ID работы: 7432720

Лунный свет

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как пацанки осмотрели дом, заняли все спальни и переоделись, они решили немного отдохнуть и сходить в магазин за алкоголем. Ближе к вечеру все изрядно напились, кроме Милас. Она сидела и весь вечер смотрела на Аню, которая не замечала этого влюблённого и пристального взгляда. Она общалась и веселилась с девочками, тем самым вызывая ревность у Ксюши. Время уже давно за полночь, все стали расходиться. Аня встала и шатающейся походкой пошла к дому, Ксюша побежала за ней чтобы помочь дойти. -Ксюха ты че не пила? - спросила Аня. -Нет, я не могу думать об алкоголе... как и обо всем другом.. кроме - Ксюша хотела закончить фразу, но не была уверена что Аня готова ее услышать. Гора и Милас дошли до комнаты, но Аня не хотела спать. Она подошла к окну и посмотрела на небо. Огромная полная луна и бесконечность звёзд освещали ее лицо. Ксюша подошла и посмотрела Ане в глаза. Гора не поняла почему они стоят так близко, но она была настолько пьяна, что ей было все равно. -Пиздец ты такая красивая в этом лунном свете! -Что?? - удивилась Аня, думая о том, ей ли это было сказано. -Ничего - ответила Ксю и поцеловала Аню. Она хотела это сделать уже больше недели и вот настал этот момент. К счастью Милас, Гора не оттолкнула ее, а наоборот ответила на поцелуй. Спустя минуты поцелуя, которая так дорога для Ксюши, Аня отодвинулась и рассмеялась своим волшебным смехом. Милас не может сдержать улыбку от умиления. Горохова подошла к кровати, упала на неё и тут же заснула. Ксюша накрыла ее одеялом и легла рядом, смотря на огненно рыжие волосы и милое спящее лицо своей девочки. Утром всех пацанок как всегда разбудили в 6 утра. Аня, щурясь от солнечных лучей, посмотрела на Милас, которая уже встала, она сидела на краю кровати. Ксюша с улыбкой: -Доброе утро -Доброе. Бля, почему я сплю в одежде.... и где мои остальные вещи? Я вообще ничего не помню со вчерашнего вечера. -ВООБЩЕ ничего? Сделав акцент на слове «вообще» Ксюша переспросила гору -Ну нет, а че? Бля, голова болит, пойду в душ. Ксюша осталась сидеть одна в комнате, вспоминая вчерашнюю ночь в лунном свете и думая о том, что она не собирается сдаваться, ведь от Ани была взаимность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.