ID работы: 743435

Сладкий дуэт.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять эти очереди. Ненавижу их. Да и кто их любит-то? Но я ведь не для себя стою, поэтому я выдержу. Достаю свой телефон и набираю сообщение: «Какое хочешь сегодня?». Спустя пару минут приходит ответ: «Арбуз хочу. И сливки купи». Сластена ты моя... Наконец, отстояв полчаса в очереди, я беру ему 400г. арбузного мороженого. Ради тебя я бы ещё в очереди постоял, солнышко моё... Думая о тебе, по телу разливается тепло... Любовь... Я начал есть сладкое не потому, что любил, а потому, что моему парню нравится сладкий вкус моих губ. Его это сводит с ума. Ради того, чтобы чувствовать его обжигающее дыхание на своих губах, шее, груди... я готов на всё. Разве это плохо? Я покупаю мороженое каждый день после работы. Я педиатр, поэтому работа занимает в моей жизни не последнее место, но я всегда возвращаюсь к своему любимому. Неважно, день или ночь, я приеду куда угодно. Он это знает. Вот, я подхожу к твоей двери, звоню. Я знаю, это ты. Ты всегда приходишь в это время. Открываю дверь. Стоишь, смотришь на меня, счастливо улыбаешься... Бросаюсь к тебе от переполняющей меня нежности и любви... Кидаешься меня обнимать, крепко хватаешь за шею… Я прижимаю тебя к себе и целую, нежно, ласково, затем страстно, глубоко, ты отвечаешь с полной отдачей, так, будто бы меня не было месяц... Как я люблю твои губы! Ты не представляешь, какое это удовольствие - целовать тебя, гладить руками по спине, голове, постанывать от едва ощутимых прикосновений... Каждый раз - словно холодок по коже, ты проведёшь своими пальцами по моей щеке. От этого хочется мурлыкать, хочется прижаться к тебе и не отпускать. За такой ничтожно малый срок я стал частичкой тебя, я познал все прелести этого прекрасного слова... Любовь... - Котенок, ты чего? Соскучился? – улыбаясь и гладя его по щеке, спросил я. Он ещё спрашивает! Я скучаю по тебе всегда! Когда ты не смотришь на меня, когда уходишь на минутку, а уж если тебя нет, весь день я, как верная собачка, жду тебя... Только тебя... - Конечно, я скучал, - шепчу в чуть приоткрытые губы. – Проходи, – пропускаю тебя в квартиру. Мы встречаемся всего месяц, но я так к тебе привык, я так тебя люблю, что, кажется, знаю тебя всю жизнь... Прохожу в квартиру, разуваюсь. - Бери своё мороженое, сладкий мой, - улыбка не спадает с моего лица. Ну, а как не улыбаться, глядя на твои пушистые ресницы, на твои глубокие глаза, полные любви... Любви ко мне. Он протягивает руку к пакету, но я перехватываю его ладошку и притягиваю его к себе. Он улыбается. Так хорошо. - Кушать хочешь? - спросил он, уткнувшись мне в шею своим холодным носиком. - Неа, - прижал меня к себе ещё крепче. Хочет меня, я чувствую... Поднимает моё лицо и нежно целует в веки, в щеки легкими поцелуями... почти невесомыми... - Пойдем в спальню? – прошептал он и сделал такую просящую моську... Когда он так делает, я не в силах отказать... - Пойдем, - отвечаю я. Он подхватывает меня на руки и несет в комнату. Кладет на кровать, и я уже больше ничего не соображаю…

Стоны... Крики... Шепот... Потом смех, нежность, подтаявшее мороженое и поцелуи со вкусом арбуза…

http://vk.com/morgana_blackwood

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.