ID работы: 7432700

В другой мир я попаду, там приключение найду

Fairy Tail, Sword Art Online (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арка №1 «Вход в Игру», глава первая

Настройки текста
Был обычный день, ничего не предвещало беды. Кирито и Асуна, как обычно гуляли по городу, пытаясь отвлечься от всей суматохи в Альфхейме. Всё было хорошо, пока не прозвучал судьбоносный звонок по телефону. «Кто опять звонит?» — подумал черныш. — Слушаю. — Это Кадзуто Киригая? — Всё верно. — Тебя Кикуока Сэйдзиро беспокоит, помнишь меня? — Член Министерства внутренних дел и коммуникаций, именно из-за вас я когда-то попал в GGO, как я вас мог забыть?! — Прости, я тебе звоню ради очень серьёзного дела. Можешь придти в кафе, в котором мы в прошлый раз встретились? — о боже, хорошо. — Кадзуто, давай пройдёмся по магазинам? Я там такую кофту для тебя нашла, «глаза на лоб полезут»! — Асуна, мне тут Сугу позвонила, сказала, что нужно помочь с приборками дома, так что прости, нужно бежать. — Хорошо, только не забудь, что мы вечером в кино идём. — Хорошо. Не мог я сказать ей правду, ибо подумает, что меня захотят использовать в эксперименте, как в тот раз. *в кафе* — Кадзуто, я тут! — Что надо?! — Прости, что так резко, но нужна твоя помощь. Компания «ORES» ищет того, который мог бы справиться с их просьбой. — Компания «ORES»…это те, которые изучают другие миры? — Всё верно. Так вот, они создали капсулу под кодовым названием «Эксперимент XYZ». С её помощью можно путешествовать по другим мирам, т.е. человек залазит в неё, она считывает пропорцию тела, внешность, а также с помощью звуковых датчиков определяет его голос. В мире, куда он хочет переместиться, из материи создаётся его точная копия — клон, т.е. он не является биологическим существом, а всего лишь заменяет его, но человек может управлять им. Фактически, это как в виртуальной реальности. Только проблема в том, что если ты погибнешь, то твоя душа пропадет, а здесь, на Земле, сердце перестанет работать. Просьба в том, что нужно переместиться в один из миров. Они нашли там странную энергию, в нашем мире она называется магической. Они попросили меня найти человека, который бы не побоялся туда отправиться. Мой выбор упал на тебя. — Я не хочу больше вмешиваться в сомнительные эксперименты! И вообще, почему именно я?! — Я понимаю тебя. Ты много намучался в проекте «Алисизация», но таким образом, ты можешь спасти тот мир, ибо мы не знаем, что скрывает в себе эта магическая энергия. Почему именно ты? Потому что ты — настоящий герой, который борется за жизнь других. — Хорошо, я соглашусь, но при одном условии: не смейте в это вмешивать Асуну и других! — Хорошо. Я завтра тебе позвоню, чтобы сказать, когда и куда идти. Пока! — Досвидание! «Нужно спросить совета у.кого-нибудь», — осенило Кирито. — «Точно, Эгиль мне поможет!» *В кафе «Кости»* — Здоров, Кадзуто! — поздоровался Эгиль. — Видок у тебя, конечно, не очень. Что случилось? — Эх, Эгиль, я опять влез в заварушку, — произнёс я, вздыхая. — Знаешь о компании «ORES»? Они попросили меня помочь с их проектом. — Я слышал о них. Они «изучают» другие миры. На твоем месте, я бы не стал им доверять. — Я все понимаю, но лучше проверить, ибо в этом мире все может быть, — задумался я. — Так вот, я пришел к тебе за советом: что мне сказать Асуне, ибо если я скажу правду — она меня возненавидит? — Зачем ты согласился, если боишься этого?! — Я не мог не согласиться, ибо какой из меня — герой, если я не буду спасать других? — Стоп, в смысле «спасать»? Кого ты спасать собрался? — Боже, проговорился, — занервничал я. — Придется рассказать об этом. Они обнаружили «магическую энергию» в одном из миров и попросили меня отправиться туда. — Звучит странно, но мне придется поверить. На счет Асуны: лучше рассказать правду. Пусть она хоть пообижается немного, но хоть не возненовидит. — Легко сказать — сложно сделать, но все равно спасибо, — сказал Кирито, махая рукой. — Пока! Кадзуто-кун вышел из кафе и направился в сторону Акихабары «Эх, придется говорить правду», — прокрутил в голове мечник. — «Скажу все как есть, тогда она точно не рассердиться. Только вот, что это за мир такой? Мысли о нем — завораживают. Кажется, я подсознательно хочу туда и увидеть все своими глазами. Там есть единороги? А феи? А тролли? А гномы? Боже, Кадзуто, перестань об этом думать! Точно, нужно позвонить Асуне и поговорить с ней» Кирито позвонил Асуне, но в трубке был лишь бесконечный гудок. «Хорошо, придется ее ловить в АЛО» *дома* Главный герой не успев раздеться, уже одел Амусферу. — НАЧАЛО ПОДКЛЮЧЕНИЯ!— провозгласил он. *В АЛО* — Папа, Папа, ты вернулся!— обрадовалась Юи. — Мама ждет тебя…  Привет, Юи! — поприветствовал он.— Что случилось? — Лучше тебе просто зайти на кухню… — Скажи мне, Кирито-кун, — с полной серьезностью произнесла Асуна.— Ты правда хочешь этого? — Асуна, о чем ты? — Ты сам это хорошо понял. Ты вправду хочешь помочь им с этим? —  Как ты узнала? — недоумевая спросил черныш. — И да, я вправду хочу им помочь. Даже не помочь, а спасти тех, кто находится там, в другом мире. — Почему ты такой глупенький, милый? — улыбаясь спросила Асуна. — Ты ведь не сможешь справиться в одиночку. Тебе нужен напарник. Например я. — Я бы хотел, но этот прибор в единственном экземпляре, да и подвергать тебя такой опасности я не могу. — Хорошо, только обещай одно: спаси этот мир и не дай себе умереть! — Я уж постараюсь… — А сейчас тебе нужно отдыхать перед таким заданием. — Слушай, Асуна, тебя будто подменили. — Я просто уверена, что ты не пострадаешь. — Спасибо, что доверяешь, любимая. — Да-да-да, а теперь готовься к заданию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.