Клянусь, в последний Раз Я твержу о ней. Хватит пустословия, Хватит самокопания. Оплетенный ее Очарованием Не заметил я, что Ухожу в мир иной. Сам бью себя плетью Ненависти к себе. Я увековечу ее имя, Не заслуживает она хоть того. Аллегория смысла жизни веселой Ходячая. Не плохая, Но другая. Разочарован в мире и в Ней Конкретно. По чем ее любовь? Не слишком ли дорого? Мне на вопрос Ответом ее служит Спина. Пусть уходит, я Прощу все равно. Не виновата она– Я Скроен не идеально. Иосиф, Если пространство разума Сделано из коридора, То в моем почему Вместо счетчика В конце его Она? Пускай молчит, Но зачем Так отвращать? Я, что– не Человек? Во мне кровь не течет и мысли не плачут об ней? С виду я робот что ли? Или оскорблять меня можно Априори? Почему мне так нельзя? За что эти оковы любви!? Сейчас я забуду, Вот прямо сейчас. Уйдет из жизни Моей и я Успокоюсь. Не хочу занимать ей Голову. Зачем мне быть с ней? Ответь, Голова! Не закончилась моя любовь Навеки к Ней. Но закончилась твоя, Была В сети любви "Пять минут назад". На слове: "Заткнись!" Умолкли серенады Потухли огни. Пускай же живет И не знает, Что за маской спокойного Вечно немого и глупого, Вечный романтик Жил.
Нестих№3 (Последний о любви)
19 октября 2018 г., 22:14