала парня Скарлет. - Эрза... * * * Со мной сыграли злую шутку. Нет, это не может быть. Джерар не мог так поступить... Это ведь не он. Он... Он не мог. Это всё спланировано. Я знаю, что это не Джерар, но я всё-равно должна уехать. Должна. Ради друзей. Они мне помогли тогда, когда я разочаровалась в том, во что верила. Они пришли за мной. М-да, тайно сбежать - это просто слабость, но по-другому я не могу. Я не могу здесь остаться, но куда я поеду? Помню, дедушка Роб рассказывал мне про гильдию. Как же она называлась?.. "Есть ли хвост у феи? Эта вечная загадка означает вечные приключения этой гильдии." - говорил дедушка Роб. Хвост феи? Точно, Хвост феи! Он говорил, это гильдия, где все друзья. Где каждый помогает друг другу. Я надеюсь, там я начну всё с начала. Надеюсь, там я смогу обрести новый дом и друзей. "Больше нет любви..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.