Часть 1
13 апреля 2013 г. в 13:55
Опять эти очереди. Ненавижу их. Да и кто их любит-то? Но я ведь не для себя стою, поэтому я выдержу. Достаю свой телефон и набираю сообщение: «Какое хочешь сегодня?». Спустя пару минут приходит ответ: «Арбуз хочу. И сливки купи». Сластена ты моя... Наконец, отстояв полчаса в очереди, я беру ему 400г. арбузного мороженого. Ради тебя я бы ещё в очереди постоял, солнышко моё... Думая о тебе, по телу разливается тепло... Любовь...
Я начал есть сладкое не потому, что любил, а потому, что моему парню нравится сладкий вкус моих губ. Его это сводит с ума. Ради того, чтобы чувствовать его обжигающее дыхание на своих губах, шее, груди... я готов на всё. Разве это плохо?
Я покупаю мороженое каждый день после работы. Я педиатр, поэтому работа занимает в моей жизни не последнее место, но я всегда возвращаюсь к своему любимому. Неважно, день или ночь, я приеду куда угодно. Он это знает. Вот, я подхожу к твоей двери, звоню.
Я знаю, это ты. Ты всегда приходишь в это время. Открываю дверь. Стоишь, смотришь на меня, счастливо улыбаешься... Бросаюсь к тебе от переполняющей меня нежности и любви...
Кидаешься меня обнимать, крепко хватаешь за шею… Я прижимаю тебя к себе и целую, нежно, ласково, затем страстно, глубоко, ты отвечаешь с полной отдачей, так, будто бы меня не было месяц...
Как я люблю твои губы! Ты не представляешь, какое это удовольствие - целовать тебя, гладить руками по спине, голове, постанывать от едва ощутимых прикосновений... Каждый раз - словно холодок по коже, ты проведёшь своими пальцами по моей щеке. От этого хочется мурлыкать, хочется прижаться к тебе и не отпускать. За такой ничтожно малый срок я стал частичкой тебя, я познал все прелести этого прекрасного слова... Любовь...
- Котенок, ты чего? Соскучился? – улыбаясь и гладя его по щеке, спросил я.
Он ещё спрашивает! Я скучаю по тебе всегда! Когда ты не смотришь на меня, когда уходишь на минутку, а уж если тебя нет, весь день я, как верная собачка, жду тебя... Только тебя...
- Конечно, я скучал, - шепчу в чуть приоткрытые губы. – Проходи, – пропускаю тебя в квартиру.
Мы встречаемся всего месяц, но я так к тебе привык, я так тебя люблю, что, кажется, знаю тебя всю жизнь...
Прохожу в квартиру, разуваюсь.
- Бери своё мороженое, сладкий мой, - улыбка не спадает с моего лица. Ну, а как не улыбаться, глядя на твои пушистые ресницы, на твои глубокие глаза, полные любви... Любви ко мне.
Он протягивает руку к пакету, но я перехватываю его ладошку и притягиваю его к себе. Он улыбается. Так хорошо.
- Кушать хочешь? - спросил он, уткнувшись мне в шею своим холодным носиком.
- Неа, - прижал меня к себе ещё крепче. Хочет меня, я чувствую... Поднимает моё лицо и нежно целует в веки, в щеки легкими поцелуями... почти невесомыми... - Пойдем в спальню? – прошептал он и сделал такую просящую моську... Когда он так делает, я не в силах отказать...
- Пойдем, - отвечаю я.
Он подхватывает меня на руки и несет в комнату. Кладет на кровать, и я уже больше ничего не соображаю…
Стоны... Крики... Шепот...
Потом смех, нежность, подтаявшее мороженое и поцелуи со вкусом арбуза…
http://vk.com/morgana_blackwood